Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

8galinka8

Галина

39 лет
Москва
Ирина, большое спасибо за рецепт! Я тоже в этом году впервые попробовала консервирование и начала с ваших огурчиков Smile
Первые три баночки сделала точно по рецепту, только в "дырочки" между огурцами напихала еще кабачков (а то у нас их тут прорва). Одну банку открыли через три дня, и вот для интересующихся кабачками по этому рецепту, сообщаю, что они просто супер (по-моему даже вкуснее огурцов Embarassed ), но и огурчики всем очень понравились, особенно мужу, правда я решила все же в следующую партию налить поменьше уксуса, в итоге налила 1 см на литровую банку. Надеюсь, что будут стоять и будут такие же вкусные Smile

 
06 Авг 2011 17:09

Страница 5 из 28