Tanatanya
Татьяна
40 лет
Воронеж
Анчатай писал(а): |
Танюшка, спасибо за рецепт. Как раз скоро пойдет переработка помидорчиков, а аджика у меня всегда получается слабенькая. Теперь попробуем и твой рецептик. |
Анюточка,попробуй конечно,уверена, что на этот раз у тебя все получится.Хотела бы подчеркнуть что, все зависит еще от выбранных продуктов.Бывает чеснок такой ядренный, что слезы текут когда только на пробу берешь, а иногда купишь, а он никакущий вообще только- что лишь аромат чеснока,также и с красным горьким перцем и хренком...Поэтому нужно подойти к этому вопросу ответственно.удачи тебе!!!Аджика, если все по рецепту,то вырви глаз.
Дочь Бориса писал(а): |
Очень уж похоже на нашу "хреновину"... у нас ее даже не стерилизуют, и можно делать из недоспелых помидоров (видела, мама подруги чваще из полузеленых делала )... А хрен какого размера? старый или молодой? Мы любим есть эту вкусняху с пельменями!! |
Наталья, Да конечно можно и из не до спелых главное, что не переспелые.Я тож несколько раз из таких делала,но признаюсь честно,как -то на вид не оченьь, но во вкусе особых изменений нет,только кажется немного грубовато для соуса...А с пельмешками в самый раз и с жареными в том числе.Что касается хрена, беру всегда на глаз- среднего размера,не маленький и не старый,он очень грубый...Спасибо тебе большое за комментарии надеюсь,чем-то помогла...