Карамельный Баунти

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
цитрус-2007 писал(а):
Только с моей духовкой нормально не попечешь, и тесто у меня плохо поднимается. Поэтому сначала испекла один корж из одной порции теста, потом второй из второй порции.


Александра, недавно имела возможность измерить свою форму для выпечки, и оказалось что она на самом деле 21 см, что значит я вам дала неправильную пропорцию теста на форму 26 см, поэтому у вас не сильно поднялось - я очень сильно извиняюсь - уже исправила в моем посте выше



П.С. недавно стала добавлять в начинку несколько капель миндального екстракта и вам скажу что вкус получается потрясающий, более насыщено кокосовый, и на самом деле похожа начинка становится на конфеты Баунти с миндалем которые

 
08 Авг 2011 6:08

Страница 7 из 8