Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:52
|
Maika35
49 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Да,Кать,надо переименовать.Это ее новое рождение.Раньше в деревнях,чтобы ребенок вылечился и пошел на поправку в серьездных случаях пореименовывали его,т.е. еще раз крестили с другим именем. И ребенок уже имел другую судьбу.Я за Селлу!!!!
|
||||||
12 Апр 2010 15:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ликусь, я так поняла,что у собачки не было вообще имени, даже пол ее не знали...и чтобы ее как-то называть девочки на форуме решили ее назвать Сила (если девочка) и Сил (если мальчик). А сейчас уже думают назвать Сэллой! Звучит очень красиво!!! И пусть ей повезет с этим именем! |
||||||
12 Апр 2010 16:01
|
Maika35
|||||
Согласна!!Очень за нее переживаю.Но вот ведь после операции ее куда денут, вряд ли кто возьмет себе без ножки...... |
||||||
12 Апр 2010 16:13
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Анжелика, сейчас попробую через и-нет банк перевести 500р. отпишись, получилось ли? А то я трехлапику перевела на счет, а они пишут что не получили. Хорошо, что для пробы сумму небольшую отправила... И сообшение в Кот и Пес что-то не уходят.. ну да ладно. Лови. |
||||||
12 Апр 2010 16:17
|
Maika35
|||||
Стоп-стоп-стоп.,я не поняла что ловить????? |
||||||
12 Апр 2010 16:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Была бы у меня возможность, я бы и Заиньку и Сэллу себе бы взяла... Какая разница, один у нее глазик или два? Три лапки или четыре? Они такие благодарные, эти крошки... Ольга Лебедева (с Зайкой) написала сегодня в форуме: Я поражаюсь, на сколько терпеливый и благодарный ребёнок, наша Зая. Вынести все мучения, боль и остаться благодарной и доверчивой собакой. Я уверена,что обязательно найдутся добрые и отзывчивые люди, которые не бросят этих малышек...! |
||||||
12 Апр 2010 16:27
|
Maika35
|||||
Все,поняла.Ты кидаешь на карточку?Напиши куда кинула конкретно. |
||||||
12 Апр 2010 16:28
|
Татьянааа.
|||||
Вот... Но еще не кинула, интернет еле-еле работает. Даже в свой счет не могу войти до сих пор. А уже работать надо, обед давно кончился. Но отправлю... |
||||||
12 Апр 2010 16:29
|
Maika35
|||||
Тань,ты кинула на телефон?просто позже я выкладывала инфу по карточке.
|
||||||
12 Апр 2010 16:30
|
Татьянааа.
|||||
А на телефон можно?? Я на карточку боюсь опять не дойдет. В банк не успею, времени совсем нет. |
||||||
12 Апр 2010 16:31
|
Maika35
|||||
Если еще не кинула,то вот сюда надо.Если кинула на тел,то скажи,сейчас пробью. Тань подожди,сейчас по нему позвоню и узнаю.Ок? Стоп,стоп.Я по нему вчера звонила.Нет не клади.Это не голодный номер.Она просто потом свои деньги вкладывает.Нет не надо. |
||||||
12 Апр 2010 16:33
|
Татьянааа.
|||||
Жду! |
||||||
12 Апр 2010 16:34
|
Maika35
|||||
Тань,нет ,только на карточку.
Я так поняла,можно с любого банка и можно со своей карточки на эту карту в любом банкомате-автомате.Может так тебе проще.А позвонить ,как дошли,можно по этому телефону.Там Ольга. |
||||||
12 Апр 2010 16:39
|
Татьянааа.
|||||
Ок, спасибо. Только у нас- Альфа банк завис. Вечером из дома попробую. |
||||||
12 Апр 2010 16:43
|
Maika35
|||||
Как будешь отправлять?Я потом пробью,дошли или нет.
|
||||||
12 Апр 2010 16:50
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Очень жаль бедных животных, да как же можно так издеваться над ними?! Я бы тоже взяла себе кого-нибудь, но у нас во дворе итак 9 взрослых кавказцев, 7 щенков и дома кошка с котятами. Сама тайком хожу по улице подкармливаю дворняжек. Хотела взять недавно молодую дворняжку, приблудившую к соседям, а куда брать? Наши кавказцы ее раздерут, очень жалко. На работе даже как-то спасали кошку с дерева, которую загнали туда собаки, потом смогли найти ей хозяина, всем офисом пристраивали котят от родившей в нашем подвале кошки,всем нашли хозяев,а еще пристроили котенка, он живет правда в офисе, но зато в тепле, накормлен и обогрет. Желаю вашим подопечным скорейшего выздоровления и надеюсь, что они найдут добрых и любящих хозяев. Спасибо вам за ваши добрые сердца! Уже скинула ссылку на майл-агенты друзей, правда живу я в Казахстане и нет возможности помочь вашим подопечным.
|
||||||
12 Апр 2010 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, так хочется всем помоч. Денюшкой временно не могу. Все выходные кошмарики снятся. Сердце разрывается. Всех так жалко. Взять к себе тоже пока не могу. Не кому смотреть за животным. На весь день оставлять тоже жалко.
|
||||||
12 Апр 2010 16:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Для собаки оставаться дома одной пока хозяева на работе это нормально. Тяжело щенкам. Так что если есть возможность и желание и уверена, что поладят с Маськой - бери. И еще одна собачья душа будет предана тебе. |
||||||
12 Апр 2010 16:58
|
Maika35
|||||
Ирин, ты ж в Москве.Может просто поспрашивать,может кто из знакомых возьмет. Я вот не в Москве.Но вот случись такая ситуация, я б взяла потеряшку,особенно если мопс.Так дома тоже кот и Джем.Просто мне кажется,если например,у кого-то из знакомых есть такса, то они знают эту породу и если добрые люди,а собачники с принципе по своей природе добрые, то могут и взять потеряшку.С дворнягами сложнее.Если только в частный дом или очень добрые люди попадутся, но очень мало вероятно. Свет,я с тобой полностью согласна.Мне кажется,собак дома много не бывает.Если есть одна,хватит и любви и места и еще одной.Одной собаке скучно. |
||||||
12 Апр 2010 17:03
|
Татьянааа.
|||||
Анжел, вечером отпишусь! |
||||||
12 Апр 2010 17:04
|
Maika35
|||||
Все поняла.Ок. |
||||||
12 Апр 2010 17:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Муж против. Еле на Маську его уговорила. Это если собака здорова, то дома сможет, а за больной же ухаживать нужно, помогать ей.
Всех обзвонила уже. Блин, ни у кого нет животных и ни кто не хочет. Все понимаешь ли алергичные.
Все понимаю. Мужу уже всю плеш проела. Даже поссорились вчера. |
||||||
12 Апр 2010 17:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Блин, у меня всю жизнь аллергия на кошек...,я когда их целую, у меня губы раздуваются,как у Анжелины Джоли... Я этот эффект от котов называю "силикон" Астматической реакции у меня нет,конечно...,но по большому счету я считаю чаще всего эти аллергии - это отмазки... Может быть,я не права...,не знаю... Я со своими живу больше 16 лет, с младшими живем 10 лет... И ничего, жива...Мне даже кажется,что постепенно аллергия у меня уходит...Клин клином вышибает... |
||||||
12 Апр 2010 17:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Кать, я тоже так считаю. Просто ни кого больше не знаю, кто животных любит. Злые все какие-то. |
||||||
12 Апр 2010 17:24
|
Амани
|
|||||
Мой тоже ни в какую насчет собаки Хотя любит их. Но у нас живет кот, он плохо ладит с другими котами и собаками (уже проверяли, когда родственники кого-то привозили). Я порывалась завести попугая и/или хомяка (люблю этих животных), муж тоже не разрешил, говорит, ты аквариум хотела, вот занимайся котом и рыбками, хватит животных.
Ой, уж лучше так, чем возьмут животное, а потом на улицу вышвыривают, или не ухаживают, пинают и проч. |