DeBosh
Катюша, пока я созревала и молоко нашлось
! Вчера испекла банановый хлеб. Аромат банановый на всю квартиру был
.
Всё делала по твоему описанию. Опара стояла ночь на балконе +16С. Миска была достаточно широкая, но вулканчиков не дождалась. Месила вручную, "твоим" способом. Впервые удалось выдержать все 20 мин.( с фермерским никак не получалось). Мне понравилось
. Когда уже в конце пробовала сформировать листик вышел скорее колобок и расстаивался без диванчиков, и рос в высоту.(Это из-за такого замеса?)
Сегодня утром завтракали...
Муж сказал , что бананом не пахнет, скорее пивом пшеничным
Дочка сказала, пахнет халой.
для меня пахло ароматно бананом, и жалко было , что не было этого во вкусе. Думаю, этот хлеб будет очень хорош с вареньем...
Повторю , когда вся семья будет в сборе...
И он когда остыл то немного сморщился, какбы осел. Похоже , как у Лары. Может слишком много было в нём воздуха? Ошибка при формовке?
Катюша, спасибо большое за рецепт!