Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||||||
Попрошу...
Она этого достойна,столько натерпелась...Молюсь за неё,что бы все у неё сложилось хорошо...
Катюша,солнышко,спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 1:13
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
Поместила ссылку на эту тему на Яндексе в своих фотографиях. Увидят все, кто заходит ко мне на страничку.
|
10 Апр 2010 1:53
|
Santik
Германия |
Ой,девочки, пока все читала слезы ручьем лились. Вспомнились все наши
животные которые уже не с нами. У нас сейчас 4 кота и когда кто из них болеет нянчимся с ними как с малыми детьми. А здесь бедные одинокие животинки, фу-у у меня от расстройства даже все из головы вылетело... Рада помочь,может кто-нибудь из Германии еше отзовется,тогда бы что-то и насобирали . |
10 Апр 2010 2:27
|
Ларча
63 года Воронеж |
Лиличка спасибо, что открыла такую тему. Всегда очень тяжело и больно осозновать, что мы люди очень жестокие и несправедливые по отношению к своим братьям меньшим.
Посмотрела и слов нет, чтобы сказать, что же мы люди делаем, как мы себя ведем, за что издеваемся над добрыми и милыми существами. Уверена, что злобными и агрессивными животных, делаем мы - люди. Сердце разрывается от жалости. Не могу спокойно смотреть на все это. Лилечка, может я что-то не понимаю, хотела в одноклассниках выставить просьбу о помощи, но не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста. При возможности обязательно помогу материально. |
10 Апр 2010 3:30
|
Ирика
|
Можно я отвечу? Можно в статусе написать навроде этого:" Помогите http://forum.say7.info/topic27529-50.html" это ссылка этой темки. Если Вы состоите в каких-нибудь группах, попросить администратора группы разместить новой темкой просьбу о помощи и дать ссылку. Если Вы уверены, что администраторы не удалят тему, создайте сами тему с просьбой о помощи и выложите ссылки.
|
10 Апр 2010 3:42
|
Ларча
63 года Воронеж |
Я в статусе пишу, а он со ссылкой не пропускает, ругается. Ну я всем своим знакомым отаслала просто сообщение о помощи животным. Может помогу, кто чем сможет. |
10 Апр 2010 4:09
|
Лилия
Греция |
Оленька,спасибо,землячка... А про это ты знаешь? http://pif.dn.ua/ Я очень обрадовалась,теперь пытаемся организовать что то подобное в моем родном Краматорске....
Людочка,все мы так здесь,по другому не получается,жестокая правда...
Людочка,у каждого стоит телефон и мэйл и данные по пересылке,выбирайте кого хотите,все они нуждаются,даже 5-10 евро для этих несчастных-надежда на еще один день жизни...Спасибо тебе заранее...
Ларочка,вам всем спасибо,кто не прошел мимо...
Это сто процентов....
Ларочка,помогай пока темку держать вверху,надеюсь на нашем форуме еще не перевелись люди с добрыми сердцами....Хотя наверное их все меньше и меньше...Очень странно, что темка настолько невостребованна...неужели когда я писала об элитной косметике это было намного интересней?
Ирочка,ты же из первоначинателей,конечно же помогай,а то я и сама бы не знала,что написать.я в одноклассники не очень хожу...
Ларочка,спасибо!!!!!! |
10 Апр 2010 9:44
|
Ocean
35 лет Москва |
Лиля, только сейчас увидела тему, сижу, реву.
Хочу перевести деньги Понечке и Зайке, на телефоны можно же, которые были рядом с их историями указаны? А как быть с Марусей, писать на ящик куратору? |
10 Апр 2010 11:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
реву....................
сколько трагедий....сколько боли....жестокости...
тоже интересует этот вопрос.... |
10 Апр 2010 14:03
|
Лилия
Греция |
Ах ,Анечка....у нас у всех уже сердце на части разорвано....
Да,Анют,это их кураторы, в Потеряшке идет полный отчет по деньгам...Так что смело можешь переводить на эти телефоны...Я предупрежу ,что бы ждали....Спасибо тебе огромное от Понечки и Заюни....Кстати,их можно даже поехать проведать,связавшись с девочкми у которых они... У кого есть возможность-приезжайте.Понечка и Заюня будут вам очень рада....
Да,к сожалению...По другому никак,я постараюсь поискать,как еще можно послать Марусеньке деньги......
Это точно...
Да,заранее благодарю от мордочек Понечки и Заюни... |
10 Апр 2010 14:12
|
Miuda
39 лет Москва |
Нашей лапушке с тремя лапками со ст. Каланчевская, мы (в ее темке) собрали 14 000 рублей из требуемых 15... Сегодня нашу крошку везут на операцию! Дай Бог,чтобы все у нее прошло хорошо!
|
10 Апр 2010 14:17
|
Ocean
35 лет Москва |
Лилечка, как только деньги отправлю на телефоны, сообщу.
|
10 Апр 2010 14:59
|
Ирика
|
У нас же столько любителей животных, где же вы? Помогите чем можете, ну не проходите мимо. Или правда рассуждать об элитной косметике это интересней?
Чтоб у малышечки все хорошо было, Катюша, напиши как у нее операция прошла, пожалуйста. |
10 Апр 2010 15:09
|
Star*ka
Lietuva |
Лилечка, девочки! Очень нужную тему открыли, спасибо вам. Обязательно откликнутся неравнодушные люди, могущие помочь тем или иным образом.
К сожалению, брошенные, бездомные животные есть в каждом городе, в каждом районе и им жизненно необходима наша поддержка. А средств в приютах всегда не хватает, на самое необходимое - корм и лечение. |
10 Апр 2010 15:24
|
Maika35
49 лет Татарстан г.Елабуга |
Кать,как я рада,не описать словами!!!Это такой прогресс.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Я прям не могла смотреть на него,бедняга. Девочки,подскажите,кто -знает.Вот я отсылала деньги фонд с расчетным счетом.Это немножно геморройно у нас.А я думаю лучше все же буду класть на телефон кураторам.Мне так удобнее.Но вот им это удобно или нет?Я так понимаю,они могут эти деньги сразу снять?Или я им кладу на телефон,а они свои деньги уже тратят этой же суммой?Или нет?Могут они снимать деньги с телефона,т.е.обналичивать,как с карточки или со счета??Подскажите пожалуйста.Чет я не понимаю в этом. Очень хочу помочь питке,когорая со щенятами.Девочки там делают,что могут.Но это очень все сложно.Денег надо много,чтобы пристроить всех семерых.Ну как можно выбросить собаку беременную,ну это разве люди вообще??????? |
10 Апр 2010 15:31
|
Miuda
39 лет Москва |
Девочки, мне ответили,что сегодня операции у собачки не будет, ее не удалось пока поймать на станции... Но есть специальные ловцы, им уже звонили и,дай Бог,чтобы собачку нашли и прооперировали как следует!
Я слежу за судьбой нашего лапушки! Главное,что есть денежки! |
10 Апр 2010 15:50
|
julia_77
47 лет Рыбинск |
Девочки, в понедельник получу зарплату и обязательно переведу для собачек. Обязательно отпишусь потом (чтоб не быть голословной). Очень жаль животинок. Мы однажды оставили свою собаку на несколько дней родственникам - уезжали в отпуск. Она уже старенькая была и совсем домашняя. Потерялась. Искали неделю. Потом нашли - замученную, людей боится. Подпустила к себе только отца. Отходила после скитаний долго, а потом заболела и потихоньку угасла. Натерпелась и от людей и от животных. Поэтому помня как мучалась наша, понимаю, как плохо другим.
|
10 Апр 2010 16:07
|
Лилия
Греция |
Анют,жду,я там еще телефоны по таксушкам добавила,это одна таксокоманда,пишите кому они им и распределят...
Ира,не устаю удивляться,просто шок...Ведь не денег просим,темку вверх поднят- и тишина...Тихий ужас!!!!
Танюша
Танечка,где они??????
Да,это так...
А вот я приютов боюсь,я лучше куратору деньги переведу,там будет все расписано,с фотографиями,ты точно знаешь.что дентги пошли в дело,а про непорядочность содержателей приютов я уже начиталась...Не всех конечно,но никогда не знаешь...
Анжелочка,по моему-это самое правильное....
Если дают телефоны-то удобно...
Я поняла,что именно так.но отчитываются за них до копеечки...
Питочку курирует наша Милка(куратор Лексушки),я напишу ей про помощь питушке....Добавь пожалуйста её телефон,две последние цифры напиши буквами,а то у меня его не видно,я его добавлю на первую страничку...
Бедненькая,она же не знает ,что ей добра желают,так уже людьми запугана...Но я молюсь,что бы у неё все было хорошо....
Это точно!!!!
Юленька,как ты права...
Если можно пока темку держать вверху.... Девочки,грустные новости,Васеньку хотели взять в стаю,надеюсь это не от нас звонили... |
10 Апр 2010 16:59
|
klimentina
волгоград |
Я когда-то для своей собаки в похожей ситуации брала коробку-крышку от торта картонную, вырезала для головы отверстие, чтоб голова в коробке была и он у нас так ходил, чтоб не мог достать до своих бинтов. Помогло. Положила сейчас на телефон по 100руб(сколько могу) для Зайки и Жужи. Буду экономить на чём-нибудь, чтоб ещё положить. |
10 Апр 2010 17:08
|
Star*ka
Lietuva |
Нам повезло, в городе работает ветврач - отличный доктор и отзывчивый человек. Лечит, стерилизует попавших в приют и бездомных животных. На все это нужны средства. У него в кабинете есть коробочка для пожертвований на благое дело. Я верю, что средства попадают по назначению. Лилечка, девочки, удачи вам! |
10 Апр 2010 17:17
|
Лилия
Греция |
Танечка,Зайке сейчас на ночь вот это одевают а днем следят в оба глаза,но она в основном по ночам буйствует,кушает свои пальчики....Они же натираются сильно при ползании...
Дай Бог тебе здоровья,спасибки от девочек(Жужи и Заюни)...
Танечка,спасибо!!!!! ДЕВОЧКИ!!!! Кто интересовался Марусей нашла телефон её куратора... 8 916 783 88 сорок пять Анна |
10 Апр 2010 17:56
|
klimentina
волгоград |
Да, намордник этот понадёжнее коробки.
Раз буйствует, значит начинает выздоравливать. Умничка! Силы появляются. это хорошо. |
10 Апр 2010 18:26
|
Maika35
49 лет Татарстан г.Елабуга |
Еще срочная инфа!!!! SOS!Жестоко избита собака, выпал глаз, сломана лапа, подозрение на ЧМТ, Нужна финансовая помощь!!!
Наша бедная Зайка до и после операции: Несколько дней назад мы с Ольгой (O.Lebedeva) встретили в нашем районе незнакомую собаку, пушистую очаровательную девочку. Выглядела она вполне довольной и жизнерадостной, бежала куда-то по своим делам.... Сегодня утром Ольга, гуляя со своей собакой, снова увидела девочку, но уже совсем в другом состоянии . Она лежала во дворе одного из домов, истекая кровью, скулила и просила проходящих мимо людей о помощи. Вызвали ловца, собаку поймали и отвезли в клинику Новый век. Сейчас ей делают срочную операцию по удалению глаза, сказали, что медлить нельзя. Потом будут смотреть более детально. Надеюсь, девочка окажется сильной и сможет выкарабкаться из этой ужасной ситуации. Наша главная проблема заключается в том, что у нас с Ольгой на полном финансовом обеспечении по три собаки!!! на каждого!!! У меня сейчас ещё кошка и три котёнка. Мы реально не потянем ещё кого-то. Поэтому я очень прошу помощи у форума. Нам очень нужен финансовый куратор, без него мы просто не справимся ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо, помогите собаньке и нам Скоро будут фотографии, которые удалось сделать, чтобы вы смогли оценить всю критичность ситуации. Замем еще операция Пожалуйста, помогите нам, мы по уши в долгах и одни Зайку не вытянем А ей предстоит ещё очень долгое лечение и реабилитация. Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений... ПОМОГИТЕ нам, ПОЖАЛУЙСТА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140465&st=80 |
10 Апр 2010 18:44
|
klimentina
волгоград |
Это же какую боль терпит бедное животное!!! Вот изверги!
|
10 Апр 2010 18:47
|
Ларча
63 года Воронеж |
Господи, да что же это такое? Куда катится мир и мы вместе с ним? Неужели, это кому то доставляет удовольствие, издеваться над животными и видеть их страдания? Хочется помочь всем без исключения, взять к себе, обласкать и, чтобы пёс или кот,никогда больше не испытывали страданий. Кто знает, может в следующей жизни, мы будем на их месте, а они на нашем. |