*Oxana* писал(а): |
Ингуша,добрый день! У меня кум из Тбилиси, и первый раз попробовала и услышала это название от него, он сам готовил. и именно в таком варианте - с картошкой, хотя наверное вариантов аджапсандала много. Мне очень понравилось, я распросила рецепт и часто готовила, но поскольку не записала порядок действий, каждый раз продукты укладывлись в разной очередности, хотя по большому счету вкус это не портило . Так что большое спасибо за подробный рецепт. Мой аджапсандал сейчас готовится в мультиварке, правда красного перца и зелени свежей у меня нет, забыла купить, буду добавлять сушеный базилик. еще раз спасибо |
pretti-women писал(а): |
что тут скажешь.... вкуснятина |
Eni писал(а): |
Инга, я не знаю чем закончится мой рейд по твоим вкусняцким рецептам! И откуда ты их берешь такие, что ни рецепт, то вкуснятина! Сегодня готовила аджапсандал, ну что написать, вкусно до невозможности! Скоро я талию свою буду только вспоминать.
Спасибо, дорогая, за твои вкусные рецепты! |