Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

27 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Значит она им больше не интересна

написала на этих форумах, задала вопросы.НО чет ни там, ни там, не отвечают.Как будто и нет там никого....

27 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Может и нету. Я тебе дала ссылку просто почитать. А прокончультироваться можно на форуме Школы Орлова. Там 2 вета отвечают на вопросы. Толковые ребята. Вот тут http://shkola-orlova.ru/forum/viewforum.php?f=2 Можно не регистрироваться.

28 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Света-ааа,я сейчас пришла, а у Пальмы из петли кровь....Весь хвост в крови..Что делать??????

28 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я в личке тебе написала.

28 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Позвонила вету....он мне говорит, что яичники он оставил, т.к. мы с ним об ЭТОМ договаривались........т.к. если удалить их, то собака быстро постареет.....
Я просто в шоке...Как таких людей земля носит.....Врать в глаза и не моргнуть...Я ему поставила условие, чтобы он проблему решал и как можно быстрее...
Завтра пусть приезжает и делает бициллин и вакасол.Я ему больше ни копейки не заплачу...Иначе я его ставлю перед фактом:деньги за стерилизации пусть варачивает и я на них еду в Челны и стерю ее повторно....
Но кровь у нее идет сильно...намного сильнее чем утром....
Бициллин и викасол достаточно или можно сделать что-то еще?

28 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
он мне говорит, что яичники он оставил, т.к. мы с ним об ЭТОМ договаривались........т.к. если удалить их, то собака быстро постареет.....

Я просто в шоке...

wacko1 Я офигеваю! А нафиг тогда ей матку-то вырезать? На сколько я знаю уваляют или яичники, или яичники и матку. А он прям новое слово в ветеринарии сказал!
Maika35 писал(а):
Бициллин и викасол достаточно или можно сделать что-то еще?

Анжел, я никогда с этим не сталкивалась. Наверное надо что-то срочно предпринимать. Нужна консультация со специалистами.

28 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Анжел, я никогда с этим не сталкивалась. Наверное надо что-то срочно предпринимать. Нужна консультация со специалистами.

Свет, в ветеринарку я ее возила утром.Там вет сказала только это делать.НО я как всегда перестраховываюсь.Специалистов нет у нас...ты ж знаешь.

28 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Знаю. Но, ведь не помогает. Что они тебе сказали? От чего кровь? как долго это может продолжаться?

28 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаю. Но, ведь не помогает. Что они тебе сказали? От чего кровь? как долго это может продолжаться?

Не знает она, от чего кровь...предполагает только, что от вязки.Но последние 2-3 дня она не вязалась, во всяком случае днем.Вчера у нее были выделения сукровичные.Но немного.
Вет сказала, что прератится после 3 уколов викасола(1 раз день), т.е. через 2 дня.Но ведь льет то больше сейчас, чем утром.А один укол сделали уже.
Она ее посмотрела, сказала, что разрыва швов нет(ТТТ), вот я и не пойму, от чего льет.

28 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот тут про кровотечения вообще. http://www.bkvet.ru/bleeding_dog Там есть такая фраза
Цитата:
Кровотечение может совпадать по времени с началом воздействия повреждающего фактора (первичное кровотечение), а может открыться через несколько часов и даже дней (вторичное).
Так может сейчас выходит то что накопилось за эти дни? Живот не увеличен?

29 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так может сейчас выходит то что накопилось за эти дни? Живот не увеличен?

Нет, живот нормальный.Но она вялая.
Нет, Свет, не может быть.Там копиться негде было.Матки ж нет.И разрыва швов(ТТТ). тоже нет.Поэтому и странно.
Сегодня кровотечения как такового с утра нет.Хвост грязный, но не течет и не капает, как вчера.Слава богу.Вот жду этого балбеса.Приедет делать уколы ей.Вчера предложил и Малышке сделать укол, забыла как он назыывается, который делается раз в полгода и преращает половую функцию.У нее скоро течка будет уже.Ей 8 месяц пошел.Это будет ужасно.Она такая слабенькая.С тиком.
Надо будет и по деньгам сейчас разговаривать с ним по Пальме.Вчера стоит, ждет денег за приезд и уколы.Я ничего ему не заплатила.Сегодня разговаривает со мной так уже, без настроения...

29 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вчера стоит, ждет денег за приезд и уколы.Я ничего ему не заплатила.Сегодня разговаривает со мной так уже, без настроения...

Хорош гусь! Сам напортачил, еще и деньги ждет! Непорядочный товарищь. Уж хоть бы своюже ошибку хоть частично исправил. Коновал! Чесное слово. Юлин, снова резать ее очень жалко. Бедная девочка.
Maika35 писал(а):
Приедет делать уколы ей

А придет ли?
Maika35 писал(а):
предложил и Малышке сделать укол, забыла как он назыывается, который делается раз в полгода и преращает половую функцию.

Не хорошо, конечно вмешиваться в гармональную сферу. Но если он так странно понимает операцию по стерелизации, то наверное уже ни чего не остается.

29 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А придет ли?

До сих пор не приехал.Жду до 5 и буду звонить и ораться тогда.Вкрай, сама сделаю бициллин и викасол, но тогда уже скандалить буду .
Когда я звонила в Челны и описала ситуацию, спросила насчет этого укола.Те ответили , что в данной ситуации другого выхода нет.Или оставить все как есть, рожать она не будет.Но как бы не было каждый раз кровотечения после течки..Это страшно и может закончиться плачевно.Тем более, если меня рядом не будет..
Lana_nov писал(а):
Хорош гусь! Сам напортачил, еще и деньги ждет! Непорядочный товарищь

Вот о том и речь..Я в принципе знала, что он за фрукт, но выбора у меня нет.Вот и спрашиваю, уточняю по сто раз одно и тоже.И все равно все не предугадаешь.Он мне вчера говорит, ну ты же присутствовала на операции , видела что я делал.Могла бы сказать, чтобы я их удалил.)))Етит твою мать!Я сто раз ему сказала, чтобы он их удалил.А что он там удалял, я не видела, еле сидела рядом за шкафом..А потом говорит, чет я не помню, может я и один удалил....
Короче, не дай бог больше к нему обратиться.Молю бога, чтобы не было таких ситуаций, чтобы была необходимость в его услугах...

29 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Или оставить все как есть, рожать она не будет.Но как бы не было каждый раз кровотечения после течки..Это страшно и может закончиться плачевно.Тем более, если меня рядом не будет

Значит опять ее под нож? Руки бы ему обломать. Ведь ежу понятно, что в ее случае полная кастрация нужна была. А так. Уж сделал бы аборт ей. На том и остановился.
Maika35 писал(а):
.А потом говорит, чет я не помню, может я и один удалил....

Вот ему бы так. ireful mad mad Разрезать по поводу тогоже апендицыта, отрезать половину и зашить. Ну, как так можно?! Чтож за врач-то такой! Идиот! ireful mad mad Руки ему оторвать за такие операции.
Maika35 писал(а):
Он мне вчера говорит, ну ты же присутствовала на операции , видела что я делал

А ты, типа, каждый день собакам операции делаешь! wacko1 Знаешь что он там вырезал, а что оставил.! wacko1

29 Июл 2011 17:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Короче, Свет, я тут проштудировала инструкцию к этому Ковинану....Я не знаю, чет я не хочу, чтобы он его делал..Там столько противопоказаний, и ни слова о том, можно его делать тем, у кого нет матки....И потом, мы с ним договорились, что он приедет и сделает его Малышке.А сейчас читаю, что в инструкции написано-не применять до первой течки!Он что, этого не знает, или не хочет знать или потом будут проблемы у нее и ее придется лечить после этого укола)И я посмотрела, у нее есть выделения из петли белого цвета.А при выделениях тоже нельзя его делать.Вообщем, я решила его Малышке не делать.Нет, не хочу!
С пальмой что-то нужно решать.Вполне возможно, что и ей его делать нельзя теперь.Как-бы другие проблемы не появились после него.Скорее всего я буду ее долечивать-останавливать кровотечение.А от укола откажусь.А там видно будет...
Под нож я ее не дам еще раз.Этот урод до сих пор не приехал и не позвонил.Плюнуть что-ли и колоть опять самой?А него послать?Как считаешь?

29 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Там столько противопоказаний, и ни слова о том, можно его делать тем, у кого нет матки...

Анжел, сама посуди: для тех у кого нет ни матки, ни яичников он просто не нужен. Это этот горе-хирург новый вид стерлизации изобрел. По хорошему-то либо яичники удаляют, либо яичнтки и матку. А это додумался!
Maika35 писал(а):
Он что, этого не знает,

Деньки собирает. а инструкцию читать для этого не обязательно.
Maika35 писал(а):
я решила его Малышке не делать.Нет, не хочу!

И я тебе о том же говорю. Эх запереть бы ее на время течки, хоть на пиковую неделю! И проблеим бы не было.
Maika35 писал(а):
Скорее всего я буду ее долечивать-останавливать кровотечение.А от укола откажусь

Вот именно. Лучше еще одну операцию сделать. Дочистить все.
Maika35 писал(а):
Под нож я ее не дам еще раз

Этому уроду, точно не давай. А так... Какая альтернатива? Была бы она домашняя проблем нет. Прогулки на поводке и сидеть дома всю течку. Но она же уличная.
Maika35 писал(а):
Плюнуть что-ли и колоть опять самой?

Я бы уколола не дожидаясь. Ты же знаешь, что колоть. Мне кажется, что лучше уж общаться в вашей ветеренарке (По крайней мере вреда не наделают), чем с этим придурком. В конце-концов сейчас лечение Пальме там назначили. Я правильно поняла?

29 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В конце-концов сейчас лечение Пальме там назначили. Я правильно поняла?

Свет, правильно.Но только из-за того, что его не было в городе.Она говорит, что он сделал, пусть и исправляет.
В ветеринарке сказала, что у Малышки из-за перенесенной чумки может и вообще не быть течки.Вот я на это надеюсь.[
quote="Lana_nov"]Вот именно. Лучше еще одну операцию сделать. Дочистить все.[/quote]
Я когда звонила в Челны и описывала ситуацию, мне сказали, что теперь яичники будет очень трудно найти в брюшной полости.Их вообще трудно у собак найти, а после удаления матки вообще.Они прячутся.
Так что тут палка о двух концах.Как-бы не разрезали, а найти не смогли.Вот это будет вообще пипеццц.

29 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И что тепеь делать? После каждой течки ее колоть антибиотиками и коагулянтами? Надо ей хозяина искать, чтоб следили за ней. Другого выхода не вижу.

01 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сегодня возила ПАльму в нашу ветеринарку...Сделали бициллин.Сама я ей делать его никак не могу.Я даже когда викасол ей колола, она плакала...
Кровотечение остановилось после 2 укола викасола.
Этот урод так и не приехал ни разу......И даже не позвонил...Хотя обещал в субботу утром быть.
Сама я ему в выхи не звонила и не хочу..
На форуме мне ответили, что тут 2 варианта, почему кровотечение:либо он оставил часть матки, либо у нее саркома....Нужно обследовать ее.
В челнах УЗИ пока не делают, т.к. врач в отпуске..
На форуме советуют ее по-любому оперировать еще раз.
В нашей ветеринарке советуют подождать , посмотреть как дальше будет течка..А на форуме-оперировать как молжно быстрее..
Я так боюсь ее оперировать....ужас просто.Как вспомню все-как в страшном сне...
И еще, она такая грязненькая и вонюченькая...Ее ж не мыли никогда за всю ее жизнь.А в Челны как-то неудобно ехать такими..Как ее помыть, даже не представляю.Или не париться насчет этого?

Кстати, в пятницу я ему звоню и говорю, что от ковинана я отказываюсь и делать Малышке его не дам.Он- почему?Я говорю, вы инструкцию вообще читаете, там же русским языком написано-не делать до первой течки)))))Он мне-А Я ДЕЛАЮ.........
ГОворю, Пальме тоже не дам делать.Он мне опять-почему?Я ему обясняю, что в инструкции написано-НЕ ДЕЛАТЬ при невыясненных выделениях, при удалении матки, при течке.......Он мне опять-А Я ДЕЛАЮ,,,,
Я больше так не могу...Это просто невыносимо...где их этому учат?

01 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я больше так не могу...Это просто невыносимо...

Не отчаивайся. Я прочитала ответ. Все не так страшно. Но все это стоит денег. Биохимия у нас стоит порядка 500 р. Помыть надо бы. Но Не представляю как это сделать на улице.
Maika35 писал(а):
А Я ДЕЛАЮ...

Maika35 писал(а):
А Я ДЕЛАЮ,,,,

Он и операцию пинком на изнанку сделал.

01 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он и операцию пинком на изнанку сделал.

вот именно.Ему по барабану, что там написано.Он делает и все...А потом дальше лечит и денежки собирает..
Я все ж надеюсь, что это не саркома....Не дай бог.....У нас ее не вылечишь...
Вот и я не представляю, как ее помыть.Ее ж еще и высушить надо.

01 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я все ж надеюсь, что это не саркома....

Я тоже. А потом, он же сам сказал, что яичники не трогал.
Maika35 писал(а):
Ее ж еще и высушить надо.

Ну, по крайней мене не дать выпачкаться сильно. А если ее хотя бы вычесать. Потом есть еще салфетки для ухода за шерстью. Понятно, что не полноценное мытье, но все-таки. Хоть вонять меньше будет. Тебе ж ее в машину сажать.
Еще вариант: нагреть воды ведро, два. И помыть на улице на травке, привязав. Постараться потом насухо вытереть.
Мы так Дарси мыли на улице на даче, когда она решила, что в г... она неотразима. girl_haha

01 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже. А потом, он же сам сказал, что яичники не трогал.

Свет, а как это связано?Я так поняла, что саркома-это венерическое заболевание.
Lana_nov писал(а):
Мы так Дарси мыли на улице на даче, когда она решила, что в г... она неотразима.

Да уж))))в нем они действительно очаровательны)))))))
Lana_nov писал(а):
Ну, по крайней мене не дать выпачкаться сильно. А если ее хотя бы вычесать. Потом есть еще салфетки для ухода за шерстью. Понятно, что не полноценное мытье, но все-таки. Хоть вонять меньше будет. Тебе ж ее в машину сажать.

В машину я ее и так сажаю, да еще и таскаю на руках, т.к. мадам не хочет сама передвигаться, когда я рядом)))))Так что беру под белы рученьки(вся расфуфыренная, на работе я такая))) sharik ) и тащу через всю базу к машине.
А еще в четверг, когда у нее кровотечение открылось, я ее так же перла до машины, потом на сиденье еле усадила(сиденье все пипецц какое)), довезла, только открывать стала, она перепугалась и решила сбежать)))В результате ломанулась прямо на меня, я шендарахнулась у машины, но не выпустила ее)))Она на мне и еще и орет благим матом, заглушая мой мат))) и мы так лежим, встать не можем, я на каблуках))))и в платье коралловом)))Картинка , я\ вам скажу, впечатляющая))))
Ну и таким же макаром домой добрались))Я уж на работу не пошла girl_haha Мыться пошла, отмываться))) girl_haha

А вот к дохтору в Челны как-то стремненько мне ехать, уж очень она ванюченькая girl_in_love

01 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я так поняла, что саркома-это венерическое заболевание.

Нет. Саркома это злокачественная опухоль. Но это же один из вариантов. На форуме тебе написали, что или мятка удалена не чисто, или яичники, или саркома. Но это тот вид саркомы, который поддается лечению. И если учесть, что до операции кровотечений у нее не было, то причина именно в оставленных яичниках, но как пишут на том же форуме, альтернативы операции нет в любом случае.
Maika35 писал(а):
Ну и таким же макаром домой добрались))Я уж на работу не пошла Мыться пошла, отмываться)))

Да, уж! Картинка маслом была. Ну, ты уж к доктору в Челны попроще оденься. В джинсики и кроссовочки. Да и искупать ее можно непосредственно перед поездкой. Пока доедет - высохнет. Сейчас тепло. Окна сильно не открывай, чтоб не просквозило ее. Подстилку на сиденье обязательно. Мы и своего так возим. С подстилкой. И все нормалек будет.

02 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
альтернативы операции нет в любом случае.

это ужасно....
Пока думаю, как все это проделать....
Вот бы еще деньги вернуть за ту операцию, но он их не отдаст , мне кажется...Ему ничего не докажешь, он считает, что он прав и все делал, как мы договорились...

Наверх