Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Пряный салат из свеклы в горчичном соусе
Источник: Ленивые рецепты с Анной Дашевской
свекла - 3 шт. средней величины
лук - 1 шт. (не крупный)
зелень петрушки и укропа
раст.масло - 3 ст.л
винный уксус - 1 ч.л
дижонская горчица ( у меня зернистая) - 1 ч.л
сухой базилик - 0,5 ч.л
молотый кориандр - 0,5 ч.л
соль - по вкусу
Сваренную или запеченную свеклу нарезать маленькими кубиками, лук нарезать на четверть кольца, зелень мелко нарезать. Все выложить в миску.
Добавить раст.масло, винный уксус, горчицу, сухой базилик, молотый кориандр, соль и все перемешать.
Подавать можно сразу, но я поставила в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!