Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Улька2 писал(а): |
Miuda
,эх Катюш, не удалась она мне(((((сразу на дрожжи грешила, тесто поднялось плохо, не пропеклось. Почти 2 часа в духовке простояло - вроде бы ничего...и начинка жидковата. С твоим рецептом у меня первый раз такое. И еще раз себе доказала, что дрожжевое тесто- не моя стихия |
Улечка, как жаль, что не получилось...
Давай попробуем разобраться и ни в коем случае не опускать руки...
А почему грешишь на дрожжи? Может быть просто молоко и масло были слишком горячими, поэтому дрожжи "уснули" и тесто не поднялось?
Может быть не вымесила тесто как следует?
Или тесто стояло на сквозняке или наоборот в слишком горячем месте?
К дрожжевому тесту надо приспособиться, конечно, но надо понять, в чем твоя ошибка была, Улечка...
А начинка была жидкая даже после почти 2-х часов в духовке?

Может быть температура в духовке маленькая слишком?
Улечка, в любом случае, как бы то ни было, ни в коем случае не отчаивайся и даже не вздумай бросать работу с дрожжевым тестом!

Я хоть сама пока что еще и не ас в работе с ним, но знаю, что когда его "нащупаешь", то удовольствие получаешь просто безграничное!!!
Поэтому будем учиться и разбираться дальше, Улечка!
