tratralju

tatjana
Рига
Сделала, не удержалась, через неделю открыли попробовать, моим деткам они очень пришлись по вкусу, так как не такие ядреные, и они их много схрумкали... А нам с мужем тоже понравились, но так как я закрывала по разным 4 рецептам, ему по вкусу больше с уксусом, по ядренее, я еще не определилась, но точно знаю что закатывать буду с лимонкой для детей и похрумкать, а с уксусом для салата ну и так для разнообразия. Большое спасибо за рецептик!!!
Нет мы все таки распробовали и пришли всем семейством, что ваш рецепт наивкуснейший. огурцы улетают просто!!! Пожалела что не так много сделала, они настоялись и вкус такой яркий именно от специй, а не от кислоты! Хотя я не добавляла ни перчик острый, ни болгарский ,ни морковь! А уксус как то перебивает. Но это мое личное мнение! Спасибо вам за рецепт!
А главное!!! Они хрустящие обалденно и ни одна банка у меня не взорвалась, я их сделала 22шт по 1л.,больше половины уже сьедены! 