xamka_ju

Юля
Пермь
нам понадобятся:
* 3 кг помидоров
* 10 средних болгарских перцев
- перемолоть в блендере, аккуратно сливая в тазик (для готовки на плите)
туда же добавить:
* 1 ст сахара
* 2 ст л соли крупной
перемешать помидоры, перец с сахаром и солью и поставить таз на огонь,
довести до кипения и кипятить (после закипания) 25 минут, периодически помешивая
пока все на плите бурлит, кипит, перемолоть в блендере:
* 1 ст чесноковых головок
Аккуратно добавить в горячую смесь перемолотый чеснок,
* 1 стакан соуса "краснодарский" ,
* 2 стл красного острого молотого перца, все
размешать и разлить по стерильным банкам (я использую из под кетчупа или томатной пасты, стеклянные). Хранить в яме или холодильнике, употреблять можно и сразу, и на зиму))
Очень вкусно!
Попробуйте!
