Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Мама Маша писал(а): |
Лика, я сегодня тоже пирожок испекла по вашему рецепту))) Даже сфоткала)) Единственное, у меня тесто получилось такой консистенции, что его не раскатаешь Я его ровным слоем вниз разложила, посыпала панировочными сузарями ( правда не поняла зачем это, но от рецепта отступать не стала Выложила слой яблок, пудинг( рецепт на сайте вычитала) Сверху выложила полосочки теста, как смогла)) Но при выпикании, они ровным слоем закрыли пирог))) Пропекся отлично. Тесто получилось наинежнейшее, пудинг не растеся. Тока вот чувствуется вкус панировочных сухарй))) |
Мария,
если тесто получилось не расскатать надо было добавить еще муки и подмесить тесто,мука е всех нас разная и уже в ходе работы видно какой консистенции получается тесто.
по поводу сухарей ,они нужны для того ,чтоб тесто не размокло от начинки ,и уже в готовом пироге у меня ни разу не чувствовались сухари.
спасибо большое ,что нашла время и оставила свой комментарий
Наташа1976 писал(а): |
Лика,испекла я вчера твой пирожок.Вкус как всегда отменный!!!Яблочки были жесткие,поэтому я натерла их на терке. Вот только у меня не было смеси для пудинга.В молоко добавила муку-2 ст.л и крахмал-1 ст.л. и сахар.Но у меня смесь никак не хотела густеть...в духовке немного дошло,но хотелось бы чуть погуще.Что посоветуешь,как делать в следующий раз,чтоб не растекался крем? |
Наташенька,на 500 мл молока возьми 3 ст.ложки
муки и 2 ст ложки картофельного крахмала и можно для хорошей консистенции 2 желтка.Думаю крем должень получится вкусный и густой
Очень приятно,что ты в очередной раз доверилась рецепту