Ta$ia

Таня
40 лет
Чернигов
shef_79
Ускоренное описание
Свеклу отварить отдельно от бульона; добавить соломкой в поджарку к луку, морковке +
корневая петрушка(!); протушить с парой-тройкой ложкек бульона. Заправить
томатным соком (либо перетертыми помидорками, но
НЕ томатной пастой или соусом), тушить.
Когда картоша + капуста полуготовы в бульоне, туда же добавить протушеные овощи,
сладкий болгарский перчик(!) кусочками. Пробуем на соль, сахар, кислоту (если недостаточно - лимонной кислотой доводим до кондиции).
Добавляем зелень, лаврушку,
пару колечек жгучего перца (либо молотый),
зонтик укропа и другие приправы по вкусу. Томим на тихом огне.
Что интересно:
особенно вкусен борщ на второй день!
Это рецепт моего
ПАПЫ - он готовит САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ, который я когда-либо ела!
