Как добится настоящего вкуса в борще?

Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов
shef_79
Ускоренное описание Smile

Свеклу отварить отдельно от бульона; добавить соломкой в поджарку к луку, морковке + корневая петрушка(!); протушить с парой-тройкой ложкек бульона. Заправить томатным соком (либо перетертыми помидорками, но НЕ томатной пастой или соусом), тушить.
Когда картоша + капуста полуготовы в бульоне, туда же добавить протушеные овощи, сладкий болгарский перчик(!) кусочками. Пробуем на соль, сахар, кислоту (если недостаточно - лимонной кислотой доводим до кондиции).
Добавляем зелень, лаврушку, пару колечек жгучего перца (либо молотый), зонтик укропа и другие приправы по вкусу. Томим на тихом огне.

Что интересно: особенно вкусен борщ на второй день!

Это рецепт моего ПАПЫ - он готовит САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ, который я когда-либо ела! nyam2 good

 
08 Авг 2011 19:06

Страница 1 из 1