Эмпанадас -испанские слойки

Sanchita

Александра



Лика, есть два варианта мясной начинки - из фарша и мясо кусочками.
Из фарша: обжарить порезанный мелко лучок, добавить фарш и обжаривать до готовности, добавить соль\перец по вкусу. Потом добавить 2-3 вареных яйца, мелко порезанных (но чуть крупнее, чем на салат мы режем). После этого начинить эмпанады и в духовку минут на 10. Заворачивать можно как наши обычные вареники Smile
Второй вариант более "насыщенный": порезанный лучок, мясо (тут используется говядина, но можно и свинину, или курицу) порезать мелкими кубиками, добавить к луку, немного обжарить, затем добавляются болгарский красный перец, оливки\маслины, порезанные тонкими колечками. Приправить солью и перцем, а по желанию можно добавить паприку. После всего яйца.
Вот наиболее популярные в Аргентине начинки. А вообще список разнообразный Smile

 
06 Авг 2011 23:52

Страница 1 из 2