Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Суп получился настолько вкусный, что не имея пошаговых фото, я решила предложить рецепт. Кому-нибудь пригодится
Сварить бульон из говядины на косточке. Процедить. Луковицу и баклажан нарезать кубиками, 2-3 картошки нарезать соломкой, морковь и кусочек тыквы натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковь. Опустить обжаренные лук с морковью в бульон вместе со стручковой фасолью (я брала замороженную). Дать бульону закипеть, засыпать 3-4 столовые ложки риса. Прогреть до кипения и добавить тыкву, баклажан и картошку. Варить до готовности риса. 1-2 помидора нарезать и потушить в сливочном масле до полного растворения. Полученный соус влить в суп, добавить измельченный чеснок, тимьян, орегано, свежую зелень. Проварить 1-2 минуты. Подавать с зеленым луком и сметаной.