Ищу хозяина и молю о помощи...

Сообщение Автор

10 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Вот и я о том же.Ничего не понимают и даже не пытаются разобраться.Я таким и сама перестала что-то говорить.Странные люди.Хотят взять бесплатную собаку, и чтоб денег на нее не копейки не тратить.Я таким и сама отдавать не хочу.Не нужна им собака.Так , или раб-сила, или прихоть просто..

11 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Я таким и сама отдавать не хочу.Не нужна им собака.Так , или раб-сила, или прихоть просто..

Согласна. И не факт, что собака у них останется, а не выкинут ее наигравшись.

11 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Сейчас возила ПАльму опять на осмотр.Пошли гнойные выделения...Маша ее посмотрела.Сказала сейчас опять колоть цефазолин.И гаммавит.Пальма в стрессе.У нее все болит, все тело.Маша говорит, что походу он ей занес инфекцию при операции, столбняк.Отсюда болит все тело..И у нее подозрения:либо он оставил трубу от яичника и она гноится, либо швы на (лигатуры на влагалище).Ее назначения-делать уколы, затем УЗИ(смотреть, что оставили) и как только будет можно по состоянию оперировать..
Встретилась с ветом..Скандалила и забрала у него деньги на операцию..Свою вину он не чуствует, считает меня истеричкой, оправдывается тем, чито у него проблемы с отцом серьездные и он не мог постоянно приезжать к ней и лечить ее.Хлопнул дверью, ск4азал что очень жалет, что согласился мне помочь....И больше никогда со мной связываться не будет....
Вот такие пироги...

11 Авг 2011 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
он ей занес инфекцию при операции, столбняк.

Ни фига себе! Я конечно понимаю, что условия операции были не стирильными. Но, извените, у него тоже нет операционной. И то что у него проблемы с членами его семьи это не оправдание, что операция была произведена безолаберно. Его пригласили стерилизовать суку, а не изуродовать ее.
Maika35 писал(а):
Хлопнул дверью, ск4азал что очень жалет, что согласился мне помочь....
Хорошпа помощь, что снова операция требуется.
Maika35 писал(а):
И больше никогда со мной связываться не будет...

Вопрос: будешь ли ты связываться с таким пофигистом.
Maika35 писал(а):
Скандалила и забрала у него деньги на операцию

Правильно, молодец. Лучше на эти деньги ее в Челны свозить в нормальную клинику. Я так понимаю, Маше не оперирует.

11 Авг 2011 15:47

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правильно, молодец. Лучше на эти деньги ее в Челны свозить в нормальную клинику. Я так понимаю, Маше не оперирует.

Маша оперирует, но в Челнах.Т.к. в нашей ветеринарке, она говорит, нет подходящих условий для этого..Но все это только после УЗИ..
А УЗИ пока врач в отпуске..Ждемс..

11 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А УЗИ пока врач в отпуске..Ждемс..

В любом случае сейчас, наверное ей надо восполение это снять.
Maika35 писал(а):
Маша оперирует, но в Челнах.

А в Елабуге на полставки? Про Малышку не спрашивала: что это за раны у нее?

11 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в Елабуге на полставки?

Нет, в Елабуге она прям работает полноценно в ветеринарке, но , я так поняла, у нас они вообще не оперируют.т.е. полостные операции не делает.Только так, что-то зашить, подлечить.А в Челнах она типа подрабатывает...И тариф естественно Челнинский, т.е. 5-6 т.р.
Lana_nov писал(а):
Про Малышку не спрашивала: что это за раны у нее?

Про Машышку не спрашивала.По хорошему ее везти туда надо.Но во первых она дикая, ее не отвезешь ..Это Пальма уже привыкла, сядет на сиденье и сидит.Правда смыться хочет постоянно)))И к Маше я ее сегодня домой возила, т.к. она оказывается в отпуске до 12 сентября, а не августа, как я думала...
И сейчас сходила к Малышке, вроде начала затягиваться рана(ТТТ).Гноя много пока, но всеж вроде стрептоцид помогает..Посмотрю пока.

11 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
И сейчас сходила к Малышке, вроде начала затягиваться рана(ТТТ).Гноя много пока, но всеж вроде стрептоцид помогает..Посмотрю пока.

Может просто гнойничек типа чирия? Смотри что в ветсправочнике, про который я тебе вчера писала, есть
Цитата:
ПРЫЩИ

Прыщи являются результатом воспаления волосяных сумок или сальных железок. У собак прыщи часто появляются под ошейником, где грязь с микробами втирается в кожу. На месте прыща может возникнуть фурункул или карбункул.

Лечение

Созревший прыщ вскрывают, смывают гной и смачивают ранку каким-нибудь не раздражающим антисептиком вроде перекиси водорода. Ихтиоловая мазь, если ее энергично втирать в зарождающийся прыщ, может убить микробы изнутри, и прыщ исчезнет.

Не похоже?
Maika35 писал(а):
И тариф естественно Челнинский, т.е. 5-6 т.р.

Ну, что делать? Хватит тех денг, что отобрала у того горе-врача?

11 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35
Да, девочки, ничего не меняется. Анжела, как всегда в заботах бьется. кошмар.

11 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не похоже?

Свет, нет...Пока я не пойму на что это похоже..Рана находится на груди, как-бы под передней лапой.Зализать она ее не может.Только чешет задней лапой и естественно раздирает сильно.Но после вчерашней обработки и присыпанного стрептоцида явное улучшение.Повязку она естественно сняла.Но все ж таки , и зуд видимо меньше, она хоть ее чесать перестала...Вторая ранка с корочкой.Но когда я вчера убрала кожу, мне вообще показалось, что у нее под кожей в том месте мясо гниет....Кровь прям ручейком пошла, но какая-то грязная, ванючая, а ранка сама маленькая, 5 мм, не больше..И припухлости как таковой не было, так немного кожица поднялась, я ее срезала.Но она не пикнула даже.Если б ей больно было, она б не далась..
Lana_nov писал(а):
Хватит тех денг, что отобрала у того горе-врача?

Я отобрала 4 т., которые отдавала ему в день операции.За лечение и лекарства , конечно, нет.Он их и не отдаст.Это надо 10 как минимум отдавать..Сегодня только за прием и уколы Маше 300 отдала.Еще и цефазоллин с гаммавитом надо купить.И ездить к ней все-таки на уколы буду, потому что Пальме очень больно, она прям визжит, когда делаешь.Маша говорит, что у нее кожа, тело прям болит и плюс нервное , страшно ей..Так что пипец...Денег еще минимум тыщ 6 надо, чтоб все это проделать, а скорее всего больше..Я уже и не ситаю, у меня на них минимум в день по 200 р. уходит..

Тань, и не говори)))у меня все как обычно....
Да, и еще Мелочь в гараже сидит!Надо вам как-нить ее фотку выложить, показать!Хоросенькая такая!!

11 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Пока я не пойму на что это похоже

Блин, чтоже это может быть? wacko1 Может разодрала да инфекцию занесла, а может укусил кто? Ее клещ не кусал?
Maika35 писал(а):
Еще и цефазоллин

Цефазалин больной укол. Хоть и с новокоином, а все равно больно. Ну, гамавит не дорогой. Блин, вот ни как не вспомню какой еще делала я Долле укол перед цефазалином, чтоб не больно было...

11 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Блин, чтоже это может быть? Может разодрала да инфекцию занесла, а может укусил кто? Ее клещ не кусал?

Да вот фиг знает,в пятницу ничего такого не было, это точно.Потому как
она сразу на спину падает, как только я прихожу и лежит, типа гладь)Я ее всю изглажу, только потом она кушает.Вот я ничего такого не заметила, никаких чирьев, фурункулов, клещей не было..А в понедельник пришла, там рана вся в гное...Может, конечно, там что-то и воспалилось внутри, а она когтем распорола, когда чесала, это вполне может быть.Но тогда, что там внутри гниет-то?И с чего бы это?
Lana_nov писал(а):
Цефазалин больной укол. Хоть и с новокоином, а все равно больно

Свет, ей больно уже когда просто втыкаешь иголку, ана вскрикивает от этого и потом визжит..Цефазоллин я ей делала в июне с лидокаином.Так терпимее.

11 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
А в понедельник пришла, там рана вся в гное...Может, конечно, там что-то и воспалилось внутри, а она когтем распорола, когда чесала, это вполне может быть.Но тогда, что там внутри гниет-то?И с чего бы это?

Анжел, почитай там еще про клещевую чесотку "Красная чесотка, называемая также демодектической или фолликулярной..."

11 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,я смогу немного помочь в середине сентября,евриков 50,больше пока не получится....Созвонимся,договоримся.Держись. friends praising И может разместим на Пике темку про твоих подобранцев?

11 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,я смогу немного помочь в середине сентября,евриков 50,больше пока не получится....Созвонимся,договоримся.Держись. И может разместим на Пике темку про твоих подобранцев?

Лилюш,спасибо тебе огромное, но ты ведь сама не сыр в масле катаешься, у самой забот куча!Как твой откормыш?Мяско наросло?Красавица уже наверное стала?

11 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,у меня ж их не один а одиннадцать.. Wink Я лично подобрала замечательного питулечку,но уже 5 месяцев не можем его пристроить...Катя(Зайкина) шутит,говорит привози в Москву и просись на передержку к Питкоманде.... Wink Я его нашла ему еще и 4 месяцев не было,писался как девочка...Теперь у меня на работе на передержке...Вот он мой Бой:
Фото

Такой богатырь стал-с ног валит одним махом..Но охранник никакой...всех любит,всех целует,ласковый безумно...Мои таксы злее него в сто раз... girl_haha
Куколка уже пристраивается,размещена на немецком сайте,мы сами собак туда отвозим и контролируем,что бы была любимой и дорогой...В Грецию не очень хотим пристраивать,не очень тут животных любят...Еще пять штук у меня старичков,которые совсем не пристраиваются.ну а про остальных я писала раньше:Рубини,Лиза,Кофи,Лилу...Вот такая команда.
Но я все равно хочу поучаствовать Анжелочка,не отказывайся,как раз к тому времени нужно будет операцию делать,деньги пригодятся...

12 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Лилия писал(а):
Анжелочка,у меня ж их не один а одиннадцать..

Лилюш, так я знаю! girl_in_love Просто про последнюю вспомнила, скелетика.Красивая девочка, надо ж до такого довезти собаку, сволочи..Рада за нее очень!Дай бог все получится и девочка будет любима!Породистых немного легче пристроить, а вот безпородку пипец как сложно.Если только на цепь..Но жалко ведь до слез..
Питушка-красавец шладкий!!! girl_in_love Лиль, ты не удивляйся, питы все такие!У них к людям любовь неимоверная!Тем более у щенка)))Они до старости-дети малые.Для них игрушки на первом месте.Если только его тренировать , то может и будет охранник.У нас Банди(у свекрови) только после года стал хоть немного охранять.Если кто приходит, он сразу выбегает, но не ласкается(как щен), а просто несется к человеку.И если чуствует от него агрессию, то тогда может и съесть, а если нет, то залижет насмерть)) girl_haha А вот кошек и собак не переносит ...Но если б рос с щенками и котятами, то и их бы любил так же.Просто он один вырос)И живет не с молодыми людьми, только я с ним бешусь, когда приезжаю, и брат мужа моего.А так он в основном в спокойной обстановке вырос.
Лиль, поцелуй питуську от меня в нос!! girl_in_love Больше всех их люблю , засранцев!
Лилия писал(а):
Еще пять штук у меня старичков,которые совсем не пристраиваются.ну а про остальных я писала раньше:Рубини,Лиза,Кофи,Лилу...Вот такая команда.

Да уж,за таких старичком больше всего душа болит..Только доживание и давать каждому всю любовь, без остатка.
Лилия писал(а):
Но я все равно хочу поучаствовать Анжелочка,не отказывайся,как раз к тому времени нужно будет операцию делать,деньги пригодятся

Лилюш, спасибо тебе огромное!Ты настоящий друг!!Так хочется ее до ума довезти.Так я ее люблю уже, как будто моя собственная собака.Руки хочется оторвать таким людям..Как можно наживаться на чужой боли, тем более собачьей..Сказать ничего не могут, только смотрят глами и жалуются.Ведь за все потом отвечать придется перед богом, никуда не деться..А еще жалуется, отец болеет..От этого и болеет..
У Пальмы опять сопля кровянистая сегодня из петли...Все-таки у меня подозрения на лигатуру внутри, мне кажется там грязь и она гниет..
Мелочь белая сидит второй день у меня на балконе)))Девочки, какой это бесенок!!! girl_in_love Просто кошмар))Захожу к ней по пять раз в день, она тут же на руки, за нос хочет укусить, за руки)))Очень ласковая и умненькая!ТТТ на нее))

12 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Девочки, разрешите мне поделиться хорошими новостями. dance2
Недавно состоялось долгожданное мероприятие по раздаче листовок. Благодаря спонсорской помощи компаний мы смогли распечатать и раздать 500 цветных листовок с информацией о благотворительном фонде и животных, которые ищут дом. Мы надеемся, что эти листовки призовут людей к более гуманному отношению к бездомным животным. Часть листовок была о животных фонда, поэтому вскоре наша страничка счастливых историй должна пополниться новыми рассказами.
Также на днях к нам приехала грузовая машина с кормом для собак. Такой сюрприз четвероногим друзьям преподнесла ГК "Близнецы". Корм уже уехал в приют «Ласковый зверь», собаки сытые и довольные виляют хвостами и дружественно поскуливают. Надеемся, что мы ещё не один раз сможем порадовать их такими лакомствами.
Отчёт о мероприятиями с фотографиями http://kotopes-bf.ru/news/

12 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Стервонька писал(а):
Также на днях к нам приехала грузовая машина с кормом для собак. Такой сюрприз четвероногим друзьям преподнесла ГК "Близнецы". Корм уже уехал в приют «Ласковый зверь», собаки сытые и довольные виляют хвостами и дружественно поскуливают. Надеемся, что мы ещё не один раз сможем порадовать их такими лакомствами

Ой,Аня, как здорово!!!!!обожаю, когда собаки сыты. girl_in_love У меня на душе прям спокойно, если у них пузики набиты!Есть все-таки еще добрые и понимающие, а главное щедрые люди!Очень рада за вас!

12 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
Спасибо, Анжела, за тёплые слова. Слежу всегда за темкой очень переживаю за Ваших собак. Может и вправду на ПИК попроситесь, одной ведь тяжело их на себе тащить, а лечение сейчас дорогое.

12 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Стервонька писал(а):
Девочки, разрешите мне поделиться хорошими новостями.

Ань, новости хорошие. Делаете доброе дело. Удачи вам.
Maika35 писал(а):
У Пальмы опять сопля кровянистая сегодня из петли...Все-таки у меня подозрения на лигатуру внутри, мне кажется там грязь и она гниет..

Да, чтож это такое?! А Малышка как?
Лилия писал(а):
.Вот он мой Бой:

Какой лапочка girl_in_love
Лилия писал(а):
Куколка уже пристраивается

Ну, добрых хозяев ей.

12 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Стервонька писал(а):
Может и вправду на ПИК попроситесь, одной ведь тяжело их на себе тащить, а лечение сейчас дорогое.

А как на ПиК одной то?Я ж одна..И все темки там из москвы, а я тут в Тьме Таракани...Не знаю. мне кажется, это нереально, темку то открою, и буду в ней одна сидеть...
Lana_nov писал(а):
Да, чтож это такое?! А Малышка как?

Свет. я уже не знаю...У меня такое ощущение, что это никогда не кончится...Вечером едем на уколы к Маше, опять спрошу... Но сопля и вчера у нее была и позавчера, поэтому я и повезла ее к ней..Но отчего это, я не понимаю....
Малышка нормально(ТТТ) .Большая рана заживает потихоньку, но пока открыта..Промываю, засыпаю...Маленькая ранка под корочкой, я ее не трогаю...Ест нормально.
По Мелкой звонят...Сегодня нужна была собачка-типа чихуа-хуа girl_haha Вот так вот....И естественно-мальчик, чтоб не рожал))) girl_haha

12 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Стервонька

Анна

37 лет
Россия, Москва

СтервонькаМои рецепты
На ПИКе есть темы из других городов, так что пробуйте, обещаю поддерживать темку. За выходные разгребусь со своими животными + ещё девушке с форума с котами пообещала помочь. А потом если что обращайтесь чем смогу всегда рада помочь. Могу разместить на блогах про Вас информацию, вдруг кто-то откликнется и поможет.

12 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
По Мелкой звонят...Сегодня нужна была собачка-типа чихуа-хуа Вот так вот....И естественно-мальчик, чтоб не рожал)))

Ну, ведь звонят! Мне кажется, что найдется ее хозяин. Смотри: ты их спасла, а ведь могли погибнуть под колесами, от глистов, пусть одна, но уцелела, а ведь могла и погибнуть, кто знает сколько ей оставалось. Ну, не может быть, чтоб все это было просто так!
Maika35 писал(а):
Малышка нормально(ТТТ) .Большая рана заживает потихоньку, но пока открыта..Промываю, засыпаю...Маленькая ранка под корочкой, я ее не трогаю...Ест нормально.

Может, правда просто поранилась и инфекция попала? Ты под шерстью могла просто не заметить.
Maika35 писал(а):
А как на ПиК одной то?Я ж одна.

Почему одна? Там много таких как ты. И не только Московские. Вот раздел про иногородних. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=20 Зарегистрируйся еще и на казанском. Помоему, там тоже есть что-то подобное.

12 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Стервонька писал(а):
обещаю поддерживать темку.
Я тоже...Анжел,мы стольким на Пике помогли,неужели девочки нас не поддержат...Кинем клич,не переживай... friends

Девочки,вот темка Куколки на немецком сайте:
http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/koerbchen-gesucht/huendinnen/79-huendinnen/2519-kouklina-wurde-zum-sterben-in-die-tierklinik-gebracht.html

Как всегда я тоже на фото... Wink

А вот Джина и Фокси в новом доме в Германии...
http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/koerbchen-gesucht/huendinnen/79-huendinnen/2342-gina-husky-mix-diese-gutmuetige-seele-wurde-von-katzen-aus-ihrem-zufluchtsort-vertrieben.html
http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/angekommen/43-gluecksgeschichten/2345-foxy-sie-wartete-zwei-jahre-.html

Наверх
;