Тарт шоколадный с лесными орешками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:39
|
Marka0506
40 лет Москва |
|||||||
Девочки! Это мечта всех шоколадоголиков!!! Я на диете, но сделала для Любимого. Такой запах! Не удержалась и кусочек все же съела. А красотища какая. И главное все получилось с первого раза! За что огромное спасибо Aliy!!!
|
||||||||
26 Фев 2011 5:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, какая же ты умничка! И что "для любимого", и что "все получилось с первого раза"! Спасибо за такой позитивный отчетик! |
||||||||
29 Мар 2011 12:22
|
Madin
Владимир |
|||||||
обожаю шоколад!!! обязательно приготовлю этот замечательный тартик! спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
30 Мар 2011 17:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Надеюсь понравится! Спасибо! |
||||||||
04 Май 2011 12:42
|
Стасёна
Самара |
|||||||
А обязательно использовать для ганаша жирные сливки? средней жирности не подойдут? 22%
|
||||||||
20 Май 2011 0:48
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Скажите пожалуйста, Алия, какого диаметра была Ваша форма?
и действительно ли на фотографии-варант на молочном шоколаде? Я тоже черный не ем, но с ним получается ярче, контрастнее, что ли... |
||||||||
20 Май 2011 11:50
|
laryna
|
|||||||
Уважаемая Алия!ваши торты супер!я сама обожаю шоколадные!поэтому приготовила несколько тортиков по вашему рецепту и -умереть не встать!(не смогла выложить фотки, и не отписалась извините пожалуйста!)очень вкусные...и этот тоже походу очень вкусный...вовсю заставляете прощаться с талией)))) и это вам!
|
||||||||
16 Июн 2011 6:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Пойдут
Примерно 26 см
Молочный, молочный, горького у меня никогда не бывает...
laryna, спасибо за отчетик! Лучше поздно, чем никогда... Тем более, что все у вас получается и нравится! От этого у меня и настроение лучше! Поэтому радуйте меня своими отчетиками, не забывайте! |
||||||||
27 Июн 2011 21:01
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||
28 Июн 2011 1:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
ОТлично все получилось! Только ганаш чуть жидковат... Даааа, видимо 20% все таки маловато... Но зато такой сочный кусочек получился... Спасибо за фотоотчет! |
||||||||
17 Июл 2011 15:32
|
maruska80.80
51 год |
|||||||
18 Июл 2011 9:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Пасиб!
Любаша, спасибо за фотоотчет... пусть на телефон фотали, зато мы увидели! Это же так интересно! Тартик получился очень аккуратненьким! |
||||||||
04 Авг 2011 21:52
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||||||
спасибо за рецепт!!!!очень очень вкусно))))единственно омрачило то, что он у меня подгорел)
надеюсь в след.раз (буду печь еще не раз))) постараюсь чтоб все было как у вас)) |
||||||||
07 Авг 2011 9:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну ничего, в следующий раз получится как надо! Спасибо за отчетик... |
||||||||
07 Авг 2011 16:11
|
Silence
Любовь 36 лет Пенза |
|||||||
На днях приготовила это шоколадное чудо... Сказать что он был вкусным, ничего не сказать. Он был умопомрачительным!!!! Достаточного маленького кусочка что бы ум отъесть и по..у в кровь расчесать (так бабушка моя говорит )
Но вот одна проблема у меня возникла - сам корж получился очень жестким. Чувствовала себя белкой . Дня через 2 тарт окончательно пропитался и началась эйфория Хочу задать Вам вопрос: какой корж у Вас получается? Может его не надо до готовности в духовке держать, а оставлять слегка сыроватым, перед вторым заходом? |
||||||||
09 Авг 2011 1:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Странно... Может ваша духовка сушит? Корж получается нежным и рассыпчатым... Но можно взять любое песочное тесто, которое у вас хорошо получается...
Ну, можно и так попробовать. Возможно, что он перепекся... |
||||||||
30 Окт 2011 21:52
|
Naki
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Окт 2011 6:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Накия, как вкусно вы его описали, аж сразу захотелось укусить хоть кусочек... У вас все замечательно получилось. Спасибо за такое вкусное фото! |
||||||||
19 Ноя 2011 17:35
|
Уленька
Ульяна |
|||||||
Алия, спасибо большое, это что то необыкновенно вкусное !!! Мне очень понравилось, я очень люблю горький шоколад и делала из него, и это просто неописуемо, один недостаток, так это то что, он быстро закончился, мне удалось попробывать только кусочек (семья то большая ) . Делается легко, без проблем, если кто то боится что его сложно делать, то уверяю вас ничего сложного, если вы любите шоколад, то это для вас, дорогие хозяюшки. Алия слов нет, мастер-класс как всегда на высоте, теперь буду делать с сухофруктами , ну и так далее по твоему вкусному списку. Спасибо.
|
||||||||
23 Ноя 2011 4:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Уленька, как я рада, что тарт пришелся по душе! Жаль, что достался только кусочек, видимо, придется готовить его еще раз... |
||||||||
26 Янв 2012 16:28
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||
Здравствуйте!
Какая вкуснятина! Надо испечь как-нибудь! Может кто-нибудь сможет подсказать, почему некоторые тОрты называют тАртами? Просто интересно |
||||||||
26 Янв 2012 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Тарт - открытый пирог.
|
||||||||
26 Янв 2012 16:38
|
Wasser
Дина Казань |
|||||||
о! спасибо большое, а я-то всё гадала!!! спасибочки
|
||||||||
26 Янв 2012 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Да я тоже когда то не знала, думала не правильно пишут слово ТОРТ
|
||||||||
11 Мар 2012 19:48
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Дорогая Алия, очень много ваших рецептиков у меня опробованы,а отзывов,такая я сякая,ни одного не оставила - вот начинаю исправляться
Тарт ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!Мне, любителю шоколада, было не остановиться в поглощении этого шедевра!!! Признаюсь, мужу очень мало перепало Спасибо вам за очередную сладость!!! |