Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Lunetta писал(а):
Лена, срочно ссылку в студию

вот,лови!
http://forum.say7.info/topic15489.html
я ее делала,чтобы сейчас кушать.кабачковая икра плохо храниться,поэтому я ее и не консервирую.жалко продукты и трудов.
Lunetta писал(а):
Я всегда счетала что беларусское качество на высоком уровне

я тоже,но может это частный случай.Просто удивило,что мы в своих убогих духовках хлеб печем такой ,что обзавидуешься ,а на производстве такой убогий.и по внешнему виду и качеству.
Маша,я просмотрела книгу которую тебе сегодня отправила.интересующий тебя хлеб так и называется-Кисло-сладкий хлеб отличного вкуса.

 
09 Авг 2011 3:59

Страница 709 из 1000