Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

12 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Красавица-девочка!!!!!!Удачи вам от всей души желаю!А девочке самых -самых лучччччих хозяев на свете!!!!!!!! Rose girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2011 15:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Приносит ОГРОМНОГО щенка, я даже не поняла, что это........Он маленький, месяца 2, ну максимум 3.Но он огромный, весит кило 5.

Господи, как это я такое пропустила! Ну свято место пусто не бывает! Да, дорогая ты наша! Анжела, покой тебе и не снится!
Ольга-Ч Олечка совершенно замечательный ребенок! Желаю любящих хозяев и теплого дома!

12 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Господи, как это я такое пропустила! Ну свято место пусто не бывает! Да, дорогая ты наша! Анжела, покой тебе и не снится!

Тань, и не говори)))Ей кстати не 3, а скорее около 2 месяцев и весит она 6,5)))кг. morning1

13 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ольга-Ч
Девочка -чудо! Оль, а еще объявления дала где? Поставь себе в подпись свой текст о щенке с небольшой фото. Может повезет и здесь ручки найдутся.

14 Июл 2011 11:09

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Свет,слушай, вопрос такой...К Пальме стали приходить кобели, очень много их.Все на нее запрыгивают, вчера даже слиплись..Она не против, когда они пристают.А слиплись, не знали, что с ними делать,она орет дурниной.Я не пойму, почему так.Неужели у нее типа течки?Вет мне сказал, что удалил все, даже лишнего, т.к. она беременна была, там осталось очень немного влагалища.Я боюсь, как бы не порвали ее...Почему они к ней идут?

14 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжел, я не знаю. Попробуй задать вопрос ветврачам. Хотя бы тут http://www.zooserver.ru/sobaki_akusherstvo/ Или поройся в уже имеющихся ответах. Может быть найдешь ответ.

14 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ольга-Ч

Ольга

53 года
Москва

Ольга-ЧМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ольга-Ч
Девочка -чудо! Оль, а еще объявления дала где? Поставь себе в подпись свой текст о щенке с небольшой фото. Может повезет и здесь ручки найдутся.

На Авито вчера вечером смотрела, 114 просмотов, поднимаю ежедневно, но ни одного звонка, по другим доскам тоже кидаю, объявления клею в своем районе, Измайлово. И еще один человек пиарит Чарку в ЖЖ и Вконтакте. Только глухо все. А девочка-лапонька, пока совсем маленькая была, жила у меня 4 недели, практически все время на лоджии, потому что моя собака, тоже бывшебездомная, её не принимает, ревнует. Пока я рядом, не тронет, хоть и показывает, что мелкую хочет обидеть, но вот когда я на работе, ни за что не ручаюсь. Передержка наша с 20-ого в отпуск уезжает, нашла два варианта, будем переезжать, и ждать звонков дальше. Ну, очень хороший ребёнок, душа за неё болит((

14 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жалко девчушку.
Ольга-Ч писал(а):
Только глухо все.

Не отчаивайся. Возможно еще найдутся ручки.
Ольга-Ч писал(а):
маленькая была, жила у меня 4 недели, практически все время на лоджии, потому что моя собака, тоже бывшебездомная, её не принимает, ревнует. Пока я рядом, не тронет, хоть и показывает, что мелкую хочет обидеть, но вот когда я на работе, ни за что не ручаюсь.

Врядли она ее обидет. Девочка слишком мала. Повоспитывает это точно. Но иногда это и нужно.Просто твоя собака сразу показывает малышки кто тут главный. Я бы наоборот почаще их вместе осталяла. Но при этом желание быть главной из собак у своей собаки поддержала. Но, разумеется не поощьрять нападение. А пожурить за проказы, например.
Мы когда-то брали щенка к 12 летней немецкой овчарке. Она, может, т неиспытовала пылких чувств к мвлышу, но приняла. Фамильярности не доаускала. Порыкивала на него. Но научила многому: как хорошему, так и плохому.В тоже время за малыша готова была любого порвать. Хотя сама и подсыпала ему на орехи.

14 Июл 2011 15:05

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Девчонки,что можете подсказатЬ, у нас небольшой коллектив,да и преобладают пенсионеры с небольшой з/п, мужчинам это не нужно все..
Мы подкармливаем наших котов,они у нас обитают во двое,там и спят,зимуют,приходят к двери и ждут еду..Но сейчас они катастрофически плодятся..
Боимся,что нас всех вместе с котами..выгонят..
сейчас у нас 4 больших кота, 2 маленьких котенка,сейчас им по 2 с лишним месяца как-то так..
Очень их жаль..
Если кастрировать.. то во сколько это может обойтись..да вряд ли кто будет на это сдавать..одно дело корм..а тут..
Кругом голова..а животинок жалко Sad

14 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кастрировать кота не дорого. В Москве не знаю, а в Тульской обл. В гос. лечебницах 600 р. в прошлом году было. Кошки дороже: 2 -2,5 т. где-то. Но там и операция сложнее. Полостная. Не знаю, как котиков, а кошечек стерилизуют в возрасте около года.

14 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
В Москве сейчас есть несколько программ льготной стерилизации, но цена зависит от животного. Тоесть беременна ли кошка, есть ли заболевания и т.д. В клиниках так же для бездомных животных делают скидки на различные операции. Контакты могу отправить в личку, если заинтересует.

14 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Стервонька конечно отправьте, спасибо!

14 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Наш вет сейчас делает гормональную стерилизацию.Стоит 250 руб один укол.Уколов надо сделать 3, через каждые 3 месяца 1 укол.Т.е. всего 750 руб на 1 кошку.После 3 укола кошка становится стерильна.У нас многие так домашних кошек стерилизуют.Мне кажется -это выход.

15 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Maika35, А у нас такое есть интересно в Москве?
Очень вариант интересный.. И финансово как-ть наскребем. Хотя бы этих кормить, а то у нас уже какой-то кошатный двор ))
Маленьких котяток я уже пытаюсь рекламировать своему племяннику с его подружкой))) сфоткала их..что-то пока молчат Sad

15 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А у нас такое есть интересно в Москве?

Наверняка есть. Надо поискать просто. А то и просто в ближайшую ветлечебницу зайти и спросить.

15 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А не в курсе возрастные ограничения есть для кошек по стерилизиции?
Вот сейчас выбрала которая рядом с нами поблизости ветклиника Мосзооветснаб ООО, обычная стерилизация кошек стоит 3500,льгот нет для уличных кошек.
Посоветовали обратиться в гос-ные клиники.
Гормональной стерилизации у них нет.
будем еще узнавать.

15 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Если не ошибаюсь, то возрасных ограниений особо нет. Главное, чтоб животное было здорово. Чтоб выдержало наркоз.
Тань, я вот что нашла
Цитата:
Примечение
Бесплатная стерилизация бездомных животных на благотворительной основе осуществляется:
- На улице Юннатов. Запись по воскресеньям с 12:00 до 14:00, (095) 658 10 08
- “Pro Animale”, (095) 142 01 04
- Автономная некоммерческая организация “ТЭСС”.
У всех ограниченные возможности по передержке!
Кроме того, можно пользоваться услугами округов, где деньги на программу по стерилизации не закончились.

http://pesikot.org/articles/161/6235/ Может это тебе поможет.

15 Июл 2011 13:18

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lana_nov,
Светлана, спасибо,буду узнавать,звонить!
Romashki
Дозвонилась сейчас по тел. (499) 142-01-04
есть льготы для одиноких пенсионеров (проживающие в кв-ре одни, с подтверждением этого док-тами..Обалдеть можно)

Льготной сейчас стерилизации нет..была фин помощь московская,сейчас нет..
А так стерилизация 3000 .
мдааа...грустно как все у нас..
Буду еще узнавать.

15 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
TATKA007, а Вы просматривали ссылочки, которые я Вам в личку отправляла, должны там быть программы льготной стерилизации. Если не найдёте, напишите мне, я попробую помочь.

15 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Стервонька,
Аня, спасибо,пока "руки не дошли" до тех ссылочек, я так глазами пробежала..
На работе все же..
Я тогда Вам напишу еще,спрошу.

15 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TATKA007 писал(а):
есть льготы для одиноких пенсионеров (проживающие в кв-ре одни, с подтверждением этого док-тами..Обалдеть можно)

А среди опекунов кошек таких нет?

15 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Спросите у частных ветеринаров, может они делают гормональную стерилизацию.
У нас просто кошмар..
До вета дозвониться не могу, то ли уехал, толи номер сменил.Пальма течет.....Прозвонила клиники, описала ситуацию, говят, похоже он оставил или целиком яичник, или даже маленький кусочек.Поэтому у нее типичная течка..Кобелей море.Единственное успокаивает, с ней черный Малыш, он всех отгоняет , лает на всех, но сам ее использует по полной программе.Пыталась ее поймать, она не дается.Закрыть ее некуда.Опастность очень большая, что как бы ее не порвали там....Единственное спасение в данном случае-укол Нисалин, но он стоит 4000 и его нигде нет.Он прекращает течку.Но и это временно.Т.е. только эту.А там они , я так понимаю, так и будут продолжаться...
Как я вчера расстроилась, просто не описать.Если б я дозвонилась до него, то наверное просто убила б.......

15 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
говят, похоже он оставил или целиком яичник, или даже маленький кусочек

Ну, ни чего себе! Столько денег содрал! Эт чтож опчть под нож ее? А где? Попробуй ее обработать "Антикобелем". Конечно не 100%, но все-таки. Хоть поменьше интерес к ней будет.

15 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ни чего себе! Столько денег содрал! Эт чтож опчть под нож ее? А где? Попробуй ее обработать "Антикобелем". Конечно не 100%, но все-таки. Хоть поменьше интерес к ней будет.

Свет, все обзвонила, нет его у нас.прям зла не хватает..Я его еще ,когда Милька у меня текла, заказывала, и они не везут...
А про этого мудака даже говорить не могу...Сволочь просто...Он уехал и его 2 недели не будет...
Сколько раз убеждалась в том, что человек врет на каждом ходу, денег берет за все, просто пользуется тем, что он единственный в нашем городе ветеринар, вот и оборзел совсем.Но все равно, я это так не оставлю...Но вот пока даже не знаю чем ей помочь и что сделать....

15 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не помню. Кажется у меня от Долли "Антикобель" остался. Посмотрю. Тогда может вышлю тебе его. Мне-то он уже не нужен. В понедельник тогда отпишусь. Раньше не получится.

Наверх