Lapulka
Ириша
42 года
Москва
Ну на другой отзыв я и не рассчитывала
Самые теплые и душевные комментарии (неважно в какой теме) именно у тебя Катенок
Miuda писал(а): |
Ириша, а подскажи, пожалуйста, как ты делала такие конфетки? |
Катюш - это все благодаря тебе!
Увидев рецепт Бригадеро и иже с ними - я просто поразилась из каких простых продуктов получаются такие вкусняшки! Поэтому для этого ложного "Комильфо" - основа именно твои конфетки.
Процесс простой
1. Купить коробку Комильфо с конфетками такой вытянутой формы, конфетки ффсе съесть, бумажки-капсулы от конфеток сохранить!
2. По блестящему мастер-классу изготовления шоколадных тарталеток сделать шоколадные тарталетки, но не кругленькие, а вытянутые, так же вставив несколько бумажных тарталеток друг в дружку перед смазыванием шоколада.
3-й этап начинка. Я делала на основе сгущенки с кокосовой стружкой и кокосовыми сливками (можно и кокосовое молоко использовать) - так же все уваривала как в твоем рецепте - это был верхний слой конфетки. Нижний слой конфетки - мусс из молочного шоколада из моего торта "Три шоколада". Внутри еще в каждой конфетке кусочек орешка кешью (целый не влезает
), сверху чуть-чуть посыпки из тертого черного шоколада и сахарные золотые бусинки.
Ну короче начинка может быть абсолютно любая, смысл только в том что заливаешь её прям в тарталетку
а так и ореховое пралине будет супер и с кусочками вафелек и........
фантазия безгранична
Miuda писал(а): |
Я сама, честно признаюсь, с айсингом дело пока еще не имела, давно хочу, но все никак не соберусь |
Ты думаешь я дело с айсингом имела?
тоже - нет, но с нашим форумом мне уже давно ничего не страшно делать!
У нас такие чудесные мастер-классы и рекомендации что все получается почти всегда с 1 раза