Пряный салат из свеклы в горчичном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2023 21:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Пряный салат из свеклы в горчичном соусе Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской свекла - 3 шт. средней величины лук - 1 шт. (не крупный) зелень петрушки и укропа раст.масло - 3 ст.л винный уксус - 1 ч.л дижонская горчица ( у меня зернистая) - 1 ч.л сухой базилик - 0,5 ч.л молотый кориандр - 0,5 ч.л соль - по вкусу Сваренную или запеченную свеклу нарезать маленькими кубиками, лук нарезать на четверть кольца, зелень мелко нарезать. Все выложить в миску. Добавить раст.масло, винный уксус, горчицу, сухой базилик, молотый кориандр, соль и все перемешать. Подавать можно сразу, но я поставила в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!! |
||||||
30 Июл 2023 17:33
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Попробуем!
|
||||||
30 Июл 2023 18:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Машенька, буду рада, если придётся по вкусу! |
||||||
08 Авг 2023 22:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
09 Авг 2023 12:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Свекольных салатов много не бывает В рецепте мне все нравится ! Осталось приготовить
|
||||||
09 Авг 2023 21:53
|
Helen Lemon
Москва |
|||||
Жанна, приготовила сейчас этот салатик. Уксус правда был бальзамический, поэтому добавила его побольше. Очень вкусно получилось. Спасибо за новый рецепт свекольного салата - согласна с Ириной, свекольных салатов много не бывает, хочется разных
|
||||||
12 Авг 2023 2:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Приятно, что салат пришелся по вкусу! Во здравие!!!
Ирочка! Надеюсь, что салат тоже понравится.
Леночка! Рада, что салат понравился! Благодарю за отзыв! |
||||||
28 Янв 2024 20:25
|
Айринк@
44 года |
|||||
29 Янв 2024 3:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Какой яркий салат! Замечательно! Приятно, что пользуешься моими рецептами! Во здравие! |