Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

02 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вот бы еще деньги вернуть за ту операцию, но он их не отдаст , мне кажется...Ему ничего не докажешь, он считает, что он прав и все делал, как мы договорились...

Мне тоже так кажется. Главное он искренне уверен, что он сделал для собаки благо, оставив яичники! wacko1 Оно бы было нормально для домашней собаки. Но это, ведь, уличная дворняга! Ежу понятно, что вязаться будет. Не ужели он не знал о последствиях такой операции? А если зал, то почему не предупредил, что течки и вязки будут и что потом будут кровотечения? Прям хоть в суд на него подавай!

02 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если зал, то почему не предупредил, что течки и вязки будут и что потом будут кровотечения? Прям хоть в суд на него подавай!

Свет, а если он оставил яичники, то вероятность кровотечений после вязки возрастает, так ведь?А если (дай бог) после след. течки его не будет, то есть еще какие-то последствия не хорошие при такой стерилизации?Или только кровотечения?Эт я так размышляю..Вдруг это гормональный сбой и больше кровотечений не будет, молю бога об этом.Как думаешь?Или оставленные яичники еще чем-то грозят ей?

02 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
если (дай бог) после след. течки его не будет

Тебе же сказали, что если будут вязки, то и будет кровотечения.
Maika35 писал(а):
то есть еще какие-то последствия не хорошие при такой стерилизации?Или только кровотечения?

Кто ее знает?! Знаю, что некоторые веты рекомендуют все удалять. Т.к. если остается матка, то может и пиометра возникнуть, и опухоль.
Анжел, вот тут есть ветфорум. Там как раз обсуждается это. Разъяснение по поводу яичников в конце страницы. http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?p=3447

03 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки, у меня горе.....
Сегодня ночью умирал мой кот Персик..Ему было 10 лет...Только что похоронили....
Вчера возила его в Челны, прокапали,укололи....Но он все равно умер...обревелась вся......Не могу себя простить, что не стала вовремя лечить....Отказали почки....
Вчера, когда ехали с ветеринарки, такой день ужасный был.В челнах чуть не сбила на пешеходном переходе женьщину...Загорелся зеленый свет, весь поток машин поехал и на след пешеходном переходе она решила перебежать , на трамвай опаздывала....

03 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Сегодня ночью умирал мой кот Персик..Ему было 10 лет...Только что похоронили....

Анжелочка, милая, как я тебе сочувствую. Это так тяжело.
Maika35 писал(а):
Вчера возила его в Челны, прокапали,укололи....Но он все равно умер...обревелась вся......Не могу себя простить, что не стала вовремя лечить....Отказали почки....

Не факт, что спасли бы. У снохи моей на рождество тоже котик умер. Пух. 3 года было. Такой умница, красавчик. И обратились при первых признаках, а ни чего не помогло. Через неделю все равно умер. И не знаем на что больше грешить. Она его на сухой корм перевела, а прошлой весной он за птичкой из окна сиганул с 5-го этажа. В общем это был его 2-й полет. Но 1 раз только напугался. А 2-й раз зад отбил себе. Перелом был или нет не понятно. Рентген не делали, хоть и врача вызывали. Вроде оклемался потом. Хромал правда. Но кто знает, может и почки повредил тогда. А может и все сразу повлияло. Но врачи сказали, что скорее корм сухой спровацировал.
Maika35 писал(а):
машин поехал и на след пешеходном переходе она решила перебежать , на трамвай опаздывала....

Действительно ужасный день. Хорошо, что он кончился.

03 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не факт, что спасли бы

У него почки все в буграх уже были..Он практически ничего не весил.Началось еще зимой.Он вдруг перестал есть, и ничего не ел 2 недели.Только пил.Очень сильно начал худеть...Вот корю себя за то, что не стала сразу паниковать и лечить..Но потом он выкакал берушу(оказалась съел ее и она заняла весь желудок.)Есть стал после этого, но только рыбу сырую.Но все равно не набирал вес.Весной я ему носила пырей, он постоянно чистил желудок.Потом вроде начал есть и последние 2 недели ел куриные лапки по 3 шт съедал в день.Но его очень часто рвало желчью.И вот 3 дня назад перестал есть совсем.А вчера настолько ослаб, что долову еле держал...Врачи сказали, что в таком состоянии людям уже назначают гемодиализ, но побороться еще можно.Но после системы елу ни на грам лучше не стало...
Дома он уже не вставал.К вечеру стал кричать.Я его подняла, принесла в ванну и он пополз в туалет...Еле полз, и упал прямо в горшок..Он кричал от того, что хотел писать, а встать не мог...Всю ночь не спала..Он умер около 2 часов ночи..От интоксикации.
А вчера, когда ехали домой, уже в Елабуге дочка вдруг кричит,тормози.Я остановила, она выскочила и несет маленького 1,5 кг щеночка.Он сидел прямо на дороге, на оживленной магистрали.А на противоположной стороне точно такой же сидел на ступеньках кафе и так плакал, подняв голову, завывая....Мы взяли и его...Привезли домой, они были настолько грязными, ч и блохи ходили по ним пешком.Кишмя кишили....Еле отмыли.Закрыла на балконе.А утром дала глистогонку.Через час пошли клубками черви...И до сих пор идут..
Что делать?Еще раз покормила.Они опять идут.Дала молока..Они что-то вяленькие. Что буду с ними делать, даже думать не хочу.Голова болит уже от дум...

03 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Что делать?

Чистить пока все не выйдут. Потом смектой отпаивать. Там же не кишки, а решето теперь. Через 2 недели, кажется, повторять глистогонку.
Почитай тут http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-222-1 и тут http://www.dalmatian.ru/Interesting/Glisty.html
Maika35 писал(а):
Вот корю себя за то, что не стала сразу паниковать и лечить..

Теперь ни чего уже не поделаешь. 10 лет не плохой возраст для кота.
Maika35 писал(а):
Всю ночь не спала..Он умер около 2 часов ночи

Бедный котик.

03 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чистить пока все не выйдут. Потом смектой отпаивать. Там же не кишки, а решето теперь

Свет, прочитала.Но все равно вопрос.Смекту сейчас давать?Глисты идут и идут.Их просто нереально много...Моей дочке чуть плохо не стало, когда она увидела.За сегодня с 2-х щенков 6 кучек с детский кулаок величиной круглых длинных глистов.... Пока я на работе, я уверена у них они опять выходят.Мне сейчас смекту купить и давать?Вазелиновое масло наверное сейчас поздно уже?Надо было сразу вместе с суспензией давать?Как чистить то?
Через 10 дней это понятно повторить.А сейчас как?У них их столько, что кала как такового нет, только черви....пипец.....

03 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тебе сейчас им не смекту, а энтеросорбент давать надо, чтоб интоксикацию снять. Хотя бы уголь активированный.

03 Авг 2011 18:21

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тебе сейчас им не смекту, а энтеросорбент давать надо, чтоб интоксикацию снять. Хотя бы уголь активированный.

есть у меня энтеросгель.Дам вечером тогда.Спасибо, Свет.А то у меня голова уже не соображает ничего...
Свет,как думаешь, щенкам где-то 1,5 месяца.Весят они около 1,5 кг.Бело-желтоватого цвета, мордочка такая длинненькая..Если честно , страшненькие..И естественно-бабы))))Как думаешь, большими должны быть?Понятно, что загадывать нельзя, но все равно, крупными не должны быть, но хоть в пределах стольки кг взрослая вырастет???Как пристроить, ума не приложу...Видно, спокойно я жить никогда не буду. wacko1

03 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
)Как думаешь, большими должны быть?

Понять трудно. Тем более что заглистованы жудко. Они и не росли как следует. Страшненькие они пока.А как сейчас откормишь, подрастут... Красотки станут. Может и ручки найдутся. Но сначала их подлечить, естественно надо. Приучить к домашней жизни, прививочки сделать. Да и не допускай сейчас Своих мопсиков с ними играть. Пока не выведешь всех гадов. И своих обязательно проглистогонь.

03 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Maika35 писал(а):
Девочки, у меня горе.....
Сегодня ночью умирал мой кот Персик..

Анжелочка,крепись....Они всегда уходят...я понимаю,это очень больно...

04 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,крепись....Они всегда уходят...я понимаю,это очень больно...

Лилюшка, спасибо большое за поддержкю. girl_in_love Я знаю, но у меня это в первый раз..До последненого думала-решала, вызывать доктора на усыпление.Смотреть на мучения жутко, но и такой шаг предпринять тоже нужно решиться...Вот я и мучилась..Если б я была уверена, что укол усыпляющий -как наркоз, просто уснул и не проснулся, может и решилась бы.Но я в этом не уверена..
До сих пор Персик не отпускает....
Lana_nov писал(а):
Понять трудно. Тем более что заглистованы жудко. Они и не росли как следует. Страшненькие они пока.А как сейчас откормишь, подрастут... Красотки станут. Может и ручки найдутся. Но сначала их подлечить, естественно надо. Приучить к домашней жизни, прививочки сделать. Да и не допускай сейчас Своих мопсиков с ними играть. Пока не выведешь всех гадов. И своих обязательно проглистогонь.

Свет, я их пока в гарпаж унесла..Дома боюсь их оставлять...Этож не котята....Вчера дали им один раз энторосгель.Понос всю ночь был сильный..Утром пришла их кормить, они чет не едят толком.Но вроде и не вялые..В обед опять энтеросгель дам..
Свет, что им сейчас давать кушать?Я варю кашу Малышке на косточке с перловкой.Но даю пока только крупу.Может рис сварить и мяска сырого покрошить?

04 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Если б я была уверена, что укол усыпляющий -как наркоз, просто уснул и не проснулся, может и решилась бы.

Нам пришлось 2-х собак усыплять. Именно так и действует укол. Дают просто большой укол, врач конролирует сердце до конца. Но даже осознавая, что животное умирает безболезненно во сне, все равно это очень тяжело. Намного тяжелее, чем когда животное умирает внезапно или после болезни. Но если видишь, что помочь уже не реально и что животное мучается, то надо усыплять. Не нужно продлевать мученье.
Maika35 писал(а):
До сих пор Персик не отпускает....

И не отпустит ни когда. Сгладится все, память о нем посветлеет, но не забудешь его никогда - это точно.
Maika35 писал(а):
Свет, я их пока в гарпаж унесла..

Ой, а им не жарко там будет? Да и с блохами, мне кажется, там труднее бороться.
Maika35 писал(а):
они чет не едят толком.

Не едят, и не надо.
Maika35 писал(а):
Свет, что им сейчас давать кушать?Я варю кашу Малышке на косточке с перловкой.

Анжел, перловку собакам нельзя. Она не усваивается.
Maika35 писал(а):
Может рис сварить и мяска сырого покрошить?

Рис с яйцом и немного бульона. Яйца в любом виде.Если геркулес, то без остинок. Сырое мясо пока не надо. И много не давай. Постепенно. Они же совсем малышки еще.
Глисты больше не идут?

04 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, а им не жарко там будет? Да и с блохами, мне кажется, там труднее бороться.

У нас наоборот холодно сейчас.Днем не больше 20, а вечером холоднее.Я даже боялась, что они ночью мерзнуть будут.Теплую подстилку им и коробку высокую, сверху закрыли теплым полотенцем.Надеюсь, такая погода подольше продержится...Жара-это кошмар для меня...Я больше боялась, что крысы там..Кошка ведь котят прятала..А блох я им отмыла всех, нет ни одной..Если увижу, сразу поймаю.Они белые почти..Но шерсть очень тусклая...
Lana_nov писал(а):
Анжел, перловку собакам нельзя. Она не усваивается

Блин, а я и не знала...Тогда только рис.
Lana_nov писал(а):
Глисты больше не идут?

Только понос и в нем неусвоенная перловка....Хотя конечно, я сильно не рассматривала.Те то кучи-это что-то было...Я даж не знаю. как они их выкакивали.....Они толстые, мм 4 в диаметре и как веревки связанные...Жуть..
Свет, а молочку им можно?Может ряженку с хлебом, кефир?С рисом?

04 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
.Но шерсть очень тусклая...

Какая же она будет, если глисты были?! Да + еще щенячья. Тамже еще пух, а не шерсть.
Maika35 писал(а):
Может ряженку с хлебом, кефир?С рисом?

Кисло-молочное можно. Даже нужно. Кефирчик, бифидоки всякие, ряженку, творожок. Хлеб не надо. Во всяком случае пока. Но можно пшеничнут крупу мелкого помола варить. ПОтом, как с пищеварением устаканится, то можно будет и мяско, субпродукты давть. Только не кости и не свинину.
Maika35 писал(а):
Только понос и в нем неусвоенная перловка...

Это наверное сейчас растворенные лекарством выходят. Ты же читала, что клубки только при очень сильной инвазии.

04 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какая же она будет, если глисты были?! Да + еще щенячья. Тамже еще пух, а не шерсть.

Так я эт понимаю, просто констатитую сей факт..Если сегодня сфотаю. вырожу своих уродцев)) girl_haha Везет мне на таких))
Просто у меня знакомая,(я писала директор детского дома, помогла мне мохнатого щенка пристроить), она вечно находит и подбирает, так ей такие красавцы попадаются)) girl_haha Она их конечно не выбирает специально таких, сами попадаются)))А мне что похуже и посложнее пристраиваемые...
Вчера пришли смотреть на щенка...Странные товарисчи...Им нужно маленькую собачку.Многодетная семья.Администрация им дала новую 3-х комнатную квартиру.Вот дети видимо упрашивают собачку..
А если , говорят, большая вырастет?Нам такую не надо...
Ну и естьественно, я их никуда пока не отдам, как минимум 10 дней.Лечимся...Но все равно долго я их держать не смогу.Муж 15 приедет, все будет опять очень сложно....

04 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
она вечно находит и подбирает, так ей такие красавцы попадаются)) Она их конечно не выбирает специально таких, сами попадаются)))А мне что похуже и посложнее пристраиваемые...

Сейчас их в порядок приведешь, откормишь и тоже красавицы будут.
Maika35 писал(а):
А если , говорят, большая вырастет?Нам такую не надо...

Не их эти собачки. Если бы щенки понравились, то реакция другой была бы.

04 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не их эти собачки. Если бы щенки понравились, то реакция другой была бы.

Свет, вряд ли они сейчас понравятся кому....Сейчас пришла от них..Засранцы!!!!Засрали все))))) girl_haha Но такие бесючие))))))))Как начали играть((Особенно маленькая, разлаялась, как начала кусать сестру))))Бесючка!
Возила ПАльму в ветеринарку на укол.Сделали бициллин..Ест пока все равно плдоховато...

04 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Засранцы!!!!Засрали все))

Да, Анжел, Убирать тебе придется не мало. Ни ничего. Пройдет у них все. Дай срок.
Maika35 писал(а):
Свет, вряд ли они сейчас понравятся кому....

Внешне понятно пока не понравятся.
Maika35 писал(а):
Но такие бесючие))))))))Как начали играть((Особенно маленькая, разлаялась, как начала кусать сестру))))Бесючка!

Хороший признак. Значит уже чувствуют себя очень даже неплохо. Ты по зубкам с возрастом не определисась?
Maika35 писал(а):
Возила ПАльму в ветеринарку на укол.Сделали бициллин..Ест пока все равно плдоховато...

Она же только в себя приходит после кровотечения. Ты не помыла ее?

04 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хороший признак. Значит уже чувствуют себя очень даже неплохо. Ты по зубкам с возрастом не определисась?

Надеюсь..Разыгрались, но все равно такие зашуганные.Видимо в руки их никто не брал.Рук боятся.Гладишь их, они ласку чуствуют -отзываются и тут же дергаются, боятся.По зубам не знаю как определить.Все передние есть и клыки тоже.Коренные не смотрела.
Вообще, щенки конечно интересные.Дворики, но странные какие-то.Может кто и дворянского происхождения затесался в роду girl_haha Нафоткала их, но шнура пока нет.Так что похвастаться пока не могу своим приобретением)) girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ты не помыла ее?

Свет , нет пока.Не до этого было и честно пока не знаю даже как сделать это...Ну че-нить все равно придумаю...

04 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
По зубам не знаю как определить.

Вот тут расписано http://djilda.ru/soderzhanie-sobak/veterinarija/128-opredelenie-vozrasta-sobaki-po-zubam.html
Maika35 писал(а):
Вообще, щенки конечно интересные.Дворики, но странные какие-то.

Мне уже не терпится глянуть на них.

04 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне уже не терпится глянуть на них

))))))))))))))Я тебе их опишу)))))))Это белые страшилки с очень длинной узкой мордочкой и огромными ушами, на длинненьких ножках в раскорячку.Весом первая чуть больше кило))вторая около двух))).
Та что побольше, подворняжистей, и симпатичнее немного.А вот та, что поменьше-это вообще что-то странное))))) girl_haha

04 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 Как жалко котейку... Ну у тебя все дел невпроворот, держись!

04 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты и описала! girl_haha Прям гиены какие-то! girl_haha

Наверх
;