Яблочный пирог с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 23:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Каролиночка, как же я тебе рада! Какая красотища получилась!!! Я безумно рада,что и тебе и всем понравилось!!! Прям летаю от радости! Спасибо большое за отчет!!! Пеки на здоровье и радуй себя и близких этим домашним уютным пирожком!!! |
||||||||
01 Дек 2015 10:25
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
02 Дек 2015 12:46
|
Акилежна
|||||||
Катенька, Пеки на здоровье и с удовольствием!!! большое тебе спасибо а твое внимание и доверие к этому рецепту и за твой такой вкууууууусный отчет!
Пирог у тебя изумительный Аппетитный, румяный...,красота!!! |
||||||||
07 Апр 2016 21:58
|
Лисюльчик
Юлия 44 года Москва |
|||||||
08 Апр 2016 12:01
|
Акилежна
|||||||
Юлия, Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу! Спасибо большое, за твое доверие к рецепту и за красивый фото-отчет |
||||||||
17 Апр 2016 15:27
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
06 Май 2016 23:23
|
Акилежна
|||||||
Привет,Оленька. как мне приятно, что пирог тебе полюбился! Пирог у тебя изумительный- аппетитный, красота
Оленька,только пирог и чай ну или кофе
Пеки на здоровье! Оленька,огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв! Извини ,что отвечаю с таким опозданием |
||||||||
23 Июл 2016 0:32
|
BONDUELKA
ALENKA |
|||||||
Уважаемая, Лика! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Пирог получился просто бесподобный! У папы сегодня был день рождения, а он у меня любитель яблок, съел половину пирога и остатки забрал Чувствую буду печь еще не раз!!!! Отдельное огромное спасибо за столь подробное описание, получилось все легко и просто, даже у такого чайника как я!
|
||||||||
26 Июл 2016 13:24
|
Акилежна
|||||||
Аленка, мне так приятно это слышать! Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу! Огромное Вам спасибо за Ваше внимание и доверие к рецепту! Я тоже очень люблю этот пирог! Пеките на здоровье и на радость близким и родным! |
||||||||
03 Сен 2016 18:22
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||
11 Сен 2016 16:47
|
Акилежна
|||||||
Оленька,привет!
как же мне приятно, что пирог вновь на вашем столе! представляю как вкусно и ароматно получилось с нашей домашней грушей
Пеки на здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание,Оленька. Обожаю смотреть твои фото-отчеты.Такие они по домашнему роскошные и суппер аппетитные |
||||||||
02 Окт 2016 13:22
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
Акилежна Лика, несу благодарность за вкуснейший, просто царский пирог рецепт давно был в закладках, но только сейчас испекла. Делала его в круглой форме, поленилась вырезать полоски и вторую часть теста натерла. Уверена что повторю ещё не раз
|
||||||||
09 Окт 2016 10:28
|
В гостях у сказки
40 лет |
|||||||
Очень интересный пирог . На будущее учту некоторые моменты (а повторять буду однозначно): слой яблок можно было делать толще, яблочки, тонко нарезанные, хорошо пропекаются-очень вкусные ; и в следующий раз сделаю классический заварной крем, потому как пудинговая масса получилась очень плотной, хочется более нежной консистенции, хотя это скорее всего пойдет в ущерб внешнему виду, но попробую. Все это очень незначительные нюансы, конечно, пирог действительно получился очень вкусным и потрясающе красивым и нарядным . Спасибо Вам, Лика, за все Ваши рецепты
|
||||||||
15 Окт 2016 18:21
|
Акилежна
|||||||
Валентина,Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! Спасибо огромнейшее, за твой фото-отчет чудеснейший и твой теплый отзыв! Мне так приятно, что пирог понравился
Наташа, как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке! Да с таким отчетом чудесным!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||||||
07 Ноя 2016 2:12
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||
Лика, добрый вечер! Вот решилась Вам написать. Каждый раз захожу в "Обеды и ужины" и думаю, вдруг Лика выставила фото своих блюд или приготовленных по рецептам других хозяюшек. но увы... Хотела спросить, у меня круглая форма 26 см, если делать пол порции пропечется ли пирог, будет ли ее достаточно (по объему). Спасибо за Ваши рецепты
|
||||||||
12 Ноя 2016 12:57
|
Акилежна
|||||||
Добрый день,Наталия!
А почему не хотите печь в прямоугольной форме из целой нормы ?...пирога получается не так у и много
Готовьте на здоровье! |
||||||||
14 Ноя 2016 13:19
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||
14 Ноя 2016 14:40
|
Акилежна
|||||||
На здоровье! Спасибо большое за отзыв и красивый фото-отчет! |
||||||||
04 Окт 2017 23:22
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
Забрала в закладки) обязательно сделаю! Какого размера форма у вас на норму продуктов?
|
||||||||
08 Ноя 2017 16:09
|
Акилежна
|||||||
Ленка,На доброе здоровье! Спасибо за отзыв и фотоотчет! |
||||||||
10 Ноя 2017 14:06
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||||
13 Ноя 2017 23:53
|
Акилежна
|||||||
Оксаночка,спасибо, дорогая, за такой замечательный отзыв Очень приятно прочитать такие теплые слова Я очень рада, что пирог пришелся вам по вкусу . Спасибо тебе, что приготовила и показала |
||||||||
17 Дек 2018 10:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Лика привет!!!
Сейчас посмотрела тему и оказалось, что я еще ни разу не принесла сюда отчет о твоем пироге, который пеку хоть разок, но обязательно в сезон яблок! Для меня этот пирог один из хитовых рецептов, при всем разнообразии яблочных пирогов и желании каждый год попробовать какой нибудь новый рецепт, этот я непременно пеку каждую осень! Спасибо, что познакомила с этим роскошным рецептом, он стал любимым и уже давно переписан в заветную тетрадку!!! |
||||||||
28 Сен 2021 11:20
|
Nina春ä
Чита |
|||||||
У меня остался густой заварной крем от блинчиков Катаеф, поэтому встал вопрос, куда его применить. Выбрала этот пирог и не прогадала. Приготовила треть порции, и все равно получился немаленький пирог. Очень вкусно и нежно,запах обалденный. Правда у меня тесто вышло негустое, пришлось прямо размазывать по форме, поэтому не хрустит, а наоборот очень мягкая основа. Спасибо за рецепт!
|