Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:51
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||
Красавица-девочка!!!!!!Удачи вам от всей души желаю!А девочке самых -самых лучччччих хозяев на свете!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2011 15:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Господи, как это я такое пропустила! Ну свято место пусто не бывает! Да, дорогая ты наша! Анжела, покой тебе и не снится! Ольга-Ч Олечка совершенно замечательный ребенок! Желаю любящих хозяев и теплого дома! |
||||
12 Июл 2011 16:09
|
Maika35
|||
Тань, и не говори)))Ей кстати не 3, а скорее около 2 месяцев и весит она 6,5)))кг. ![]() |
||||
13 Июл 2011 10:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ольга-Ч
Девочка -чудо! Оль, а еще объявления дала где? Поставь себе в подпись свой текст о щенке с небольшой фото. Может повезет и здесь ручки найдутся. |
||||
14 Июл 2011 11:09
|
Maika35
|||
Свет,слушай, вопрос такой...К Пальме стали приходить кобели, очень много их.Все на нее запрыгивают, вчера даже слиплись..Она не против, когда они пристают.А слиплись, не знали, что с ними делать,она орет дурниной.Я не пойму, почему так.Неужели у нее типа течки?Вет мне сказал, что удалил все, даже лишнего, т.к. она беременна была, там осталось очень немного влагалища.Я боюсь, как бы не порвали ее...Почему они к ней идут?
|
||||
14 Июл 2011 11:49
|
Lana_nov
|||
Анжел, я не знаю. Попробуй задать вопрос ветврачам. Хотя бы тут http://www.zooserver.ru/sobaki_akusherstvo/ Или поройся в уже имеющихся ответах. Может быть найдешь ответ.
|
||||
14 Июл 2011 12:38
|
Ольга-Ч
Ольга 53 года Москва |
|||
На Авито вчера вечером смотрела, 114 просмотов, поднимаю ежедневно, но ни одного звонка, по другим доскам тоже кидаю, объявления клею в своем районе, Измайлово. И еще один человек пиарит Чарку в ЖЖ и Вконтакте. Только глухо все. А девочка-лапонька, пока совсем маленькая была, жила у меня 4 недели, практически все время на лоджии, потому что моя собака, тоже бывшебездомная, её не принимает, ревнует. Пока я рядом, не тронет, хоть и показывает, что мелкую хочет обидеть, но вот когда я на работе, ни за что не ручаюсь. Передержка наша с 20-ого в отпуск уезжает, нашла два варианта, будем переезжать, и ждать звонков дальше. Ну, очень хороший ребёнок, душа за неё болит(( |
||||
14 Июл 2011 13:30
|
Lana_nov
|||
Жалко девчушку.
Не отчаивайся. Возможно еще найдутся ручки.
Врядли она ее обидет. Девочка слишком мала. Повоспитывает это точно. Но иногда это и нужно.Просто твоя собака сразу показывает малышки кто тут главный. Я бы наоборот почаще их вместе осталяла. Но при этом желание быть главной из собак у своей собаки поддержала. Но, разумеется не поощьрять нападение. А пожурить за проказы, например. Мы когда-то брали щенка к 12 летней немецкой овчарке. Она, может, т неиспытовала пылких чувств к мвлышу, но приняла. Фамильярности не доаускала. Порыкивала на него. Но научила многому: как хорошему, так и плохому.В тоже время за малыша готова была любого порвать. Хотя сама и подсыпала ему на орехи. |
||||
14 Июл 2011 15:05
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Девчонки,что можете подсказатЬ, у нас небольшой коллектив,да и преобладают пенсионеры с небольшой з/п, мужчинам это не нужно все..
Мы подкармливаем наших котов,они у нас обитают во двое,там и спят,зимуют,приходят к двери и ждут еду..Но сейчас они катастрофически плодятся.. Боимся,что нас всех вместе с котами..выгонят.. сейчас у нас 4 больших кота, 2 маленьких котенка,сейчас им по 2 с лишним месяца как-то так.. Очень их жаль.. Если кастрировать.. то во сколько это может обойтись..да вряд ли кто будет на это сдавать..одно дело корм..а тут.. Кругом голова..а животинок жалко ![]() |
||||
14 Июл 2011 16:09
|
Lana_nov
|||
Кастрировать кота не дорого. В Москве не знаю, а в Тульской обл. В гос. лечебницах 600 р. в прошлом году было. Кошки дороже: 2 -2,5 т. где-то. Но там и операция сложнее. Полостная. Не знаю, как котиков, а кошечек стерилизуют в возрасте около года.
|
||||
14 Июл 2011 16:13
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||
В Москве сейчас есть несколько программ льготной стерилизации, но цена зависит от животного. Тоесть беременна ли кошка, есть ли заболевания и т.д. В клиниках так же для бездомных животных делают скидки на различные операции. Контакты могу отправить в личку, если заинтересует.
|
||||
14 Июл 2011 16:25
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Стервонька конечно отправьте, спасибо!
|
||||
14 Июл 2011 17:38
|
Maika35
|||
Наш вет сейчас делает гормональную стерилизацию.Стоит 250 руб один укол.Уколов надо сделать 3, через каждые 3 месяца 1 укол.Т.е. всего 750 руб на 1 кошку.После 3 укола кошка становится стерильна.У нас многие так домашних кошек стерилизуют.Мне кажется -это выход.
|
||||
15 Июл 2011 11:25
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Maika35, А у нас такое есть интересно в Москве?
Очень вариант интересный.. И финансово как-ть наскребем. Хотя бы этих кормить, а то у нас уже какой-то кошатный двор )) Маленьких котяток я уже пытаюсь рекламировать своему племяннику с его подружкой))) сфоткала их..что-то пока молчат ![]() |
||||
15 Июл 2011 11:36
|
Lana_nov
|||
Наверняка есть. Надо поискать просто. А то и просто в ближайшую ветлечебницу зайти и спросить. |
||||
15 Июл 2011 11:57
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
А не в курсе возрастные ограничения есть для кошек по стерилизиции?
Вот сейчас выбрала которая рядом с нами поблизости ветклиника Мосзооветснаб ООО, обычная стерилизация кошек стоит 3500,льгот нет для уличных кошек. Посоветовали обратиться в гос-ные клиники. Гормональной стерилизации у них нет. будем еще узнавать. |
||||
15 Июл 2011 12:27
|
Lana_nov
|||
Если не ошибаюсь, то возрасных ограниений особо нет. Главное, чтоб животное было здорово. Чтоб выдержало наркоз.
Тань, я вот что нашла
http://pesikot.org/articles/161/6235/ Может это тебе поможет. |
||||
15 Июл 2011 13:18
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Lana_nov,
Светлана, спасибо,буду узнавать,звонить! ![]() Дозвонилась сейчас по тел. (499) 142-01-04 есть льготы для одиноких пенсионеров (проживающие в кв-ре одни, с подтверждением этого док-тами..Обалдеть можно) Льготной сейчас стерилизации нет..была фин помощь московская,сейчас нет.. А так стерилизация 3000 . мдааа...грустно как все у нас.. Буду еще узнавать. |
||||
15 Июл 2011 14:46
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||
TATKA007, а Вы просматривали ссылочки, которые я Вам в личку отправляла, должны там быть программы льготной стерилизации. Если не найдёте, напишите мне, я попробую помочь.
|
||||
15 Июл 2011 14:53
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Стервонька,
Аня, спасибо,пока "руки не дошли" до тех ссылочек, я так глазами пробежала.. На работе все же.. Я тогда Вам напишу еще,спрошу. |
||||
15 Июл 2011 15:07
|
Lana_nov
|||
А среди опекунов кошек таких нет? |
||||
15 Июл 2011 16:03
|
Maika35
|||
Спросите у частных ветеринаров, может они делают гормональную стерилизацию.
У нас просто кошмар.. До вета дозвониться не могу, то ли уехал, толи номер сменил.Пальма течет.....Прозвонила клиники, описала ситуацию, говят, похоже он оставил или целиком яичник, или даже маленький кусочек.Поэтому у нее типичная течка..Кобелей море.Единственное успокаивает, с ней черный Малыш, он всех отгоняет , лает на всех, но сам ее использует по полной программе.Пыталась ее поймать, она не дается.Закрыть ее некуда.Опастность очень большая, что как бы ее не порвали там....Единственное спасение в данном случае-укол Нисалин, но он стоит 4000 и его нигде нет.Он прекращает течку.Но и это временно.Т.е. только эту.А там они , я так понимаю, так и будут продолжаться... Как я вчера расстроилась, просто не описать.Если б я дозвонилась до него, то наверное просто убила б....... |
||||
15 Июл 2011 16:13
|
Lana_nov
|||
Ну, ни чего себе! Столько денег содрал! Эт чтож опчть под нож ее? А где? Попробуй ее обработать "Антикобелем". Конечно не 100%, но все-таки. Хоть поменьше интерес к ней будет. |
||||
15 Июл 2011 16:53
|
Maika35
|||
Свет, все обзвонила, нет его у нас.прям зла не хватает..Я его еще ,когда Милька у меня текла, заказывала, и они не везут... А про этого мудака даже говорить не могу...Сволочь просто...Он уехал и его 2 недели не будет... Сколько раз убеждалась в том, что человек врет на каждом ходу, денег берет за все, просто пользуется тем, что он единственный в нашем городе ветеринар, вот и оборзел совсем.Но все равно, я это так не оставлю...Но вот пока даже не знаю чем ей помочь и что сделать.... |
||||
15 Июл 2011 18:26
|
Lana_nov
|||
Не помню. Кажется у меня от Долли "Антикобель" остался. Посмотрю. Тогда может вышлю тебе его. Мне-то он уже не нужен. В понедельник тогда отпишусь. Раньше не получится.
|