Lapulka писал(а): |
Ну на другой отзыв я и не рассчитывала
Самые теплые и душевные комментарии (неважно в какой теме) именно у тебя Катенок |
Lapulka писал(а): |
Катюш - это все благодаря тебе! Увидев рецепт Бригадеро и иже с ними - я просто поразилась из каких простых продуктов получаются такие вкусняшки! Поэтому для этого ложного "Комильфо" - основа именно твои конфетки.
Процесс простой 1. Купить коробку Комильфо с конфетками такой вытянутой формы, конфетки ффсе съесть, бумажки-капсулы от конфеток сохранить! 2. По блестящему мастер-классу изготовления шоколадных тарталеток сделать шоколадные тарталетки, но не кругленькие, а вытянутые, так же вставив несколько бумажных тарталеток друг в дружку перед смазыванием шоколада. 3-й этап начинка. Я делала на основе сгущенки с кокосовой стружкой и кокосовыми сливками (можно и кокосовое молоко использовать) - так же все уваривала как в твоем рецепте - это был верхний слой конфетки. Нижний слой конфетки - мусс из молочного шоколада из моего торта "Три шоколада". Внутри еще в каждой конфетке кусочек орешка кешью (целый не влезает ), сверху чуть-чуть посыпки из тертого черного шоколада и сахарные золотые бусинки. Ну короче начинка может быть абсолютно любая, смысл только в том что заливаешь её прям в тарталетку а так и ореховое пралине будет супер и с кусочками вафелек и........ фантазия безгранична |
Lapulka писал(а): |
Ты думаешь я дело с айсингом имела? тоже - нет, но с нашим форумом мне уже давно ничего не страшно делать! У нас такие чудесные мастер-классы и рекомендации что все получается почти всегда с 1 раза |