Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

08 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
что 6 числа она ходила в туалет поносом желтым....А потом перестала

Ну, все правильно, то что было до "пробки" вышло. А потом непроходимость.
Maika35 писал(а):
У нее заглистованность была сильнее, чем у первой и она была меньше ее намного...Когда глисты выходили, то мертвые даже из попы торчали, она их выкакать не могла

Ну, вот, видимо все и не вышли.
Maika35 писал(а):
И почему она вздохнула?А вдруг она еще жива была, просто от обездвиженности стала жестковатой?....

Просто воздух из легких вышел. Когла Ригелька от глистов умерла, то у нее тоже так было. Мне потом врачи объяснили, что так бывает.
Как вторая собачка?

08 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
У малышки еще в субботу очень все в животе бурлило.Я ее на руках таскала и прямо слышно очень было.
Lana_nov писал(а):
Просто воздух из легких вышел. Когла Ригелька от глистов умерла, то у нее тоже так было. Мне потом врачи объяснили, что так бывает.

Свет, спасибо что успокоила, а то я извелась совсем, думать ни о чем не могла..
Lana_nov писал(а):
Как вторая собачка?

ТТТ, вроде нормально.Ест правда не очень много.Я прихожу к ней, вынесу ее сразу, она и пописает и покакает.Кал уже можно сказать полусформированный, ярко желтый.
Кормлю 4 раза в день, даю кашу с рисом, яйцо и сырое и вареное, молоко, творог.Вчера давала рис с фаршем свареный.
Свет, ей смекту давать сейчас?И как до еды или после?
Играет, бегает.Скучно ей теперь очень одной..Она вчера приставала сильно к малышке.Той не до нее совсем было, она как листик лежала, только иногда пыталась встать.Пришлось их друг от друга изолировать уже вчера..
Пищит одна..Выходим с ней на травку, она бегает...Но вот уже 2 день, выхожу с ней и она прямиком бежит в траву.А там кто-то накакал.То ли собака, толи кошка.И она сходу как начала это есть.Ладно я заметила, оттащила, еле отмыла...Но как выходим, она первым деломтуда ломится.
Забыла рассказать..Вчера отвезла к Ирине на дачу Пальму..Вымыла ее.и оставила у них ночевать с Малышом! girl_in_love В обед поеду за ней.

Свет, все хотела спросить..Почему так бывает, они вроде маленькие совсем, откуда столько глистов?Я просто представила то количество, которое у них вышло..Это ж полностью забитый глистами кишечник...ПОЛНОСТЬЮ..
Я кормила так же года 4 назад на базе щенков(рассказывала вроде).Тоже от бродяжки.Но я их не глистогонила тогда даже.Просто кормила и все.Выросли большими, овчаристыми щенками.Как так?

08 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Кал уже можно сказать полусформированный, ярко желтый.

Блин. Дозвониться я вету не смогла. Наверное она в отпуске. Телефон домашний не отвечает.
Maika35 писал(а):
Свет, ей смекту давать сейчас?И как до еды или после?

Ну, там же написано должно быть. Ну, вот тут почитай. http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2032.htm Анжел, может подождать со смектой. У Долли когда было подозрение на непроходимость, предписано было давать жидкую кашу без жира. Я варила кашу с печенкой куриной, убирая если попадался жир и потом блендером протирала все.
Слушай, может ветам показать вашим ее? Я просто боюсь уже. Надо бы, чтоб они животик помяли, насмотрели на предмет непрохождения. Назначили лечение исходя из ее состояния. Что-то я уже боюсь смекты. Темболее, что в аннатации сказано, что нельзя при непроходимости.
Maika35 писал(а):
чера отвезла к Ирине на дачу Пальму..Вымыла ее.и оставила у них ночевать с Малышом!

Одной проблемой легче. Как там Ирина с Малышом управляется?
Maika35 писал(а):
Свет, все хотела спросить..Почему так бывает, они вроде маленькие совсем, откуда столько глистов?Я просто представила то количество, которое у них вышло..Это ж полностью забитый глистами кишечник...ПОЛНОСТЬЮ..
Я кормила так же года 4 назад на базе щенков(рассказывала вроде).Тоже от бродяжки.Но я их не глистогонила тогда даже.Просто кормила и все.Выросли большими, овчаристыми щенками.Как так?

Причин много.
Во-первых, заглистована сильно сука.
Во-вторых, щенки ели зараженную глистами пищу.
В-третьих, яйца глистов живут в земле, малыши ели землю, пачкались в ней, вылизывались потом. Глисты попали внутрь.
В-четвертых, съели какашку от зараженного животного.
В-пятых, наградиди блохи.
Жулькины щенки тоже чистенькие были. Но я их все-равно глистогонила. И Жульку саму.

08 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, все как всегда..В ветеринарке врач женьщина, она в отпуске.Я езжу ставить уколы, нам ставит мужик(типа начальник ветеринарки), но он, я так поняла, не практикует, просто учился и все.Он мнее и с Пальмой помочь ничем не мог, только укол и все.Сказал консультироваться с врачом-женьщиной..Везти в челны, для меня это уже не реально сейчас..И по деньгам и по всему...
Я от тебя ответа не дождалась и , блин, только что от нее,развела смекту немного с кислым молоком и дала ей...
Ирина с Малышом то управляется.Но у него до сих пор проблемы со спиной.Он аж визжит, когда встает.Ему очень больно в районе поясницы.А позавчера еще, погнался с Пальмой за кошкой и долбанулся об угол здания именно поясницей....Ей пришлось даже обезболивающее ему колоть, так он плакал ночью.Денег у нее везти его в Челны на ренген нет.И я пока помочь ей не могу...У самой пипец полный..

08 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Но у него до сих пор проблемы со спиной.

Бедный мальчик. Попробуйте ему "Траумель" поделать 1 инекция в неделю. (правда 5 апул порядка 500 р., но эффект! good )

Maika35 писал(а):
Я езжу ставить уколы, нам ставит мужик(типа начальник ветеринарки), но он, я так поняла, не практикует, просто учился и все

Ну, если учился, то все равно побольше меня понимает. Я-то могу сказать только о том, что со своими собаками сталкивалась. Я ж не вет. unknown

09 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный мальчик. Попробуйте ему "Траумель" поделать 1 инекция в неделю. (правда 5 апул порядка 500 р., но эффект! )

Свет, скажу ей.Надеюсь сделают.У него похоже травма позвоночника.И раз так долго все это болит, значит серьездная.А ездить в Челны, снимок , лечение порядка 3000 .руб выйдет.
А любят, они его слава богу, сильно, просто вопрос в деньги все время упирается.Собак конечно, уникальный.С ириной приходит все время на работу.Ночует с ней.От Пальмы не отходит.Лежит с ней, целуется, играет.Еду НИКогда не отберет, все ей сам оставит.К Малышке сбегает.У той-радости, полные штаны.Она все время там одна.И главное , ему больше никуда не надо, только к ним.Переодически выйдет гулять и домой не приходит.Муж ирины говорит-пошел к семье))Сам выглядит,ТТТ, хорошо, шерсть лоснится, блестит.Только спина очень болит..
Пальма, когда ночевала у Ирины, спала на диване, а Малыш -на полу.Сама , говорит, его угонит на пол, разляжется, через 5 минут к нему лезет и в рот залезет и под лапы и куда захочет, покоя ему не дает вообще.Потом опять уйдет)))) girl_haha Переодически убегала в открытую дверь на дорогу.А там движение-ужас)Она в дверь, Малыш за ней.Муж Ирины, бедный, весь изматерился, за ней бегал раз 5, боялся говорит больше за Малыша, он за ней как привязанный.Один он не убегает никуда, знает уже.А она , паразитка, только и старалась смыться.Кошек уж погоняли вдоволь!Но сегодня Ирина Малыша дома оставила, видимо сильно набегался и лежит..

Свет, как посоветуешь поступить.Сегодня принесла все для Пальминой Малышки.Во-первых пузико порвала немного, обработаю ей рану.Во-вторых, мне кажется ее надо проглистогонить.Хотя животика у нее вообще нет,даже слишком нет.Она худенькая.Как думаешь, надо или уж не надо?И от блох хотела каплями намазаться.
Lana_nov писал(а):
Ну, если учился, то все равно побольше меня понимает. Я-то могу сказать только о том, что со своими собаками сталкивалась. Я ж не вет.

Свет, поверь, ты больше его понимаешь.Просто по опыту своему.А у него этого опыта-ноль)Безполезно ему везти.Дай бог, все нормально будет, 12 повезу туда к Маше.Девочка сегодня покакала хорошо!Хорошую такую какулю выдала!Но в каких-то белых крапинках.Вроде давала только рис и кефир вчера целый день и смекту 1 раз.Она вчера покакала только 1 раз утром и все.Я извелась вся.5 раз у нее была.Сил уже вечером идти к ней не было, дочку просила с ней побегать, чтоб какнула.Но ни фига.А сегодня обрадовала меня! girl_haha
Свет, вот веришь, нет, ты единственный человек, от которого я чуствую поддержку и что-то получается сделать.Потому что даже спросить не у кого, нет в моем окружении таких людей.Поэтому, спасибо тебе огромное, что каждый день со мной общаешься, помогаешь.Для меня это просто ОГРОМНАЯ поддержка! girl_in_love

09 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Сегодня принесла все для Пальминой Малышки.Во-первых пузико порвала немного

Ой, гдеж она так? wacko1
Maika35 писал(а):
Во-вторых, мне кажется ее надо проглистогонить.

Проглистогонь. Это же мера профилактическая. Если и есть небольшая инвазия, то ее не будет. Я же писала, что по хорошему надо глистогонить 1 раз в квартал. Даже собак и кошек, которые вообще на улицу не выходят. Яйца глистов на обуви уличной могут приехать в дом. А оно нам надо? А тут собака вообще на улице живет.
Есть у меня умная книжка "Ветеренарный справочник для владельцев собак" так кажется называется. Американского автора. Так вот он пишет, что глисты особенно опасны для щенков. Взрослая собака особо не страдает. В том плане, что они ее не беспокоят особо. Но тем не менее обрабатывать животных надо все равно.
И еще: комары являются переносчиками дифлярий - сердечных глистов. Слава Богу, в Россию заболевание очень редкое, но тем не менее риск есть. Так вот! Веты рекомендуют обязательно глистогонить в летний период.
Maika35 писал(а):
Свет, вот веришь, нет, ты единственный человек, от которого я чуствую поддержку и что-то получается сделать

Embarassed Ну, совсем засмущала. girl_haha
Maika35 писал(а):
Девочка сегодня покакала хорошо!Хорошую такую какулю выдала!Но в каких-то белых крапинках.Вроде давала только рис и кефир вчера целый день и смекту 1 раз.Она вчера покакала только 1 раз утром и все.Я извелась вся.5 раз у нее была.Сил уже вечером идти к ней не было, дочку просила с ней побегать, чтоб какнула.Но ни фига.А сегодня обрадовала меня!

Ну, вот и хорошо! А белые крошки... Да мало ли что это может быть. Не бери в голову. Повторишь обработку через 10 дней. А я в книжечке посмотрю что еще там по глистам написано.
Maika35 писал(а):
У него похоже травма позвоночника.И раз так долго все это болит, значит серьездная

Вполне возможно. Кто знает что досталось мальчику за время его скитания по улицам? А Траумель вещь хорошая. Нам наша ветврачь о нем расказала. У мамы артрит жудкий был на пальцах ног. Она мазала "лошадиным" гелем "Алезан", а тут как раз пришла наша ветврач, разговорились. Она похвалила этот гель (кстати, можно попробовать им мазать спину Малышу, он на травках) и посоветовала еще и Траумель проделать. Там 1-2 инекции в неделю делают от 5 до 10 раз. Внутримышечно в область как можно ближе к больному месту. Препарат гомеопатический, человеческий, но они в ветлечебнице прописывают его собакам с проблемами ополно-двигательного аппарата. Почитай о нем тут http://infopharm.ru/spr/inf_35.html

09 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, гдеж она так?

Она живет под вагоном ПТС, там очень много всяких железяк торчащих,видимо наткнулась на что-то.Но надеюсь, все залечу.проглистогонить поробую.Боюсь уже, конечно, но ладно.Дам дозу поменьше.
Lana_nov писал(а):
Кто знает что досталось мальчику за время его скитания по улицам?

Похоже машина его сбивала..
Сейчас, блин, пришла от Малышки..У нее прям клок вырван с мясом и этот клох она расчесала и ко всему прочему, сидит клещ...Залила ей перекисью, пока пошла за ножницами, чтоб клок отрезать, она спряталась и ни в какую не выходит..Больно ей сделала...Подождем до после обеда, пойду с Пальмой ее выманивать...Вот ведь, вчера только подумала об обработке, клеща еще не было.Сегодня принесла, а он сволочь уже сидит.....

09 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Боюсь уже, конечно, но ладно.Дам дозу поменьше.

Давай по инструкции. Дозировка всегда идет по весу животного, но не больше максимальной. Я и Грею и дворикам в прошлом году давала таблеточкпи Азинокс+. Грей 4 шт, Жульки 1 шт, а малявкам по 0,5 шт.
Maika35 писал(а):
Вот ведь, вчера только подумала об обработке, клеща еще не было.Сегодня принесла, а он сволочь уже сидит.....

Ну, будем надеяться, что обойдется. Понаблюдай 10 дней за ней. Если не буде t, отказа от еды, тяжелого дыхания, то считай, что пронесло. А если пироплазмос... то я не помощник. Там особые лекарства нужны. А то и капельницы.
Maika35 писал(а):
Похоже машина его сбивала..

Возможно и так. А может кто пендаля дал по спине. Но мы это уже не узнаем.

09 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Давай по инструкции. Дозировка всегда идет по весу животного, но не больше максимальной. Я и Грею и дворикам в прошлом году давала таблеточкпи Азинокс+. Грей 4 шт, Жульки 1 шт, а малявкам по 0,5 шт.

Я и своих и всех остальных всгда глистогоню Празицидом суспензией.Так легче соблюсти дозировку.Просто я не знаю. получитс, нет ли ее взвесить.Она ж большая и диковатая.Поэтому дозировку может придется на глаз давать.И думаю, теперь толькоС через 10 дней.После клеща.Сейчас каплями обработала.Сейчас от нее только, обработала ей рану.Перекисью и прополисом.Посмотрю, как завтра .
У Малыша, кстати, что то с писюном.Красный и болезненное мочеиспускание, плюс гнойные выделения.Короче, все как всегда в кучу..И естественно, у меня мысли-у Пальмы один из вариантов саркома, и у него капает-вариант может быть тот же..Не дай бог....Я их по-любому не смогу вылечить...

09 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Просто я не знаю. получитс, нет ли ее взвесить.Она ж большая и диковатая.Поэтому дозировку может придется на глаз давать

Примено. Мне чем азинокс нравится, там табличка по весу и категории собаки: мелкие, средние, крупные. И уже от сюда пляшем. Там и для крупных 4 шт максимальная доза. А суспензией Празицидом я тоже пользовалась, когда Доллины щенки родились.
Maika35 писал(а):
И думаю, теперь толькоС через 10 дней.

Можно и через 10 дней.
Maika35 писал(а):
У Малыша, кстати, что то с писюном.Красный и болезненное мочеиспускание, плюс гнойные выделения.Короче, все как всегда в кучу..И естественно, у меня мысли-у Пальмы один из вариантов саркома, и у него капает-вариант может быть тот же..Не дай бог....Я их по-любому не смогу вылечить...

Без паники. Это не обязательно саркома. Это может быть уретритом, простатитом, баланопаститом. Если последний, то тут почитай http://pekines.info/forum/index.php?/topic/9942-balanopostit/page__p__273611
Здесь уреит http://www.zooprice.ru/dog/health/detail.php?ID=101468
А тут от простатита и еще несколько заболеваний http://www.dogs-breed.net/stat/stat4_15_16.html

09 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, да эт все понятно.Я уже вчера весь инет облазила, но как диагноз то определить точно?Он ведь и не дается толком.Ему больно очень.Понятно только то, что капает гноем.Он со мной сейчас только ласкается, а делать ничего не дает.Хозяйка Ирина у него.Я ей все в принципе объяснила, как посмотреть, но он не дает.Сегодня только сама видела, писюн торчит, красный, рыхловатый.
Как промывать и каккую мазь закладывать я ей сказала, а может еще антибиотик какой проделать?Но я не нашла какой надо...

09 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Можно широкого профиля поделать. Те же что и людям назначают при заболеваниях моче-половых. Цефазалин, например. Что там еще? Не припомню так сразу. Но уколы, конечно. Не таблетки. А по большому счету надо анализы сдавать. А то может зря из пушки по ворбьям палить будешь.
Да в 3-й ссылке там есть про лекарства. Если мальчику больно, то обезбаливающее в любом случае нужно. Любое!

09 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А по большому счету надо анализы сдавать

Естественно.Но нереально...

09 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ну, тогда подмывать с фурацилином, обезбаливающее и антибиотики. Это все что мы можем сами предпринять.

10 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
ну, тогда подмывать с фурацилином, обезбаливающее и антибиотики. Это все что мы можем сами предпринять

Вчера все Ирине распечатала, отдала.Если не будет делать, сегодня вечером посмотрю.
Только пришла от мелочи своей, вроде носится как чертенок.Ест кашу плоховато, но только от того, что в ней мяса мало.Я варю на мясе рис, но мясо убираю, а рис с кефиром даю.Свет, может мяска ей давать?Хоть вареного?

10 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если стул нормализовался, то конечно давай.
Вчера про глистов книжку свою перечитала. Препараты там, конечно, другие указаны. Когда она писалась, современных еще и не было. Все что предлагается надо на тощяк давать. Причем не кормить за сутки. Потом еще сколько-то не кормить. Но смысл один. Дерез 10 дней требуется повтор.
Maika35 писал(а):
Хоть вареного?

Можно и сырого. Но сама понимаешь, не жирного и не свинину. И разумеется тез костей.
Во нашла эту книгу в И-нете http://www.littlepuppy.ru/veterinarnyj_spravochnik_dlya_vladeltsev_sobak

10 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если стул нормализовался, то конечно давай.

ладно, с завтрашнего дня тогда дам.Свинину я никому не покупаю, ни себе, ни собакам.А себе мясо так вообще очень редко, в основном курицу и рыбу.
Lana_nov писал(а):
Все что предлагается надо на тощяк давать. Причем не кормить за сутки. Потом еще сколько-то не кормить.

Свет, я пожалела, что им дала глистогонку на второй день, как принесла.Чет мне кажется, что было бы лучше, если б я их сначала кормила с недельку, а только потом глистогонила.Потому что у них в кишечнике кроме глистов и пищи то не было.Отсюда и непроходимость.
Lana_nov писал(а):
Во нашла эту книгу в И-нете http://www.littlepuppy.ru/veterinarnyj_spravochnik_dlya_vladeltsev_sobak

Спасибо, почитаю как время будет.
Сейчас от Пальминой Малышки пришла.Утром я ей рану промыла и прополисом залила.Но толку от этого ноль.Поэтому сейчас опять пошла.И кстати теперь у меня сомнения возникли по поводу происхождения этой раны.Дело в том, что утром я увидела рядом красное пятнышко.Он было типа проплешинки и только.А сейчас я явно увидела в нем нарыв..небольшой, но ванючий.Я прям ножницами срезала кожу в районе нарыва и оттуда пошла кровь.И сама большая рана очень пахнет плохо.Сейчас промыла обе и засыпала стрептоцидом.Наложила повязку.Но это только на пятьминут.Снимет.Но хоть так.Так что странное это что-то...

10 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Спасибо, почитаю как время будет.

Ты ее распечатай себе. Полезная вещь. Очень часто туда за советом лазию.
Maika35 писал(а):
Свет, я пожалела, что им дала глистогонку на второй день, как принесла.Чет мне кажется, что было бы лучше, если б я их сначала кормила с недельку, а только потом глистогонила.Потому что у них в кишечнике кроме глистов и пищи то не было.Отсюда и непроходимость.

Не факт, что они эту неделю прожили бы. Пища все равно не усваивалась. Да и не проходила она как следует в кишечник.
Maika35 писал(а):
сейчас я явно увидела в нем нарыв..небольшой, но ванючий.Я прям ножницами срезала кожу в районе нарыва и оттуда пошла кровь.И сама большая рана очень пахнет плохо.Сейчас промыла обе и засыпала стрептоцидом.Наложила повязку.Но это только на пятьминут.Снимет.Но хоть так.Так что странное это что-то...

Ой, я даже не слышала о таком. Может в "Школе Орлова показать", с фото?

10 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, я даже не слышала о таком. Может в "Школе Орлова показать", с фото?

Постараюсь завтра сфотать.Первая рана, как буд-то клок мяса вырван и торчит, но вторая откуда?
У Пальмы выделения все-таки есть и они такого буро-глязно -белесового цвета..Я ей сделала 3 укола бициллина с промежутком в 3 дня между ними.Вот думаю, нен маловато-ли?

10 Авг 2011 17:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А в инструкции к препарату что написано: сколько его колоть можно?

10 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
[quote="Lana_nov"]А в инструкции к препарату что написано: сколько его колоть можно?[/quote
Не знаю, покупаю всегда отдельно поштучно..
Просто я ее столько колола, что страшно становится.Вот и не хочу лишний раз колоть.Ладно, подожду до 12 и съезжу к Маше.Че скажет.

10 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ладно, подожду до 12 и съезжу к Маше.Че скажет.

Это будет лучше. А Маша это кто?

10 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это будет лучше. А Маша это кто?

Да эт врач в нашей ветеринарке, но я ей тоже особо не доверяю, так о, от безысходности только можно к ней везти..Но больше не ккому все равно пока...В челны пока никак...
Завтра пойду искать по магазинам лампу, чтоб оставлять щенке в гараже....Ох, как ей там скучно одной...Я ей кучу игрушек принесла, но все равно, она так плачет, когда я ухожу...Звонили пару раз по объеве, но все нужен мальчик, желательно маленькой собачки.....
У нас люди странные до ужаса...Спрашиваю, зачем мальчик то?Он у вас что по улице сам будет гулять?Нет, говорят, но все равно, чтоб не рожал по пять раз год.....Начинаешь объяснять, что это не кошка...Все равно-тупят...

10 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ты знаешь, таких полно. Видимо в подавляющем большенстве люди не знают разницы в физиологии кошек и собак. Я сомневаюсь, что у таких владельцев собака не будет бегать по улице без обрати. В нашем доме есть женщина, которая взяла с улицы собаку. Сучку. Ее дети выхаживали. Сука пропала, а щенки остались. Когото-они смогли пристроить, кого-то нет. Судьба у всех сложилась по разному. Вот Белке повезло. Но хозяйка-то понятия не имела, что есть какие-то опасные дни, что надо собаку не отпускать от себя. Как начала она ей по 2 помета в год по 14 щенков носить wacko1 А что с малышами делать она ни чего не придумала умнее, чем топить. Но сердце-то не камень! Каждый раз после этого сердечные приступы.
Как-то пожаловалась мне. Просветила ее. Теперь она ее водит на поводке месяца 2. girl_haha За-то та рожать перестала. И хозяйка успокоилась.
Maika35 писал(а):
Да эт врач в нашей ветеринарке, но я ей тоже особо не доверяю, так о, от безысходности только можно к ней везти..

Знаешь, когда постоянно обращаешься, когда налаживаются доверительные отношения, то и самый плохонький вет старается хоть как-то помочь. Особенно, если он не просто деньги получает, но и животных любит. В этом случае, если уж он не может помочь, то честно в этом признается и может попытается полистать литературу и, хоть немного имея представления о терминах, найти выход.

Наверх
;