Карамельный Соус

ljubovst

Ljubov

68 лет
Tallinn
Давно хотела сделать домашний соус, но всегда останавливало опасение пережечь сахар, так оно и случилось. Я чуть-чуть передержала сахар на плите, так как не знала до какого цвета варить карамель, поэтому соус получился насыщенного коричневого цвета с легким привкусом жженого сахара. К тому же я вылила его в бутылочку и поставила в холодильник , где он простоял до утра и благополучно застыл, да так ,что утром все мои попытки вытряхнуть его оттуда были напрасны, пришлось слегка подогреть в микроволновке, чтобы соус приобрел текучесть. Но несмотря на все злоключения, впредь буду делать только домашний соус, на ошибках я уже научилась и надеюсь, что в следующий раз их не повторю . Спасибо!
Фото

 
07 Авг 2011 19:50

Страница 1 из 2