Яблочный пирог с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Лилия, какое красивейшие и аппетитное пироженое получились!!!
я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился.
в начале своей темы оставлю ссылочку для девочек думаю многим пригодится .
на большое здоровье!!! Спасибо огромное, Лилия, что доверилась рецепту и оставила роскошный фото-отчтет!! |
||||||||
26 Мар 2013 1:44
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||
26 Мар 2013 12:11
|
Акилежна
|||||||
15 Июн 2013 21:08
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||
Лика, много уже готовила по твоим рецептам. Этот яблочный пирог тоже получился вкуснейший . Тесто такое песочное, а начинка нежная.....
ТОлько я заварной крем делала по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html , я всегда делаю заварной крем ,как у нее. Спасибо за рецепт |
||||||||
17 Июн 2013 1:21
|
Акилежна
|||||||
Верочка,как же я рада, что рецепт пригодился и результат не разочаровал!!! Какой же пирог у тебя аппетитный и красивый получился!!!
на здоровье !!! И тебе Верочка,спасибо большое, за чудесный фото-отчет и за отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-812695815.html][/URL] |
||||||||
09 Июл 2013 16:59
|
Бальзамик
46 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||
15 Авг 2013 7:31
|
Gor
Lana |
|||||||
в этот раз делала двойную порцию..... этим уже все сказано!!! действительно очень вкусный, единственно видимо яблоки кислые были, не хватало чуть сладости.... учту в следующий раз.
Спасибо за твои труды, жду новых,как всегда проверенных рецептов!!!! |
||||||||
16 Авг 2013 11:59
|
Акилежна
|||||||
Алла,Какой чудесный пирог у тебя получился!!! Мне приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!! Спасибо огромное, Алла, за такой нарядный, красивый и аппетитный отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
на доброе здоровье!!!
Lana,Мне очень приятно, что тебе эта выпечка пришлась по вкусу, Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким и спасибо за твой теплый отзыв и отчет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||
09 Сен 2013 16:51
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
11 Сен 2013 20:37
|
Акилежна
|||||||
Арина,Я так рада, что пирог понравился!!!
Ариночка,руки тут ни при чем ,у всех у нас бывают такие неудачи наведу такой пример - Я на той неделе пекла кекс с нашего форума отзывов благодарности на 20 страниц ,и у всех девочек получились красивые и пышные кексы ,а у меня не получилось ,кекс не поднялся и в разрезе как подошва не пропеченный даже и не знаю в чем была причина неудавшегося кекса ,все делала строго по рецепту и такая неудача . поели и такой было вкусно ,но на вид конечно Судя по фото пирог у тебя получился что надо песочная основа ,крем и яблочки все видно и очень аппетитно! Огромное тебе спасибо, Ариночка, за твое доверие к рецепту , и за отчет красивый |
||||||||
13 Сен 2013 0:32
|
Поварешечка
34 года Украина |
|||||||
Чудесный пирог! Очень люблю сочетание подобного крема и запеченных яблочек...))
|
||||||||
15 Сен 2013 15:07
|
Акилежна
|||||||
Ирина,спасибо большое за отзыв!!!! будет желание обязательно испеки этот домашний вкусный яблочный пирог! |
||||||||
16 Сен 2013 15:53
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
Лика! И тебе спасибо за прекрасные рецепты, которых у меня в закладках предостаточно. Но я тихим сапом их все опробую... |
||||||||
21 Сен 2013 18:18
|
Счастье есть,,,
Татьяна 62 года Одесса |
|||||||
И я сегодня испекла этот пирог ,очень вкусный и нежный в тесто добавила цедру лимона.Спасибо за рецепт.
|
||||||||
22 Сен 2013 23:08
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!!Спасибо тебе огромнейшее за приятный отзыв и за замечательный отчет!!! |
||||||||
22 Окт 2013 15:40
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||
Пирог просто объеденье! Спасибо!
У меня правда форма была побольше, вот и кремовая начинка кажется поменьше. Но вкус... теперь просто обожаю этот пирог! В тесто вместо сметаны добавила натуральный йогурт (сметаны не было, а в магазин бежать было ну очень лень ). Когда прочитала, что коржи песочные, представилось суховатое тесто. Оказалось нет, мягко-песочное! Вкуснатень! Вы просто умничка, столько рецептов, столько идей! |
||||||||
25 Окт 2013 11:30
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,Очень рада, что рецепт понравился! Огромная благодарность за фотоотчетик! Пирог просто восхитительный получился! Очень приятно, что рецептик заинтересовал!
Татьяна,Спасибо большое за внимание к моим рецептам и за такой приятный и добрый отзыв! |
||||||||
31 Окт 2013 2:48
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
02 Ноя 2013 3:27
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,как я рада, что пирог пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, за твое доверие, за отчет такой красивый и за теплый, искренний отзыв!!! |
||||||||
06 Ноя 2013 15:32
|
Lenheen
60 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт !!! Я приготовила . ВКУСНЕЙШИЙ !!!!!
|
||||||||
08 Ноя 2013 23:19
|
Акилежна
|||||||
Елена, спасибо огромное за приятный отзыв!!!!! Мне невероятно радостно, что рецепт заинтересовал!!! |
||||||||
15 Дек 2013 23:25
|
адалия
Россия |
|||||||
22 Дек 2013 3:34
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||||
Выглядит очень апетитно.
|
||||||||
22 Дек 2013 14:38
|
Акилежна
|||||||
Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Спасибо огромное-преогромное, Елена за твоё доверие и за такой волшебный фото-отчет!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
да,очень аппетитно красиво!!!! |
||||||||
09 Янв 2014 21:16
|
Asselia
Asselia 41 год |
|||||||
Спасибо! Скажите, пожалуйста , если в круглой форме диаметр где-то 23 см. можно взять половину ингридиентов?
|