Brioch - Булочкa на Французский завтрак

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
ljubovst

ljubovst писал(а):
Вчера пекла бриоши, правда не в виде хлеба, а отдельных булочек, хотела опробовать новый способ формовки . Тесто почти по рецепту (не добавляла крахмал). Необыкновенно вкусная выпечка, жаль только очень калорийная! Но так хотелось побаловать себя любимую, что на время решила забыть о талии! Спасибо за рецепт!


Любовь красотульки булочки какие!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Калорийность это да , но уж куда лучше самим сделать , чем купить и не знать из чего там вообще состоит!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Баловать иногда себя нужно - талия поймёт!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
08 Авг 2011 17:11

Страница 1 из 2