Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:36
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
спасибо,Свет. Сейчас гонялась за ней по всей базе.Она ни в какую не дается,не подходит ко мне близко,даже за мясом.А до этого они опять слиплись с Малышом, она так визжала, не могла отцепиться от него, стояли попами друг к другу,у меня душа в пятках была...Я даже не представляю, как быть..... |
||||
18 Июл 2011 11:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, щенков-то уж точно не будет. То что она визжала, не значит, что ей юольно былло. Иначе она его не подпустила бы. Влагалище-то ей ни кто не удалял. То что операцияпрошла нечисто плохо, конечно. Но что делать?! Не паникуй особо. Больше меня волнует другое: не может ли у нее после этой операции быть внематочная?
|
||||
18 Июл 2011 12:25
|
Maika35
|||
я не знаю, в том то и дело...Он меня уверял, что все удалил..а выясняется, что яичник по-любому есть....И как ее определить, если что?И если я до него дозвонюсь,это будет по-любому через две недели, я его конечно разнесу в пух и прах..Но вот что он должен сделать?Как исправить ситуацию?Не оперировать же ее опять?Или оперировать?если оперировать, то я это буду делать только не у него.Лучше в клинику в Челны повезу.. |
||||
18 Июл 2011 17:47
|
citrus-2007
Одесса |
|||
18 Июл 2011 17:55
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||
Какие лапуськи!
![]() |
||||
18 Июл 2011 18:21
|
Lana_nov
|||
Вот это я тебе сказать не могу.
Желаю им того же. |
||||
18 Июл 2011 18:24
|
Lana_nov
|||
18 Июл 2011 18:38
|
Maika35
|||
Свет, кто это??я даже не пойму,котенок или щенок??
пристраивать, Света,пристраивать))))))) ![]() |
||||
18 Июл 2011 18:41
|
Lana_nov
|||
Котенок.
Ща снохе позвонила. Обещала дочку прислать за ним. Но не приходят. Наверное не возьмут. Жалко малыша. |
||||
18 Июл 2011 18:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
citrus-2007
Удачи в пристройстве! Такие хорошие дети! Lana_nov Ну вот и тебе счастьичка привалило! Светик, ручки обязательно найдутся!! Удачи тебе! Спасла махонькое сердечко! |
||||
18 Июл 2011 18:49
|
Lana_nov
|||
ЯФ бы его и оставила, но не знаю как мои домашние отреагируют. |
||||
18 Июл 2011 18:52
|
Morgee
|
|||
Lana_nov
Чудо какое!!! Светлана желаю вам быстрее найти для него хороший дом! |
||||
19 Июл 2011 10:49
|
Lana_nov
|||
Кота вчера пристроила. Забрала сноха. У нее вчера в гостях кума была. А ей нужен котик. Так что малыш либо к куме отправился, либо у снохи остался. (Надо позвонить спросить где он теперь.)
|
||||
19 Июл 2011 15:28
|
Татьянааа.
|||
Lana_nov Ну вот и славненько!! Урра! Светик, все замечательно сложилось!
А у нас радость-то какая во в этой теме! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173542&st=920 Рада осталась дома у своего куратора!!!! Ну куратором Оля и не была, сразу видно было что они друг для друга и созданы!! Так радостно, посмотрите! А теперь беда вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182439 кто может чем помочь, откликнитесь в эту тему!! Анжела, как у тебя дела? Лиля, как у Куколки дела? Наверное уже и не узнать собачку?! Хоть и долго идет подобное восстановление, но все же! Надеюсь у вас мало работы... |
||||
20 Июл 2011 16:09
|
Maika35
|||
Дела так себе.Антикобеллина у меня нет.К Пальме идут и идут кобели.Везти ее в Наб.Челны смысла не вижу.Укол гормональный делать, у меня таких денег нет.А то что у нее яичник там или часть его-это и так понятно..Жду , когда кончится течка, потом надо будет везти на узи, смотреть, нет ли внематочной...И ждать этого придурка-вета, чтоб убить его . |
||||
20 Июл 2011 19:55
|
Татьянааа.
|||
|
||||
21 Июл 2011 13:39
|
Lana_nov
|||
Сколько она уде течет-то? |
||||
21 Июл 2011 22:52
|
Ania-SCANIA
Анюта 45 лет Смоленск |
|||
Девочки-мальчики, есть тут кто-нибудь из Латвии? Ищу хозяев для очаровательного котёнка, уже "подняла" всех знакомых, но никто не заинтересовался... У меня самой 2 кота и собака, на съёмной квартире, так что третьего кота брать - явный перебор... Но и пройти мимо него не смогла... Котёнок чистый, здоровый, игривый! Пытаюсь понять, куда фото прикрепить... Может кто нуждается в котейке?
![]() |
||||
22 Июл 2011 12:46
|
Lana_nov
|||
Да фото и тут поместить можно. В подпись себе поставить с описанием ситуации вкратце. Тина: срочно отдам в добрые руки. Тогда самой поактивнее в разных темах писать, чтоб как можно больше увидели. На местных своих (городских и т.п.) сайтах размести объявления. На столбах и магозинах (не все же в интернете сидят) Удачи!
|
||||
22 Июл 2011 17:02
|
Maika35
|||
неделю точно. |
||||
22 Июл 2011 18:49
|
Lana_nov
|||
Ну, больше наверное. Подпускать к себе начинает с 10 дня где-то. После 16 гоник от себя снова. Так что осталось несколько дней. В целом течка порядка 21 дня (+/-)
|
||||
25 Июл 2011 10:24
|
Maika35
|||
Ну я ж начала считать с момента, когда она с малышом уже зажигала)) Сегодня она одна.Ночью ,говорят, Малыш к ней приходил, но она не подпускает его.Свет, когда начинать беспокоиться насчет внематочной?И ее только на узи видно?Или есть признаки какие-то? |
||||
25 Июл 2011 10:50
|
Lana_nov
|||
Почитай тут http://www.veterinarka.ru/content/view/395/ Похоже беспокоиться не о чем особо. Но тем не менее что-то надо делать, чтоб не повтарялась течка в дальнейшем.
|
||||
26 Июл 2011 15:40
|
Maika35
|||
почитаю дома, на работе чет не открывается. Сейчас посмотрела, из петли есть кровянистые выделения.Но кобелей нет ни одного. |
||||
26 Июл 2011 17:42
|
Lana_nov
|||
Значит она им больше не интересна. |