Сообщение |
Автор |
12 Янв 2014 16:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Asselia писал(а): | Скажите, пожалуйста , если в круглой форме диаметр где-то 23 см. можно взять половину ингридиентов?
|
Asselia,да,можно!
Желаю вкусного пирога!
|
30 Янв 2014 20:17
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Дорогая Ликуська,я тоже с отчетом.Честно ,скажу если бы не Дина Колесникова,когда бы добралась с таким изобилием рецептов я незнаю ,а то листая ее альбом в однокл,я наткнулась на твой рецепт.Учитывая погоду,и отсуствие даже хлеба в магазинах,а накануне я использовала последний пакет пудинга .Я решила делать с заварным,незнаю что я намудрила,но крем немного жидковат ,но вкусный.Ликусь,короче я осталась результатом довольна,наверно с пудингом другой вкус,но я результатом довольна,тесто обалденное,ты знаешь он мне напомнил "цветаевский",но тесто у тебя мне понравилось больше,да и вместо заливки ,полноценный заварной крем тоже.вот мой отчет.Простите за балагурство .Спасибо тебе огромное
|
02 Фев 2014 17:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
полесье писал(а): | Дорогая Ликуська,я тоже с отчетом. |
Леночка,рада тебя видеть с таким аппетитным пирогом! полесье писал(а): | ,но вкусный.Ликусь,короче я осталась результатом довольна, |
Я вижу, что пирог получился то, что нужно, Леночка!!! Румяный, пропеченный, сочный кусочек какой... полесье писал(а): | .Спасибо тебе огромное |
на здоровье!!! Я ужасно рада,что понравилось!!
Спасибо огромное за доверие к рецепту и теплый отзыв, Леночка!!!!
|
24 Фев 2014 17:30
|
Зничка
Татьяна
50 лет Беларусь
|
|
26 Фев 2014 15:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
08 Май 2014 10:48
|
Aleks-sandra
Александра
37 лет Екатеринбург
|
Очень вкусный!!! Спасибо!!!
Делала просто с заварным кремом, без пудинга.
|
11 Май 2014 16:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Sinara писал(а): | Очень вкусный!!! Спасибо!!!
Делала просто с заварным кремом, без пудинга. |
Александра, я так рада, что всё получилось и пирожное понравилось!! Спасибо огромное за такой приятный отзыв!!!
|
22 Май 2014 23:31
|
Елена2012
Елена
Воронеж
|
Лика! Пирог волшебный! Я, конечно, не сомневалась, что получится вкусно, не в первый раз готовлю по твоим рецептам -всегда все вкусно! Очень вкусно кушать охлажденным, из холодильника. Гармоничное сочетание песочного теста, кисленьких яблок и ванильного крема. Спасибо!!!
Супер!
|
25 Май 2014 16:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Елена2012 писал(а): | Лика! Пирог волшебный! Я, конечно, не сомневалась, что получится вкусно, не в первый раз готовлю по твоим рецептам -всегда все вкусно! Очень вкусно кушать охлажденным, из холодильника. Гармоничное сочетание песочного теста, кисленьких яблок и ванильного крема. Спасибо!!! |
Елена,, как же я счастлива, что всё получилось и пирог понравился!!! Пирог у тебя получился превосходным!!!
нежный, румяный, золотистый, высокий и пышный, без малейшего изъяна, это совершенно точно!!! Леночка,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня таким супер красивым отчетом
|
14 Июн 2014 21:20
|
адалия
елена
Россия
|
Пирог вкуснейший ! Только сах. пудрой не посыпала, сладкий крем получился.
Спасибо, Лика , твои рецепты чудесные!!
|
20 Июн 2014 13:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
адалия писал(а): | Пирог вкуснейший ! Только сах. пудрой не посыпала, сладкий крем получился.
Спасибо, Лика , твои рецепты чудесные!! |
Леночка, как мне приятно, что пирог тебе полюбился!!! Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!!
Пирог у тебя изумительный!!! Аппетитный, румяный ...,красота!!!
|
23 Авг 2014 23:30
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Здравствуйте, Лика! Очень понравился рецепт этого пирога, пеку его уже второй раз подряд . Чтобы не было одинаково испекла в круглой и квадратной формах :
И еще несколько Ваших рецептов "ждут очереди"!
Спасибо!
|
25 Авг 2014 14:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Сен 2014 21:08
|
_lena_
48 лет Латвия,Рига
|
Лика,сказать,что пирог вкусный-не сказать ничего! Просто сказочно вкусно! Давно хотела приготовить,но не могла найти пудинг,хотелось сделать именно с пудингом. Была проездом в Венгрии и накупила там пудинга специально для этого пирога
В этот раз добавила корицы в яблоки,очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт!
|
20 Сен 2014 12:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
_lena_ писал(а): | Лика,сказать,что пирог вкусный-не сказать ничего! Просто сказочно вкусно! |
Леночка,красота какая!!!
Мне очень радостно и приятно, что пирожок пришелся по душе !!! _lena_ писал(а): | Спасибо за рецепт! |
На здоровье !!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие, и за отчет такой роскошный .
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
|
02 Окт 2014 15:20
|
vasilektram
38 лет г.КУпино
|
очень миленький рецепт. а что можно вместо пудинговой смеси использовать?
|
11 Окт 2014 15:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
vasilektram писал(а): | очень миленький рецепт. а что можно вместо пудинговой смеси использовать? |
Мария,если Вам не тяжело поищите ответ на 2-5 странице
Я уже отвечала на этот вопрос.
Извините,я сейчас очень занята и не могу Вам сама найти рецепт крема.
|
21 Окт 2014 16:24
|
vasilektram
38 лет г.КУпино
|
ну спасибо и на этом)))
|
25 Окт 2014 11:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
vasilektram писал(а): | ну спасибо и на этом))) |
не за что!!!!
|
28 Ноя 2014 20:16
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Мне очень нравится этот пирог, делала пару раз, крем брала готовый ванильный, а он жидковатый, поэтому в разрезе не такой красивый, как у тебя Анжелика, постеснялась показывать, но вкус я бы сама его ела и ела. Спасибо тебе за шедевральный пирог. Как нибудь не поленюсь и сделаю все по-правильному, глядишь не будет стыдно и фото выложить
|
30 Ноя 2014 22:17
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Испекла на весь протвинь порезала на кусочки и крышечкой прикрыла там он станет еще мягче.
|
05 Дек 2014 2:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
28 Дек 2014 23:31
|
Валепусик
Валентина
55 лет Люберцы
|
Акилежна писал(а): | Огромное спасибо, Валентина,за замечательнейший отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!! |
Это тебе спасибо, Анжелика, за то, что делишься с нами такими прекрасными рецептами, а потом еще и находишь время чтоб каждому ответить. Мне, конечно, очень приятна твоя похвала, хоть я и сама знаю, что мои кулинарные способности очень средние С наступающем тебя Новым годом, счастья тебе и твоей семье
|
03 Янв 2015 0:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Валепусик писал(а): | С наступающем тебя Новым годом, счастья тебе и твоей семье |
Валентина,и тебя с Наступившим 2015 Годом!!!
Счастья и здоровья крепкого тебе и всем твоим родным и близким!!!
|
16 Мар 2015 3:20
|
Елена100
Елена
65 лет Таганрог-родина Чехова
|
Какой замечательный пирог! Просто шедевр кулинарной мысли! Рецептик забираю в закладки!
|