Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Maika35 писал(а): |
Сегодня принесла все для Пальминой Малышки.Во-первых пузико порвала немного |
Ой, гдеж она так?
Maika35 писал(а): |
Во-вторых, мне кажется ее надо проглистогонить. |
Проглистогонь. Это же мера профилактическая. Если и есть небольшая инвазия, то ее не будет. Я же писала, что по хорошему надо глистогонить 1 раз в квартал. Даже собак и кошек, которые вообще на улицу не выходят. Яйца глистов на обуви уличной могут приехать в дом. А оно нам надо? А тут собака вообще на улице живет.
Есть у меня умная книжка "Ветеренарный справочник для владельцев собак" так кажется называется. Американского автора. Так вот он пишет, что глисты особенно опасны для щенков. Взрослая собака особо не страдает. В том плане, что они ее не беспокоят особо. Но тем не менее обрабатывать животных надо все равно.
И еще: комары являются переносчиками дифлярий - сердечных глистов. Слава Богу, в Россию заболевание очень редкое, но тем не менее риск есть. Так вот! Веты рекомендуют обязательно глистогонить в летний период.
Maika35 писал(а): |
Свет, вот веришь, нет, ты единственный человек, от которого я чуствую поддержку и что-то получается сделать |

Ну, совсем засмущала.
Maika35 писал(а): |
Девочка сегодня покакала хорошо!Хорошую такую какулю выдала!Но в каких-то белых крапинках.Вроде давала только рис и кефир вчера целый день и смекту 1 раз.Она вчера покакала только 1 раз утром и все.Я извелась вся.5 раз у нее была.Сил уже вечером идти к ней не было, дочку просила с ней побегать, чтоб какнула.Но ни фига.А сегодня обрадовала меня! |
Ну, вот и хорошо! А белые крошки... Да мало ли что это может быть. Не бери в голову. Повторишь обработку через 10 дней. А я в книжечке посмотрю что еще там по глистам написано.
Maika35 писал(а): |
У него похоже травма позвоночника.И раз так долго все это болит, значит серьездная |
Вполне возможно. Кто знает что досталось мальчику за время его скитания по улицам? А Траумель вещь хорошая. Нам наша ветврачь о нем расказала. У мамы артрит жудкий был на пальцах ног. Она мазала "лошадиным" гелем "Алезан", а тут как раз пришла наша ветврач, разговорились. Она похвалила этот гель (кстати, можно попробовать им мазать спину Малышу, он на травках) и посоветовала еще и Траумель проделать. Там 1-2 инекции в неделю делают от 5 до 10 раз. Внутримышечно в область как можно ближе к больному месту. Препарат гомеопатический, человеческий, но они в ветлечебнице прописывают его собакам с проблемами ополно-двигательного аппарата. Почитай о нем тут
http://infopharm.ru/spr/inf_35.html