Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Похоже, вставить фото не получилось.
|
||||||
19 Ноя 2013 21:40
|
fidellia
|
|||||
Надя, можно попробовать еще выставить на авито и нн.ру, там реально много народу бывает. Сама живу в НН, не могу пройти мимо брошенных котят, щеночков, стараюсь помогать по мере возможности.
|
||||||
19 Мар 2014 5:07
|
Lambie
Москва |
|||||
Дорогие форумчане! Я say7 читаю и люблю давно, но никогда не писала на форуме, только сейчас зарегистрировалась. И сразу не по кулинарной тематике... Но я просто верю, что могу таким образом привлечь внимание неравнодушных людей и помочь! Итак...
У бывшей домашней собачки Снежинки нет средств на еду и оплату передержки! Эту собачку волонтеры нашли зимой в лютый мороз беременную на последнем сроке. Щенки не выжили, осталась одна Снежинка… Собачка простерилизована и сейчас на передержке, но средств на оплату ее дальнейшего проживания не хватает! Финансовых кураторов у Снежинки нет вообще! И мы будем рады помощи любой суммой! Хоть по 50 рублей! Снежинка ласковая добрая собачка, хорошо ладит и с кошками, и собаками! Может быть, кто-то захочет стать ее финансовым куратором до пристройства? Или, может быть, даже ее НОВЫМ ХОЗЯИНОМ? Она будет благодарна любой Вашей помощи!!! группа ВК: http://vk.com/event65915771 финансовый отчет ВК: http://vk.com/topic-65915771_29462486 Куратор Снежинки: Ольга Богачек карта Сбербанка: 676280389096251900 ЯК: 410012124840226 голодный телефон: 8-926-255-95-06 e-mail: olga.bogachek@googlemail.com |
||||||
19 Мар 2014 9:06
|
Lana_nov
|||||
Какая милашка, а глазки грустные. Ей просто срочно нужен хозяин. Пусть он поскорее найдется. Постараюсь сегодня положить немного на голодный телефон.
|
||||||
19 Мар 2014 12:29
|
fidellia
|
|||||
А что значит голодный телефон? потом хозяин сможет снять с него деньги?! тоже бы хотела помочь, Яндекс-кошелька и киви у меня нет, единственный способ - через моб. оператора, но как потом абонент сможет снять деньги?
|
||||||
19 Мар 2014 12:30
|
Lana_nov
|||||
Типа того. |
||||||
19 Мар 2014 12:49
|
fidellia
|
|||||
понятно, тогда запишу номер
![]() |
||||||
19 Мар 2014 16:10
|
Lana_nov
|||||
Отправила 100 р на голодный телефон. Поставлю ссылку на пост в подпись.
|
||||||
19 Мар 2014 17:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Могу кинуть немного на пэйпэл,если найдете-напишите....
|
||||||
19 Мар 2014 22:59
|
Lambie
Москва |
|||||
Огромная благодарность всем за внимание к Снежинке!!! Не случайно я любила этот форум и раньше, просто читая не будучи зарегистрированной))) Спасибо Вам, что обратили внимание!
![]() Прошу прощения, что только сейчас отвечаю!
Спасибо Вам огромное, Светлана! И за денежки, и за подпись! Да, мы, конечно, тоже очень надеемся, что удастся найти надежного хозяина для Снежинки!
Дина, спасибо Вам, что не прошли мимо! Насколько я знаю, деньги с телефона переводятся на СБ карту через мобильный банк, наверно, с комиссией какой-то. Если Вам удобнее, то на Яндекс-кошелек можно положить деньги, также как и на телефон в Евросети, в электронных терминалах разных. Просто назвать номер Яндекс-кошелька и, как на телефон, положить сумму. И с киви по-моему также...
Лилия, спасибо!!! Сейчас уточню у куратора насчет Paypal |
||||||
19 Мар 2014 23:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Напишите мне в личку мэйл прикрепленный к палке... А где малышка сейчас? Вы на пике тему открывали? Если нет, то обязательно откройте...
|
||||||
19 Мар 2014 23:45
|
Lambie
Москва |
|||||
Лилия, Снежинка сейчас в Москве, на квартирной передержке. Уточнила у куратора насчет Paypal, завтра постараемся завести, я Вам тогда в личку сообщу! Спасибо Вам! |
||||||
21 Мар 2014 3:12
|
Lambie
Москва |
|||||
Доброй ночи всем форумчанам и посетителям этой темы!
Сегодня PayPal не удалось завести, но он будет в ближайшее время и я его обязательно сообщу! Пока расскажу еще немного о Снежинке. Возможно, кто-то из Ваших друзей ищет себе собачку и заинтересуется этой белоснежкой)) На фото Снежинка на передержке, где она сейчас живет. Первым делом у неё диван ![]() При случае расскажите о ней, вдруг кто-то захочет стать ее хозяином! И если кто-то из посетителей темы захочет перевести Снежинке денежку, напишите тогда, пожалуйста, здесь, или в личку, или на email куратора, или в группе Снежинки В Контакте сумму и способ, которым перевели, чтоб мы могли внести сумму в финотчет в группе В Контакте и отчитаться перед Вами)) |
||||||
21 Мар 2014 11:11
|
fidellia
|
|||||
ДД! отправила сообщение в личку.
|
||||||
21 Мар 2014 13:04
|
Lana_nov
|||||
Прям сфинкс, а не собака на фото ![]() |
||||||
21 Мар 2014 22:23
|
Lambie
Москва |
|||||
Точно, сфинкс! ![]() ![]() Хочу сообщить, что у куратора теперь есть PayPal! И еще раз всех участников этой темы поблагодарить за внимание и помощь этой собачке! ![]() |
||||||
25 Мар 2014 17:29
|
Lambie
Москва |
|||||
25 Мар 2014 17:48
|
Лилия
Греция |
|||||
Хорошая девочка...
![]() |
||||||
25 Мар 2014 19:39
|
Lana_nov
|||||
Красоточка! Хоть бы ей быстрее хозяин нашелся. |
||||||
07 Апр 2014 19:14
|
fidellia
|
|||||
Татьяна, ДД! ну что там со Снежинкой, удалось ли пристроить? есть какие новости?
|
||||||
09 Апр 2014 6:02
|
Lambie
Москва |
|||||
Доброго времени суток всем форумчанам! Хозяина пока нет. И вдобавок к этому такие у нас новости: Снежинку просят съехать с передержки((( Люди, у которых устроена эта передержка, попросили покинуть ее до 15 апреля. Дело в том, что на этой передержке также находятся коты. Снежинка очень общительная, любопытная, лезет к ним, а они ее боятся((( Она игривая, иногда даже, как щенок, но, видимо, для котиков это оказалось стрессом. Поэтому ищем новую передержку, и не теряем надежды на пристройство. Усиленно ищем хозяина! Объявления размещаем во всех известных соцсетях и досках по пристройству. Все-таки до 15 числа еще есть несколько дней. Может быть, уже следующий месяц она проведет не на передержке, а дома... Вот она, сиротинушка наша... |
||||||
09 Апр 2014 10:45
|
fidellia
|
|||||
Жалко, что пока не нашлось хозяина((( ну будем надеяться
![]() |
||||||
09 Апр 2014 12:23
|
Lana_nov
|||||
Хочется чтобы так и было.
До чего же хороша! ![]() |
||||||
09 Апр 2014 20:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну передержку я думаю не трудно найти, и дешевле есть... Конечно домой- это самое лучшее... После 15 как обычно, на пэйпэл.
|
||||||
10 Апр 2014 6:47
|
Lambie
Москва |
|||||
Конечно)) Найдем передержку, на улице собаченцию не оставим! Спасибо большое, что помните и не оставляете Снежинку! ![]() Хотела написать наши маленькие новости, но нельзя два поста подряд, поэтому напишу здесь)) Снежинка на новой передержке. Сначала испугалась бедняжка, пищала и боялась войти((( Куратор Ольга 2 часа сидела с собачкой, чтоб она успокоилась. Но когда волнение прошло, Снежинка все-таки освоилась и пошла общаться с другими собаками. По словам куратора, передержка хорошая, собак любит)) Пока оплатили 2 недели (насколько хватило средств) и еще сделали фото для пристройства. Посмотрим, может быть, за эти 2 недели повезет, и встретится хозяин или хозяйка! ![]() |