Оксана 74
Оксана
Тимофей-timathu писала:
Цитата: |
Я сделал это печенья, все получилось супер с первого раза |
Тимофей, я очень рада, что все получилось, спасибо, что остановился на рецепте
Цитата: |
Но у меня была проблема в том что когда я доставал из духовки печенье то мне просто приходилось отрывать печенье от пергамента...........а он в итоге был на печенье....пришлось срочно реанимировать печенье .......отрезать аккуратно донышко.........благо гости ничего не заметили...В чем моя ошибка, чтоб её впредь не повторять?! |
Мне трудно сказать в чем ошибка, у меня такого никогда не случалось
А бумага дбя выпечки проверенная, ты на ней уже пек что-нибудь другое? Не прилипало? У меня был такой печальный случай, бумага была без силиконового покрытия, и все мои булочки к ней прилипли намертво
Я тут по телевизору в кулинарной передаче посмотрела один способ, как отлепить прилипшее к бумаге печенье без проблем: нужно взять чашку с горячей водой и щетку для смазывания выпечки, намочить ее в воде, приподнять бумагу и смазать водой донышко печенья прям через бумагу, то есть фактически смазываешь бумагу под печеньем с обратной стороны - и печенье отходит без проблем.
Цитата: |
А так все было эффектно и вкусно, особенно вместе с кофе со сливками Заранее спасибо))) |
Это тебе спасибо за отзыв, ты так все вкусно написал
Оксана-Бармалейка123 писала:
Цитата: |
Подскажите пожалуйста, принципиально выдержать в холодильнике так долго иои можно на меньшее время но в морозилку? |
Оксаночка, я хотела написать, что предпочтительнее холодильник, в морозилке есть опасность, что тесто замерзнет снаружи, все-таки в холодильнике оно охладится равномернее, но:
Тимофей-timathu писал:
Цитата: |
Судя по своему опыту ........я выдерживал около 1,5-2-х часов в морозилке |
Так что есть смысл попробовать