Тарт шоколадный с лесными орешками

Silence

Любовь

36 лет
Пенза
На днях приготовила это шоколадное чудо... Сказать что он был вкусным, ничего не сказать. Он был умопомрачительным!!!! Yahoo! Достаточного маленького кусочка что бы ум отъесть и по..у в кровь расчесать (так бабушка моя говорит Smile )
Но вот одна проблема у меня возникла - сам корж получился очень жестким. Чувствовала себя белкой Smile . Дня через 2 тарт окончательно пропитался и началась эйфория Yahoo! Yahoo! wacko1
Хочу задать Вам вопрос: какой корж у Вас получается? Может его не надо до готовности в духовке держать, а оставлять слегка сыроватым, перед вторым заходом?

 
07 Авг 2011 16:11

Страница 3 из 4