Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

04 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Maika35 Как жалко котейку... Ну у тебя все дел невпроворот, держись

Танюш, спасибо за теплые слова...
И у меня все как обычно...
Девочки, может у меня правда не все хорошо с головой?Че мне не живется спокойно то???
Lana_nov писал(а):
Ну, ты и описала! Прям гиены какие-то!

Свет, одна реально странная))))))Я первый раз таких вижу...Чуствую, заинтриговала.
Вечером скину фоту girl_hahaПорадуисся за меня Smile

04 Авг 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки, может у меня правда не все хорошо с головой?Че мне не живется спокойно то???

Просто ты человек неравнодушный. Посмотри на "Кот и пес" или на "Хвосты" или в "Клубе любителей ротвейлеров" и т.п. там полно таких же как ты.
Maika35 писал(а):
Чуствую, заинтриговала.

Еще как!

04 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто ты человек неравнодушный. Посмотри на "Кот и пес" или на "Хвосты" или в "Клубе любителей ротвейлеров" и т.п. там полно таких же как ты.

Так то на пес и кот...А в нашей дыре я одна..Вот живут же люди и не видят никаких щенков,а мне вечно на глаза попадаются.. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Еще как!

Жди, Свет, и будет тебе чудо)))елабужское girl_haha

04 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Так то на пес и кот...А в нашей дыре я одна..

а как же твоя знакомай? Уже 2.
Maika35 писал(а):
будет тебе чудо)))елабужское

Жду.

Анжел ответ по Пальме в Школе Орлова видела?

04 Авг 2011 20:40

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел ответ по Пальме в Школе Орлова видела

видела..расстроил ответ...
Ну,вот Свет, тебе и счастье,лови)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Что скажешь?

04 Авг 2011 21:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой,какие сладкие.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анжел,ты что,просто красавички маленькие.... good2

05 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Анжел, щенки просто чудо, золотистые такие good они обязательно найдут хороших маму и папу good2

05 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Что скажешь?

Скажу, что они очаровательны. Просто худенькие. И, знаешь, судя по всему они не будут маленькими. Минимум средними. И длиннолапые, пропорциональные.
Лилия писал(а):
просто красавички маленькие.

КрасАВИЦЫ, Лиль.
Поднеми, пожалуйста, сообщение о поиски хозяев для этих девчушек наверх темы. Может кто клюнет?

05 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Ой,какие сладкие.... Анжел,ты что,просто красавички маленькие....

Стервонька писал(а):
Анжел, щенки просто чудо, золотистые такие они обязательно найдут хороших маму и папу

Lana_nov писал(а):
КрасАВИЦЫ

Девочки, спасибо за оценку девчушкам! girl_claping Ну, красавицами (в смысле быстрого пристройства ) иъх трудно назвать girl_haha А для меня , конечно, они самые шладкие девчушки!Я всех люблю!Даже самых страшненьких, и ужасненьких!Для меня нет некрасивых.Но если быть объективной, то желающих будет очень мало..
Lana_nov писал(а):
Скажу, что они очаровательны. Просто худенькие. И, знаешь, судя по всему они не будут маленькими. Минимум средними. И длиннолапые, пропорциональные.

Очень жаль...Я надеялась, что хоть маленькая будет небольшой собачкой.....На фото это одна только штука)))Другую я не фотала.Она посимпатичнее и побольше.Хотя и эта страшилка получилась даже ничего себе.Ну самое реальное фото-это последнее.
Lana_nov писал(а):
Поднеми, пожалуйста, сообщение о поиски хозяев для этих девчушек наверх темы. Может кто клюнет?

Врядли..А как это?В подпись себе поставить или как?

Свет, энтеросгель давала 2 раза.Понос не сильно жидкий, кашеобразный.Ест одна нормально, мелкая не оченьИ че-то большенькая чихала сегодня, паразитка такая unknownИ вот на улице немного побегают и вот так ложатся,клубочком свернутся..Трусливые очень и ласковые одновременно.

05 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И че-то большенькая чихала сегодня, паразитка такая

Может в носик что попало, а может подстыла. Продуть не могло после купания?
Maika35 писал(а):
Понос не сильно жидкий, кашеобразный.Ест одна нормально, мелкая не очень

Бактерии им еще можно добавить, тапа бибидокатерина, бактисуптила. Что ты им сейчас даешь из еды?
Maika35 писал(а):
А как это?В подпись себе поставить или как?

Ну, тебе в подпись понятно нужно поставить. А поднять сообщение может только Лиля, как автор темы. Там же есть у нее раздел о животных, которым требуется хозяин.
Maika35 писал(а):
И вот на улице немного побегают и вот так ложатся,клубочком свернутся..

Маленькие еще очень. Им спать хочется. Вот и укладываются.

05 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может в носик что попало, а может подстыла. Продуть не могло после купания?

Даже не знаю.Я когда их мыла, дома воды горячей не было.Погрела.А когда шампунем намыливала, блох море, ждала, пока все промою, водичкой поливала..Может и замерзли, конечно..
Lana_nov писал(а):
Что ты им сейчас даешь из еды?

Вчера варила кашу с курицей рисовую.Давала только ее и энтеросгель.
Lana_nov писал(а):
Маленькие еще очень. Им спать хочется. Вот и укладываются

Так их заносишь в гараж, кладу в корзинку, такой ор поднимается..В гараже не ложатся больно то)))И на улице они дрожат.Хотя не холодно.Градусов 20.

05 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Может и замерзли, конечно..

Да, нет, от водички вряд ли. Тыж не ледяной водой их поливала. А вот после мытья не могло продуть? С носика сейчас не течет у малышки? Если простыла, то ей нужно тепло, теплое питье, и можно даже укутать грудку. При небольшой простуде обычно ни чего больше и не требуется. Тампературку померить не плохо. Если нормальная, то ни чего страшного.
Maika35 писал(а):
Вчера варила кашу с курицей рисовую.Давала только ее и энтеросгель.

Не давай пока мяса.
Maika35 писал(а):
Так их заносишь в гараж, кладу в корзинку, такой ор поднимается..В гараже не ложатся больно то))

Там холодно теимно и страшно. Там и пальме не нравилось, вспомни!

05 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
После помывки я их вытерла и на бралкон в корзинку, корзинку укутала пледом.Но на балконе холодновато было, конечно
.
Lana_nov писал(а):
Не давай пока мяса.

Мясо я убираю, даю только рис.
Lana_nov писал(а):
Там холодно теимно и страшно. Там и пальме не нравилось, вспомни!

Ну сейчас там не холодно.Только темно и страшно) girl_haha Завтра пойду фанарь искать girl_bye

05 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
После помывки я их вытерла и на бралкон в корзинку, корзинку укутала пледом.Но на балконе холодновато было, конечно

Скорее всего продуло ее. Их в тепло надо. Хотя бы ту что простыла, Но 2-я плакать одна будет. Не дай Бог аоспаленье легких начнется.
Maika35 писал(а):
Мясо я убираю, даю только рис.

Добавь еще сырое яйцо. Только промой хорошенько. Это им в качестве витаминов будет. Можно сыра по кусочку. Он понос как вяжущее работает, но не много.
анжел, а они целый день там в гараже сидят?

05 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Забыла, вчера еще добавляла вареное яйцо в рис.
Lana_nov писал(а):
анжел, а они целый день там в гараже сидят?

Да, целый день.Я только прихожу, кормлю и выношу на улицу немного побегать.И все.Жалко их до ужаса.А куда их деть не знаю.На балкон боюсь и из-за Своих собак, как бы не подцепили от них чего.И , естественно, они пищать будут, Милька к ним лезть начнет, дверь царапать, когда никого дома не будет.Да и муж прибьет меня скоро уже.

05 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да... Им солнце нужно. От блох обработала, от глистов можно сказать, тоже. От остального у твоих прививки есть. Прошлым летом Грей общался и с щенками и с их мамашей. Все нормально. Ни чего не подхватил. Щенков, да и Жульку, я "Барсом" от блох и клещей обработала. Глистогонила. Так что все нормально было. Может хоть дочка может погулять с малышами?

05 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
свет, иногда и дочка приходит к ним , не только я.Иначе я разорвалась бы по частям уже наверное.Работаю ведь еще))
Но дело в том, что к ним придешь, вытащишь их на улицу, они побегают немного, покакиют, писиют, и ложатся прям на землю, калачиком свернутся и дрожат...Приходится их снова в гараж.И так 4 раза.
на след неделе обещают опять жару.Так что их по-любому нужно из гаража убирать...
И еще, я их от блох помыла.На них их нет.Но иногда они все равно чешутся.У меня есть капли от блох и клещей "Чистотел", можно их ими обработать или не надо пока?

05 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Ну, в общем не все так страшно. На земле им лежать не надо. Особенно простывшей девочке. Онм сомостоятельно в карзинку свою залезть могут? Я понимаю, что проследить, чтоб они всегда там сидели ты не можешь. Потому и спрашиваю. Пол же в гараже, как я понимаю холодный.

05 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понятно. Ну, в общем не все так страшно. На земле им лежать не надо. Особенно простывшей девочке. Онм сомостоятельно в карзинку свою залезть могут? Я понимаю, что проследить, чтоб они всегда там сидели ты не можешь. Потому и спрашиваю. Пол же в гараже, как я понимаю холодный.

Залезть они могут.Первое время не могла мелкая залезать туда.Когда я прихожу, они всегда сидят в корзинке.Пол деревянный, под ним подпол.НЕт, он не холодный.Я стелю пеленку, и ограничиваю их высокой коробкой, метр на метр.Вот они там и сидят.Вот то, что пространства мало, жалко.Им бегать надо .

05 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
У меня есть капли от блох и клещей "Чистотел", можно их ими обработать или не надо пока?

Анжел, смотри по инструкции. Я не знаю эти капли. Обработка-обработкой, но защита, конечно, нужна.
Ща порылась в и-нете. Что-то все средства для щенков от 2-х месяцев. Даже не знаю.

05 Авг 2011 18:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот и я пока не знаю.Купить то купилаЮ, но обрабатывать страшно пока.И так нагрузка на детей большая, и глисты и глистогонка..
Свет, а им думаешь меньше все-таки?У них в принципе все нижние зубки с трилистниками.

05 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Фиг их знает? Может уже и есть 2 месяца. Но давай сначала одно вылечим. Всмысле понос кончится, простуду подлечим, а потом уж точно можно будет прокапать. Эх послушать бы чхающую девченку! Может и ничего. Ну ты там посмотришь. Может так что-то. Я постараюсь со своей ветврачем связаться проконсультироваться по поводу глистов. Тогда в понедельник напишу.

06 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет, спасибо.
Чихать больше не стала слава богу.Сегодня маленькая была очень слабенькая.И понос сильный очень, просто как вода желтая.Даю 2-3 раза в день энтеросгель и кашу с яйцом.Утром прям дрожала как лист и закуталась в одеялку и нос закутала.Я ее под кофту себе затолкала и отогревала.Кушать толком не стала.Вечером опять понос.Кушать обе не стали, а так побегали , побесились немного.Нос у обоих был влажный.НО мелкая прям похудела еще.Очень худая и не ест ничего.Понос .
сегодня мелкой совсем плохо.Мне кажется я ее не вытяну.....Не ест совсем, не пьет и все время лежит.....
Энтеросгель давала, сегодя поила насильно молоком....Но мне кажется, это все....У нее нет сил совсем...
сегодня утром маленькая умерла.....
до сих пор реву, не могу...жалко так, сил нет...
С пятницы она не ела совсем.В субботу утром она еще бегала немного, но не ела.Я ей давала энтеросгель 3 раза в день.А в воскресенье она уже еле ходила.Все время лежала.Ее ставишь, а она стоять не может.Очень-очень худая стала, как скелетик маленький.....Я ей стала вливать молочко из шприца.Но когда я уходила, ее рвало.В туалет она не ходила.Я с ней сидела постоянно, гладила ее.Если ее поднимала, она стонала потихонечку.Ей видимо больно все внутри было...Вечером я ей стала давать смекту...Но уже было видно, что это все...
Сейчас только похоронила...Я пришла в 8 утра, она уже стала застывать...Но видимо умерла часа 1,5 назад...Так страшно..Я когда начала ее поднимать, я явно услышала, как она опять чуть застонала...Я стала сомневаться,что она умела...Но она уже закоченела почти.Когда клала ее в могилку, она опять как буд-то выдохнула....реву, блин...

08 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжел, конечно, очень жалко щенка, но скорее всего у нее очень сильное было поражение органов. Ты сделала для нее все что могла. Но... В природе выживает сильнейший. Возможно у нее мертвыми глистами закупорился кишечникм, об этом говорит то, что
Maika35 писал(а):
В туалет она не ходила.
Явно не проходимость. В этом случае только хирургичесуим путем можно помочь. У меня тоже однажды умер щенок от глистов. Я не думала, что такая сильная инвазия, да и в голову не могло прийти, что заводчица малышей не обрабатывала, а она не знала, что обязательно надо. Мы забрали щенка в 3 недели. У нас она прожила ровно неделю. И умерла утром. Это я потом прочитала, что раздутое пузико, подкашливание говорит о том, что поражение очень сильное. Там погиб ВЕСЬ помет.
Теперь главное вторую вытянуть. Как она?

08 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Явно не проходимость

Свет, в том то и дело, что 6 числа она ходила в туалет поносом желтым....А потом перестала.Но сначала перестала есть..Ты писала. что вроде, ну не ест и не ест..ладно...Думаю сорбент пока подаю..а она слабнет и слабнет на глазах.И у нее очень сильно спал живот.т.е. ребрышки торчали, а живот как у скелетика...У нее заглистованность была сильнее, чем у первой и она была меньше ее намного...Когда глисты выходили, то мертвые даже из попы торчали, она их выкакать не могла.Потом только снова выходили...
И почему она вздохнула?А вдруг она еще жива была, просто от обездвиженности стала жестковатой?.....Второй раз в жизни приходится хоронить животных...и все за одну неделю.....
Я к ней уже так привыкла..полюбила....мою страшненькую шладкую девочку...

Наверх
;