Сахарная мастика из маршмеллоу

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
nuca Молодец! Начало положено! Из косяков-это выравнивание и обтяжка со складками. Смешарики необычного цвета, таких еще не видела girl_claping
Про второй-уже видно, что стараешься, но еще выравнивать нужно учиться, особенно по бокам. Попробуй тортик уже в собранном виде положить под пресс на пару часов и в холод, затем-обрезать по кругу ровно(я сверху крышку кладуи вертикально ножом выступающие части коржей срезаю). Потом перемоли в блендере обрезки с кремом типа как на пироженное картошку, но помельче и этой смесью шпатлюй бока и верх так, чтобы било ровно. Затем опять в холод на часик. А потом уже начисто кремом под мастику выравнивай. И все будет ровнее и не видно будет сквозь мастику края коржей, как у тебя в зеленом тортике. И не просядет нижний ярус-проверено! А с лепкой ты дружишь-молодец, здорово получилось!
irina-ivan
Ух ты! Сколько цацок! good2 Вот только сама шкатулка(или чемодан?) не ровная, да и крышка просела-кривая. И пудра(крахмал) сверху портят впечатление! А так работа очень сложная, молодец, что взялась! good2 girl_claping
lena30
А если исходить из его увлечений? Может, что-то найдете?
met316 Прикольный тортик! Апликации еще не видела такой-по мне так оригинально! Там немного выровнять лучше хочется, а так все замечательно!

 
08 Авг 2011 2:37

Страница 166 из 212