СВЕТТА77

Светлана
52 года
Киев
Lana_nov писал(а): |
Это у меня так в прощлом году было. Гдеж ты с этим советом была! |
Как где была- свои опята солила и мариновала
У меня маринование грибов вообще свое- как ты пишешь "общие принципы соления", и у меня есть общие принципы маринования

Отварил грибы, потом начинаешь их варить в маринаде, периодически пробуя на вкус и добавляю, то чего не хватает :уксус или соль.
В итоге грибы получаются такие, что когда открываешь банку, то нужно только промыть и добавить немного масла, лука или чеснока, но если этого нет под рукой, то и так вкусные
Все спрашивают рецепт, а он прост- варишь и пробуешь, гриб потом свой вкус не поменяет, какой он в кастрюле с маринадом, такой же он и в банке останется
