Баклажаны под грибочки

Ali$a

Алиса

43 года
Украина
Рецептик очень простой и баклажаны выходят очень вкусными, только есть несколько "НО" с которыми Я столкнулась. Необходимо иметь дома 800 мл подсолнечного масла,когда обжариваешь баклажаны небольшими порциями масла уходит очень много. Когда обжариваешь сразу все баклажаны, как написано в рецепте, они начинают тушиться и размякивать. И в конце, когда уже смешивала масло, перец,чеснок и уксус, еще добавила соли. Домашний совет попросил досолить.

Лариса, подскажите пожалуста, как Вы обжариваете 3,5 кг баклажанов в 300 мл подсолнечного масла?! Это бы мне помогло с экономить массу времени и масла.

 
08 Авг 2011 3:20

Страница 1 из 2