Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

23 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Иннуська 7
Инна, да что тут критиковать! Для первого очень даже хороший! Еще парочку сделаешь и будут идеально ровные friends Молодец!! girl_claping girl_claping

23 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ой спасибо большое. А вот ещё вопросик какой лучше всего тортик испечь на свадьбу, дайте рецептик?

25 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Иннуська 7
Интересный тортик! Выравнивание сама видишь-не очень, но это же только первый! Следующий будет ровнее, думаю Wink А молодожены какой тортик-то сами хотят?

27 Июл 2011 1:51

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
приветствую всех. и создателей сайта и просто читателей!!! спасибо огромное за столь интересный и познавательный сайт!!
У меня вопрос: хочу сделать торт в виде сундука с сокровищами а для рисунка "дерева" нет оттиска как можно сделать форму коры???? уровень новичок. заранее благодарна Romashki

27 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
irina-ivan, кору дерева можно нарисовать зубочисткой... я делала так на этом торте
Фото

27 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Тата_Jez

а вы не делали торт-сундук????
смотрела ваши тортики-СУПЕР!!!!!!

27 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
и я делала кору дерева зубочисткой. Попробуй, получится обязательно.

28 Июл 2011 1:06

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Nadyushka_ писал(а):
и я делала кору дерева зубочисткой. Попробуй, получится обязательно.

спасибо большое. буду пробовать!!!!!!!!!

31 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
jenny_ches

евгения

36 лет
москва

jenny_chesМои рецепты
а вот и мое первое творение, 16 июля на др любимому мужу, прошу прокомментировать, буду всем признательна
Фото

Фото

Девочки, подскажите, пожалуйста, скоро у сестры мужа день рождения, хочу на торт сделать фигурку Буффика, посоветуйте, как для этого мастика как материал подойдет и как сделать вязаную фактуру как у игрушки???спасибо огромное за советы и прошу покритикуйте, пожалуйста, предыдущий мой тортик)))))))))))))

01 Авг 2011 19:23

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
irina-ivan писал(а):
а вы не делали торт-сундук????

у меня в галерее есть сундук)

01 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
jenny_ches

евгения

36 лет
москва

jenny_chesМои рецепты
met316
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот у вас в галерее есть тортик с пивной кружкой и раком, из чего вы делали саму кружку и пену, что внутри нее?спасибо

02 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
jenny_ches
Красивый тортик! Еще и первый-молодец! good2 Сверзу очень ровненько выглядит! Что за мастика? Бантик замечательный! Розочки, конечно еще нужно научится, но первый у всех такие были!
Попробуй из марцмпана сделать или желатиновой мастики(но она сохнет быстро, нужно и быстро лепить), про фактуру даже не знаю, может чем-то приложить и придавить, чтобы отпечаито остался. вот мишку тедди делають можничками маникюрными-как бы порезают всю поверхность-он такой пушистый получается, а с этим зверьком-доже не знаю что предложить? unknown

02 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Helga83 писал(а):
Вот делала на ДР невесте младшенького брата))

глядя на этот тортик сразу понимаешь что ключевое слово невеста))))))
met316
очень мне твои тортики порнавились больше всего с цветами правда на мой вкус листики по краю нужно было сделось того же цвета что и сверху.
мне всегда было интересно как ты фоттографии оформляешь?

02 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
met316 писал(а):
у меня в галерее есть сундук)
спасибо,посмотрела. Romashki работы-ШЕДЕВР!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Да, девочки, работы просто замечательные!!! Всем спасибо за идеи и МК!
Я несколько месяцев созревала для работы с мастикой и вот они первые - косые, кривые sharik sharik sharik

Первый раз делала без красителей - гораздо лучше лепится и держиться. Добавила краситель, начались проблемы (подозреваю, что воды много в краситель налила) - высыхает и ломается. Буду добиваться совершенства. Кстати использовала разные мармышки, действительно все зависит от качества. Девочки у кого не получается, пробуйте и все получится (проверено на своем опыте - первый раз тоже не получилось)!

03 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
jenny_ches

евгения

36 лет
москва

jenny_chesМои рецепты
оленька2
спасибо большое за комментарий и советы на будущее, очень приятно, будем стараться, а мастика шокомармышковая по твоей ссылке, я правда ее в итоге не на крем положила, а сверху на корж, но все вышло ровненько и легло хорошо, а через день съелось))))))))))

04 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
jenny_ches кружку так: вырезала колечки бисквита + крем, что-то типа маленького, но высокого тортика, сверху промазала кремом и покрыла не толстым слоем мастики (любой, так ее потом не будет видно) главное терпение, у меня получилось не с первого раза, потом на слой мастики я приклеивала (водой) мастику, стилизованную под дерево (делается ножом или зубочисткой, кому как нравится). пена сделана из крема масло+сгущенка, кондитерским шприцем.
Futumama фотки в power point (вроде так) делаю, он есть в типовой установке windows.
irina-ivan спасибо, я бы советовала Вам посмотреть тортики колючей или яхонтовой, tata-zet, да вот можно долго перечислять, короче здесь есть намного более профессиональные тортоделы)))) чем я))), но все равно очень приятно))

04 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
nuca

45 лет
Тбилиси

nucaМои рецепты
Фото
первый торт
мастику делала по вашему рецепту.сестре на др.

04 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
nuca молодец, для первого супер!
вот мой новый, с совершенно не похожей на оригинал Машей, ну не художник я и не скульптор))))
Фото

06 Авг 2011 3:32

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
met316
Smile Smile Smile на оригинал не похожа, но симпотишная девчушка!!!!

06 Авг 2011 9:27

Распечатать сообщение
nuca

45 лет
Тбилиси

nucaМои рецепты
Фото
а это уже второй. у меня проблема может подскажете когда свеху выкладываю второй этаж тогда та сторона опускается, и торт становится кривой.

06 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Красивый тортик! nuca где-то видела по поводу твоего вопроса, но уже не помнится. Вот писали:
Цитата:
А тортик может быть в принципе любой, только чтобы не провалился под мастикой. Да и на этот случай торты под покрытие мастикой ставят под пресс. Он и пропитывается и становится более устойчивым!

07 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Принимайте моё творение
Фото

07 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
--------------------------------------------------------------------------------

девочки миленькие подскажите идею торта мальчиу на 18 лет. что то оригинальное и не очень сложноё т.к. многое не умею

08 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
nuca Молодец! Начало положено! Из косяков-это выравнивание и обтяжка со складками. Смешарики необычного цвета, таких еще не видела girl_claping
Про второй-уже видно, что стараешься, но еще выравнивать нужно учиться, особенно по бокам. Попробуй тортик уже в собранном виде положить под пресс на пару часов и в холод, затем-обрезать по кругу ровно(я сверху крышку кладуи вертикально ножом выступающие части коржей срезаю). Потом перемоли в блендере обрезки с кремом типа как на пироженное картошку, но помельче и этой смесью шпатлюй бока и верх так, чтобы било ровно. Затем опять в холод на часик. А потом уже начисто кремом под мастику выравнивай. И все будет ровнее и не видно будет сквозь мастику края коржей, как у тебя в зеленом тортике. И не просядет нижний ярус-проверено! А с лепкой ты дружишь-молодец, здорово получилось!
irina-ivan
Ух ты! Сколько цацок! good2 Вот только сама шкатулка(или чемодан?) не ровная, да и крышка просела-кривая. И пудра(крахмал) сверху портят впечатление! А так работа очень сложная, молодец, что взялась! good2 girl_claping
lena30
А если исходить из его увлечений? Может, что-то найдете?
met316 Прикольный тортик! Апликации еще не видела такой-по мне так оригинально! Там немного выровнять лучше хочется, а так все замечательно!

Наверх
;