Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

06 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эх! Тебе бы приют хоть небольшой организовать.

Эх,Свет,эт моя мечта!
Вот эту чуду мне сегодня принесли на работу) sharik
Фото

Фото

Посмотрите какой красавец!
А это котята,которых пристроила)
Фото

Фото

07 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вот эту чуду мне сегодня принесли на работу)

Он правда чудесен! girl_claping Присто красавец. Надеюсь, что удастся найти для него дом.
Maika35 писал(а):
А это котята,которых пристроила)

Пусики! girl_in_love Это Милька с ними?

07 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он правда чудесен! Присто красавец. Надеюсь, что удастся найти для него дом

Ага, Свет, мне тоже нравится.Вчера кое-как нашла девушку, которая согласилась его подержать у себя немного.о вот вчера же звонит мне вся в панике, не знает что делать.Он категорически не хочет оставаться один дома.Орет благим матом, дерет дверь, слышно на весь подъед.....Сегодня она на весь день уехала в Казань.Даже боюсь дотянуть до вечера, что она скажет, когда приедет....Если она откажется его держать. Тогда все, пипец.....
Lana_nov писал(а):
Пусики! Это Милька с ними?

Ага, это Милька, няньчится с ними))))

07 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Он категорически не хочет оставаться один дома.

Он еще мал. Надо начинать дрессировку. Приучать его к одиночеству. Это для любой собаки важно. Сейчас не помню приемы. Поищи на сайтах по дрессировке собак. Хотя бы в школе Орлова. Вспитанного щенка будет легче пристроить.

08 Июл 2011 10:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ой,девочки, что же это делается то?????
Вчера вечером дочка говорит, тебе сурприз)))))))))Приносит ОГРОМНОГО щенка, я даже не поняла, что это........Он маленький, месяца 2, ну максимум 3.Но он огромный, весит кило 5.Мне показалось, что это либо щенок кавказца, либо его метис........Девочка.Очень, очень спокойная, с висячими ушами.Дочка нашла ее на улице, с ней играли маленькие дети, как с живой игрушкой.Откуда она у них взялась, никто не знает.Пришлось ее у них забрать, было уже 9 вечера, они бы просто ушли по домам, а она осталась на улице одна....
Что со мной было, не описать.Я была в панике....Позвонила знакомой, они только что переехали в дом, очень обеспеченная молодая семья с 10 мес. ребенком.До этого я им говорила, что могу помочь приобрести собаку.Но они боятся агрессивных собак из-за ребенка..Вообщем, в 10 вечера я помчалась к ним..Хозяйка в растерянности пока.Я ведь не знаю, кто мама -папа, и в особенности, вообще-кто это???
Постараюсь сегодня сфоткать ее, если попаду к ним.блин, если такими темпами пойдет щенкопад на меня, я сойду сума.....

08 Июл 2011 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Породистую пристроить проще. Фото не мешало бы посмотреть. Анжел, а может потерялся щенок? Как он выглядет: ухоженый, нет? А то может ищут его. Они же маленькие бестолковые. Может объявление сначала дать? Представляешь какое горе у людей если малышка потерялась?

08 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Породистую пристроить проще. Фото не мешало бы посмотреть. Анжел, а может потерялся щенок? Как он выглядет: ухоженый, нет? А то может ищут его. Они же маленькие бестолковые. Может объявление сначала дать? Представляешь какое горе у людей если малышка потерялась?

Свет,если честно, не представляю.Я не понимаю людей, которые отдают 2-х месячного щенка в такую жару на целый день на улице играться.Не корлили, не поили, тискали и все.Без поводка...И если что, то они знают, где я живу.Придут и спросят.
Я уже съездила к щенку посмотреть.Ночь провел нормально.Но по сравнению со вчерашним, сегодня это другой щенок.Вчера он просто безучастно сидел на руках.А сегодня-это бесенок.Кусается, бесится, все тянет в рот.Но поел суп мало.И еще.Я сняла с него напившегося клеща....
Теперь не знаю, что сначала делать.Проглистогонить, потом прививку.И когда обрабатывать от блох и клещей?И не дай бог, уже хватанул чего с клещом....
И последнее-кто это вообще?Что-то сегодня мне показалось, а не дворик ли это обычный, просто крупный?
Фото

Фото

Фото

08 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я сняла с него напившегося клеща....

Когда я пристраивала рыжика, то тоже сняла с него клеща. Сказала моей ветврачу, она мне принесла вакцину, которая не дает развится пироплазмозу и защищает еще на 1 или 2 месяца (не помню точно). С одной стороны можно понаблюдать 10 дней. Мерить t ежедневно, наблюдать за поведением щенка. Но, ты же отдаешь ее в семью. Считаю, что надо перестраховаться. Препарат называется Имедосан
Вот тут про него
http://sharpei.kz/forum/showpost.php?s=4093c6c243cf561524cad544c09042f6&p=4826&postcount=19
Проглистогонить можно в любом случае. Но ждать 2 недели времени нет. Если найдешь препарат, то он даст защиту от клеща небольшую. Ошейник противопаразитный хоть сейчас одень.Только посмотри, чтоб для щенков годился. Может и все обойдется.
Maika35 писал(а):
Что-то сегодня мне показалось, а не дворик ли это обычный, просто крупный?

Возможно, что и дворик. Пока не понятно. И на кавказца похож. Только ушки не купированы. Сравни http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image
Maika35 писал(а):
Но поел суп мало

А вообще как: не зголодавшийся?
А как 1-й щенок? Не выкинула его передержка за плохое поведение?

08 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще как: не зголодавшийся?

Нет,он упитанный.
Lana_nov писал(а):
А как 1-й щенок? Не выкинула его передержка за плохое поведение?

Она не звонила и я пока не звоню, т.к. ни одного звонка по нему нет.

08 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Нет,он упитанный.

Пузико не раздуто? Кашля нет?

08 Июл 2011 13:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пузико не раздуто? Кашля нет?

вроде нет.Просто упитанный, с виду здоровый щен.
Но вот она пописала вчера, я ее взяла и испачкала руки.А моча пахла очень плохо, чем то тухлым.

08 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну и хорошо! Просто раздутый животик, кашель и плохой аппетит может говорить о наличии глистов. Если этих признаков нет, а кушает мало, да еще и веселый, то возможно или не проголодался или не привычная еда. Если это кавказец, то ему не больше месяца. Надо по зубам посмотреть Вот табличка. Сравни http://s47.radikal.ru/i116/0907/16/6a54951241bf.jpg Примерно узнаешь возраст.
Maika35 писал(а):
Но вот она пописала вчера, я ее взяла и испачкала руки.А моча пахла очень плохо, чем то тухлым.

Не очень хорошо. Вот что нашла http://www.zoovet.ru/arhiv/?tid=7&tem=22017
Но пиометра у такой крошки unknown Ты не ошиблась? Может это сам щенок так воняет? Повалялся например, в тухлятенке.

08 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но пиометра у такой крошки Ты не ошиблась? Может это сам щенок так воняет? Повалялся например, в тухлятенке.

От него пахнет псинкой.Может он вчера съел что-то плохое, поэтому и моча пахла.Даже не знаю, но пахла именно она.Просто я сужу по Мильке.Я ее подмываю редко, и она не пахнет(тьфу,тьфу,тьфу).
Позвонили по первому щенку передержка.Сказали, что срочно забрать у них.Орет один дурниной, соседи жалуются.Расстроилась прям.Пока ищу ему другую, но только на выходные, если удасться.А звонков по нему нет никаких.....Видимо я ошибалась, что такую симпатуську возьмут без проблем...

08 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Позвонили по первому щенку передержка.Сказали, что срочно забрать у них.Орет один дурниной, соседи жалуются.Расстроилась прям.

Жалко... Что теперь делать? В гараж?
Maika35 писал(а):
А звонков по нему нет никаких.....Видимо я ошибалась, что такую симпатуську возьмут без проблем...

Ну, не сразу. Попробуй поставить объвление о нем и фотку к себе в подпись. У меня так ведь забрали тогда щенка. И хозяева для него нашлись почти соседи мои. Вдруг и тебе повезет.

08 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Жалко... Что теперь делать? В гараж?

Свет,ты что?А гараж, это его убийство в такую жару.У нас 33 в тени......Жара невозможная.Вот надеюсь сотрудницу на работе уломать.Но у нее ребенок 3 года...Так что даже не знаю.Как бы не позвонила через час и не попросила забрать.....
Lana_nov писал(а):
Ну, не сразу. Попробуй поставить объвление о нем и фотку к себе в подпись. У меня так ведь забрали тогда щенка. И хозяева для него нашлись почти соседи мои. Вдруг и тебе повезет.

Сейчас попробую.

08 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Но у нее ребенок 3 года...Так что даже не знаю.Как бы не позвонила через час и не попросила забрать.....

Вопрос кто кого замучает girl_haha Мы Абеля брали как раз когда Кате 3 или 4 года было. Он ее просто обожал. Это такие друзья были. friends

09 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Это был просто кошмар....Когда привезла к этой сотруднице, она отказалась его себе оставить даже на день...Повезла к ее сестре, там еще хуже.Если она сначала и согласилась, то увидев его и его поведение,отказалась категорически..Хотя ничего особенного в его поведении я не увидела.Обычный,здоровый и веселый щен, просто душка.Единственное бегал, гонял кота по всей квартире ,и лаял на него.Вообщем,это люди, просто непонимающие ничего в собаках,неумеющие себя с ними везти и вообще, я ушла оттуда в слезах,просто от безысходности разревелась..Но меня спасла знакомая,она тоже такая же собачница как и я и тоже подбирает и пристраивает собак.Ей пришлось отказаться от ручек на своего годовалого щена,огромного и практически непристраиваемого в пользу моего щенка.Я ей безумно благодарна за это.Так что я надеюсь мой хулиган останется в новой семье.
Щен просто необыкновенный.Но он только для частного дома и для людей,которые будут с ним играть и воспитывать.Бесеныш.Охраняет свою территорию, кусается, если отбираешь у него что-то, может так укусить, мало не покажется.За любой кошкой несется так, что сбивает все на пути.Если видит незнакомый предмет, начинает лаять и пытаться его укусить))))Вот такое чудо!

09 Июл 2011 20:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Ох, Анжел, наконец-то ты появилась!!! А вы со щеником даже похожи!! Такой хорошенький!!! Пусть у него все сложится!!

11 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Вот такое чудо!

Нормальный здоровый щенок! Был бы вялый и неактивный, то надо было бы беспокоиться о его здоровье. Хоть бы ему нашлись поскорее ручки. Он требует, конечно воспитания. Необязательно в частный дом. Можно и в квартиру. Главное, чтоб с ним занимались и тогда вырастит отличный охранник и компаньон.

11 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нормальный здоровый щенок! Был бы вялый и неактивный, то надо было бы беспокоиться о его здоровье. Хоть бы ему нашлись поскорее ручки. Он требует, конечно воспитания. Необязательно в частный дом. Можно и в квартиру. Главное, чтоб с ним занимались и тогда вырастит отличный охранник и компаньон.

Свет, его уже взяли!Эти ручки и взяли его.Просто моя знакомая планировала им отдать своего щена(ему год правда, он обычный дворик,невоспитанный, прибился к ним(она директор детского дома), они его взяли, но он немного куснул ребенка играючи, и поэтому его просто необходимо скорее в семью).И вот она вместо него, отдала моего....Им нужен в частный дом.Я ей так благодарна, просто не описать...А то мне пришлось бы его выпустить, настолько безвыходная ситуация у меня была...Так что я надеюсь, что он приживется в этой семье и все будет хорошо.
А сотрудница, которая обещала его приютить на выходные, так меня подставила....Я от нее просто в шоке.Даже говорить ничего не хочу..
Татьянааа. писал(а):
Ох, Анжел, наконец-то ты появилась!!! А вы со щеником даже похожи!! Такой хорошенький!!! Пусть у него все сложится!!

)))Татьян, и не говори..Надеюсь надолго.А щен действительно, такой лапочка,симпатичный.Я его полюбила очень.И кстати, вчера был звоночек и хотели именно его.Видели фото.Так что проблем бы не было его пристроить.Но вот нет у меня места, где я могла бы недельку -другую их подержать до пристройства.. ПОэтому столько нервов на это уходит.

11 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Свет, его уже взяли!Эти ручки и взяли его.Просто моя знакомая планировала им отдать своего щена

Ну, совсем хорошо. Я-то думала, что его просто на передержку взяли Yahoo!
Maika35 писал(а):
А сотрудница, которая обещала его приютить на выходные, так меня подставила....Я от нее просто в шоке.Даже говорить ничего не хочу..

Понимаешь, люди далекие от собак, не понимают, что для того чтоб получить послушную воспитанную собаку нужно потрудится. Они относятся к щенку как к милой игрушке. И считают, что она должна сама все понять и научиться. Поэтому жаже не переживай! Хорошо что они не взяли малыша.

11 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
Бусинкаа

Антонина

37 лет
Крым, Ялта

БусинкааМои рецепты
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.

Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!

Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

11 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Бусинкаа писал(а):
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.

Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!

Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

Антонина, очень трогательные стихи.Спасибо.
girl_in_love Rose
Девочки, представляете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Yahoo!
Мне сегодня знакомый звонит, который видел моего щенка, говорит по всему городу висят объявления.Очень похож щенок на моего....Я позвонила по телефону.Оказалось, именно моего щенка ищут по всему городу.Он потерялся в тот день, когда я его нашла.Молодая семья с 6 летним ребенком ищут его.Они его покупали в месячном возрасте..Ему действительно 3 месяца.Он поел им хорошо квартиру, но они безумно его ищут!Готовы были мне заплатить, лишь бы я им его вернула!Да уж!!!Короче, я отдала ему телефон ручек.Он помчался за ним girl_claping

11 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, видишь, оказывается ты практически спасла малыша. Теперь и твоя знакомая своего сможет пристроить как планировала. Я же говорила, что все должно для малыша хорошо сложиться.
Щенулька, 2,5 месяца, очень ждёт любящих хозяев!!!
12 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ольга-Ч

Ольга

53 года
Москва

Ольга-ЧМои рецепты
Очень умненькая, забавная и преданная человеку девочка (пока зовут Чара) мечтает о любимых хозяевах и собственной мисочке! Её, совсем маленькую, месячную, подбросили к порогу ветеринарной клиники. Сейчас Чаре 2,5 месяца, она абсолютно здорова и привита. Сейчас живет на временной квартирной передержке и очень ждёт СВОЕГО человека, которому подарит всю свою любовь и верность!
Фото
Фото
[/img]

Наверх