Яблочный пирог с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 13:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Галинка.очень рада, что рецептик привлек твое внимание! пеки на доброе здоровье! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 20:19
|
Klippa
Irina 53 года Shvecia |
|||||||||||
а где этот пудинг купить ?
|
||||||||||||
11 Ноя 2011 2:34
|
efa
46 лет Германия |
|||||||||||
ММММ, как вкусно!!!
Мы очень любим пироги с яблоками Забираю в закладки |
||||||||||||
11 Ноя 2011 14:21
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,если нет пудинга приготовь крем по такому рецепту: на 700 мл молока 5 ст ложек муки хорошего качества 2 ст ложки картофельного крахмала 2 желтка ванильный сахар 150 гр сахара или по вкусу-все сварить как обычный заварной крем.
Катюнька,забирай на большое здоровье!!! Желаю вкусной выпечки!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2011 16:11
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
Лика, это просто восхитительно! Я как раз села искать рецепт пирога с яблоками, а тут такой шедевр, который просится в рот незамедлитльно! У нас не продают пудинги, но у меня есть 2 пачки заварного крема, думаю, что подайдут. Завтра с утра приступаю, жаль, что фотоотчет не смогу предоставить, не умею фото выкладывать, не получается. Но впечатлениями обязательно поделюсь!
|
||||||||||||
11 Ноя 2011 18:54
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,вот тут почитай как вставить фото:
http://forum.say7.info/topic255.html
Спасибо большое,очень рада что рецепт тебе понравился
если честно я не знаю ,что собой представляют заварные крема в пакетиках......если ты готовила и знаешь наверняка ,что получится хороший крем то пробуй.
Буду ждать отчет,желаю вкусного пирога!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2011 14:26
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
ММММ! Бесподобно! Пирог еще не остыл, а от него почти ничего не осталось. Лика, скажите, а он у вас какой высоты получился?
|
||||||||||||
12 Ноя 2011 14:32
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,приятно слышать, что пирог понравился Спасибо большое ,за отзыв
Приблизительно 3 см...... |
||||||||||||
23 Ноя 2011 14:46
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Акилежна
Лика, спасибушки пребольшущие за очередной замечательный рецепт !
а можно сразу на бумаге раскатать , слегка припылив ее мукою
Лика-солнышко, можно я влезу с советом для таких же "терпеливых", как я : для меня на огне молоко кипятить - это мучительно долго , поэтому я его в микроволновке кипячу (на программе "жидкость" 500мл закипает за 3 минуты), а затем довариваю уже на плите - явная экономия времени и нервов уже бы и испекла твой пирожок, только у меня лишь шоколадный пудинг есть дома ...а яблоки с шоколадом - это извращение, наверное, да ?! |
||||||||||||
23 Ноя 2011 15:07
|
Акилежна
|||||||||||
Верочка,очень приятно что ты обратила внимание на этот рецепт яблочного пирога
Конечно можно, я рада любым полезным советам
Верочка,думаю, твой полезный совет ,пригодится многим и (в частности мне )девочкам на форуме.
я тоже так думаю,что шоколадный пудинг с яблоками не ооочень А если приготовить обычный заварной крем на желтках и заменить пудинг?????многие девочки в этом рецепте использовали такой вариант и результат в выпечке себя оправдал!!!!Верочка не хочешь так попробовать испечь???? |
||||||||||||
24 Ноя 2011 2:54
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Акилежна
Да, конечно, Лика, крем - это тоже отличный вариант , только потом и белки надо куда-то пристраивать , а сегодня столько времени для кухни у меня не было - отложу твой рецепт на выходные Жди с отчетом |
||||||||||||
24 Ноя 2011 22:51
|
Акилежна
|||||||||||
Верочка,будет время и желание приходи, и приятных Вам выходных!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2011 23:50
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Лика, я его-таки испекла ... Красавец ! Ждем, пока хоть немного остынет и будем снимать пробу P.S. Пудинг у меня не застыл, как надо 1). я молоко не отмерила, а на глаз налила. Вывод: глазомер на букву "Х", не подумай, что "Хороший" ; 2). пудинг какой-то левый купила, обычно "Откер" пользую, а тут ухватила первый попавшийся, вот, и результат соответственный имею ... или он меня Вкус всем понравился не смотря ни на что , убрала остатки в холодильник в надежде, что за ночь подмерзнет Вспомнился анекдот: Заяц просит у волка-продавца полкило соли. Волк: "У меня весы не работают . Можно я Вам на глаз насыплю?" Заяц: "В рот себе насыпь, волчина позорный !!!"...
Спасибо, Лика ! и вам хорошего отдыха |
||||||||||||
25 Ноя 2011 13:54
|
Акилежна
|||||||||||
Шустрая какая!!!!!!
А я, и подумала ,что хороший!!!
да ,пудинг и меня не раз подводил , купишь чуть другой фирмы ,и все уже результат не тот правда тут, я не видела в магазинах вообще продукцию для выпечки фирмы "Откер"дома на Украине только этой фирмой и пользовалась
Верочка,думаю после холодильника крем чуть схватится ,
Классный анекдот!!!
|
||||||||||||
27 Янв 2012 21:59
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||||
Вот уже который раз себе даю слово: на сладкое не заходить и начиналось у меня все хорошо = сациви тихо-мирно "сдираю",никого не трогаю...
Модератора надо пытать отдельно за такие картинки с надписью "Акилежна"...На такие надписи в нервном потрясении только потом обращаешь внимание и говоришь..."Ну вот, - опять...снова..." Акилежна... Утащила с пудрой и подносом.... Спасибо большое за рецептик! И за этот.... http://forum.say7.info/topic31193.html |
||||||||||||
29 Янв 2012 20:50
|
Акилежна
|||||||||||
Алёнка,пеки на большое здоровье и радуй своей выпечкой своих родных и близких |
||||||||||||
15 Апр 2012 3:27
|
Gor
Lana |
|||||||||||
опять я.... пирог супер!!!!!
всего в меру!!!!! мое отступление: тесто потерла сверху, еще и еще СПАСИБО!!! СО СВЕТЛЫМ ВОСРЕСЕНЬЕМ!!!!!! |
||||||||||||
15 Апр 2012 14:19
|
Акилежна
|||||||||||
Lana,я этому только рада!!!
мне очень приятно ,что пирог понравился и пришелся по-вкусу!!! Спасибо большое-пребольшое за доверие к моему рецепту и за оставленный отзыв!!!
На большое пребольшое здоровье,для всех родных и близких!!!
Lana,Взаимно и Тебя и Твою семью С Праздником Светлой Пасхи!!! |
||||||||||||
09 Май 2012 12:16
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Ликуля помнишь, я заходила сюда по осени еще и пыталась что-то приготовить, у меня еще не получилось с первого раза? Так вот, сейчас я купила в другом городе пуддинг и заделала такой пирог, что пальцы вместе с ним откусить можно вместо ванильного вкуса, был только карамельный, поэтому такой цвет крема коричневый
Вот он: |
||||||||||||
11 Май 2012 15:24
|
Акилежна
|||||||||||
Аннушка,конечно помню
Аннушка,как же мне приятно и радостно,что пирог в этот раз удался и во время приготовления не возникло никаких трудностей!!!
Невероятно красиво и аппетитно, Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту и за такой фото-отчет шикарный |
||||||||||||
29 Июл 2012 22:15
|
irosd
|
|||||||||||
01 Авг 2012 14:48
|
Акилежна
|||||||||||
Приветик Ирина!!! я всегда рада Тебя видеть на своих страничках!!!
Я в настоящем восторге и радости,что рецепт тебе пригодился, удался и понравился!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, И за такой роскошный фото-отчет и теплый отзыв!!! |
||||||||||||
04 Авг 2012 22:44
|
irosd
|
|||||||||||
Ликуся,приветик!
Я снова к тебе в гости с очередной спасибкой! Сегодня испекла с абрикосами и взяла карамельный пудинг,поэтому такой цвет.Аромат-обалденный,о вкусе-напишу чуть позже. Спасибо!!!! P/S-попробовала очень вкусно с карамел. пудингом и аброкосами,буду печь [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/url] |
||||||||||||
07 Авг 2012 12:40
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,очень рада тебя видеть
Пирог у тебя просто невозможный красавец!!! аппетитный и румяный
Мне очень радостно, что пирог понравился угощайтесь на большое здоровье!!! Ирина,Огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту, и за такой приятный отзыв!!! |
||||||||||||
30 Авг 2012 23:16
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||
Лика,вот и мой пирог разрезик фото с телефона ,так,что качество не очень,а вот пирог такой вкусный,что я не устояла и просто объелась,прощай диета Обычно я только попробую кусочек маленький,а тут не смогла устоять, съела целый кусище Крем делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48177.html Спасибо!!!
|