Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:49
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Вот и я о том же.Ничего не понимают и даже не пытаются разобраться.Я таким и сама перестала что-то говорить.Странные люди.Хотят взять бесплатную собаку, и чтоб денег на нее не копейки не тратить.Я таким и сама отдавать не хочу.Не нужна им собака.Так , или раб-сила, или прихоть просто..
|
||||||||
11 Авг 2011 10:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Согласна. И не факт, что собака у них останется, а не выкинут ее наигравшись. |
||||||||
11 Авг 2011 13:17
|
Maika35
|||||||
Сейчас возила ПАльму опять на осмотр.Пошли гнойные выделения...Маша ее посмотрела.Сказала сейчас опять колоть цефазолин.И гаммавит.Пальма в стрессе.У нее все болит, все тело.Маша говорит, что походу он ей занес инфекцию при операции, столбняк.Отсюда болит все тело..И у нее подозрения:либо он оставил трубу от яичника и она гноится, либо швы на (лигатуры на влагалище).Ее назначения-делать уколы, затем УЗИ(смотреть, что оставили) и как только будет можно по состоянию оперировать..
Встретилась с ветом..Скандалила и забрала у него деньги на операцию..Свою вину он не чуствует, считает меня истеричкой, оправдывается тем, чито у него проблемы с отцом серьездные и он не мог постоянно приезжать к ней и лечить ее.Хлопнул дверью, ск4азал что очень жалет, что согласился мне помочь....И больше никогда со мной связываться не будет.... Вот такие пироги... |
||||||||
11 Авг 2011 13:34
|
Lana_nov
|||||||
Ни фига себе! Я конечно понимаю, что условия операции были не стирильными. Но, извените, у него тоже нет операционной. И то что у него проблемы с членами его семьи это не оправдание, что операция была произведена безолаберно. Его пригласили стерилизовать суку, а не изуродовать ее.
Вопрос: будешь ли ты связываться с таким пофигистом.
Правильно, молодец. Лучше на эти деньги ее в Челны свозить в нормальную клинику. Я так понимаю, Маше не оперирует. |
||||||||
11 Авг 2011 15:47
|
Maika35
|||||||
Маша оперирует, но в Челнах.Т.к. в нашей ветеринарке, она говорит, нет подходящих условий для этого..Но все это только после УЗИ.. А УЗИ пока врач в отпуске..Ждемс.. |
||||||||
11 Авг 2011 16:35
|
Lana_nov
|||||||
В любом случае сейчас, наверное ей надо восполение это снять.
А в Елабуге на полставки? Про Малышку не спрашивала: что это за раны у нее? |
||||||||
11 Авг 2011 17:07
|
Maika35
|||||||
Нет, в Елабуге она прям работает полноценно в ветеринарке, но , я так поняла, у нас они вообще не оперируют.т.е. полостные операции не делает.Только так, что-то зашить, подлечить.А в Челнах она типа подрабатывает...И тариф естественно Челнинский, т.е. 5-6 т.р.
Про Машышку не спрашивала.По хорошему ее везти туда надо.Но во первых она дикая, ее не отвезешь ..Это Пальма уже привыкла, сядет на сиденье и сидит.Правда смыться хочет постоянно)))И к Маше я ее сегодня домой возила, т.к. она оказывается в отпуске до 12 сентября, а не августа, как я думала... И сейчас сходила к Малышке, вроде начала затягиваться рана(ТТТ).Гноя много пока, но всеж вроде стрептоцид помогает..Посмотрю пока. |
||||||||
11 Авг 2011 17:13
|
Lana_nov
|||||||
Может просто гнойничек типа чирия? Смотри что в ветсправочнике, про который я тебе вчера писала, есть
Не похоже?
Ну, что делать? Хватит тех денг, что отобрала у того горе-врача? |
||||||||
11 Авг 2011 17:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Maika35
Да, девочки, ничего не меняется. Анжела, как всегда в заботах бьется. кошмар. |
||||||||
11 Авг 2011 17:34
|
Maika35
|||||||
Свет, нет...Пока я не пойму на что это похоже..Рана находится на груди, как-бы под передней лапой.Зализать она ее не может.Только чешет задней лапой и естественно раздирает сильно.Но после вчерашней обработки и присыпанного стрептоцида явное улучшение.Повязку она естественно сняла.Но все ж таки , и зуд видимо меньше, она хоть ее чесать перестала...Вторая ранка с корочкой.Но когда я вчера убрала кожу, мне вообще показалось, что у нее под кожей в том месте мясо гниет....Кровь прям ручейком пошла, но какая-то грязная, ванючая, а ранка сама маленькая, 5 мм, не больше..И припухлости как таковой не было, так немного кожица поднялась, я ее срезала.Но она не пикнула даже.Если б ей больно было, она б не далась..
Я отобрала 4 т., которые отдавала ему в день операции.За лечение и лекарства , конечно, нет.Он их и не отдаст.Это надо 10 как минимум отдавать..Сегодня только за прием и уколы Маше 300 отдала.Еще и цефазоллин с гаммавитом надо купить.И ездить к ней все-таки на уколы буду, потому что Пальме очень больно, она прям визжит, когда делаешь.Маша говорит, что у нее кожа, тело прям болит и плюс нервное , страшно ей..Так что пипец...Денег еще минимум тыщ 6 надо, чтоб все это проделать, а скорее всего больше..Я уже и не ситаю, у меня на них минимум в день по 200 р. уходит.. Тань, и не говори)))у меня все как обычно.... Да, и еще Мелочь в гараже сидит!Надо вам как-нить ее фотку выложить, показать!Хоросенькая такая!! |
||||||||
11 Авг 2011 17:39
|
Lana_nov
|||||||
Блин, чтоже это может быть? ![]()
Цефазалин больной укол. Хоть и с новокоином, а все равно больно. Ну, гамавит не дорогой. Блин, вот ни как не вспомню какой еще делала я Долле укол перед цефазалином, чтоб не больно было... |
||||||||
11 Авг 2011 17:51
|
Maika35
|||||||
Да вот фиг знает,в пятницу ничего такого не было, это точно.Потому как она сразу на спину падает, как только я прихожу и лежит, типа гладь)Я ее всю изглажу, только потом она кушает.Вот я ничего такого не заметила, никаких чирьев, фурункулов, клещей не было..А в понедельник пришла, там рана вся в гное...Может, конечно, там что-то и воспалилось внутри, а она когтем распорола, когда чесала, это вполне может быть.Но тогда, что там внутри гниет-то?И с чего бы это?
Свет, ей больно уже когда просто втыкаешь иголку, ана вскрикивает от этого и потом визжит..Цефазоллин я ей делала в июне с лидокаином.Так терпимее. |
||||||||
11 Авг 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||
Анжел, почитай там еще про клещевую чесотку "Красная чесотка, называемая также демодектической или фолликулярной..." |
||||||||
11 Авг 2011 20:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анжелочка,я смогу немного помочь в середине сентября,евриков 50,больше пока не получится....Созвонимся,договоримся.Держись.
![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 21:05
|
Maika35
|||||||
Лилюш,спасибо тебе огромное, но ты ведь сама не сыр в масле катаешься, у самой забот куча!Как твой откормыш?Мяско наросло?Красавица уже наверное стала? |
||||||||
11 Авг 2011 23:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анжелочка,у меня ж их не один а одиннадцать..
![]() ![]() Такой богатырь стал-с ног валит одним махом..Но охранник никакой...всех любит,всех целует,ласковый безумно...Мои таксы злее него в сто раз... ![]() Куколка уже пристраивается,размещена на немецком сайте,мы сами собак туда отвозим и контролируем,что бы была любимой и дорогой...В Грецию не очень хотим пристраивать,не очень тут животных любят...Еще пять штук у меня старичков,которые совсем не пристраиваются.ну а про остальных я писала раньше:Рубини,Лиза,Кофи,Лилу...Вот такая команда. Но я все равно хочу поучаствовать Анжелочка,не отказывайся,как раз к тому времени нужно будет операцию делать,деньги пригодятся... |
||||||||
12 Авг 2011 10:49
|
Maika35
|||||||
Лилюш, так я знаю! ![]() Питушка-красавец шладкий!!! ![]() ![]() Лиль, поцелуй питуську от меня в нос!! ![]()
Да уж,за таких старичком больше всего душа болит..Только доживание и давать каждому всю любовь, без остатка.
Лилюш, спасибо тебе огромное!Ты настоящий друг!!Так хочется ее до ума довезти.Так я ее люблю уже, как будто моя собственная собака.Руки хочется оторвать таким людям..Как можно наживаться на чужой боли, тем более собачьей..Сказать ничего не могут, только смотрят глами и жалуются.Ведь за все потом отвечать придется перед богом, никуда не деться..А еще жалуется, отец болеет..От этого и болеет.. У Пальмы опять сопля кровянистая сегодня из петли...Все-таки у меня подозрения на лигатуру внутри, мне кажется там грязь и она гниет.. Мелочь белая сидит второй день у меня на балконе)))Девочки, какой это бесенок!!! ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 12:23
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||||||
Девочки, разрешите мне поделиться хорошими новостями.
![]() Недавно состоялось долгожданное мероприятие по раздаче листовок. Благодаря спонсорской помощи компаний мы смогли распечатать и раздать 500 цветных листовок с информацией о благотворительном фонде и животных, которые ищут дом. Мы надеемся, что эти листовки призовут людей к более гуманному отношению к бездомным животным. Часть листовок была о животных фонда, поэтому вскоре наша страничка счастливых историй должна пополниться новыми рассказами. Также на днях к нам приехала грузовая машина с кормом для собак. Такой сюрприз четвероногим друзьям преподнесла ГК "Близнецы". Корм уже уехал в приют «Ласковый зверь», собаки сытые и довольные виляют хвостами и дружественно поскуливают. Надеемся, что мы ещё не один раз сможем порадовать их такими лакомствами. Отчёт о мероприятиями с фотографиями http://kotopes-bf.ru/news/ |
||||||||
12 Авг 2011 12:53
|
Maika35
|||||||
Ой,Аня, как здорово!!!!!обожаю, когда собаки сыты. ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 13:04
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||||||
Спасибо, Анжела, за тёплые слова. Слежу всегда за темкой очень переживаю за Ваших собак. Может и вправду на ПИК попроситесь, одной ведь тяжело их на себе тащить, а лечение сейчас дорогое.
|
||||||||
12 Авг 2011 13:43
|
Lana_nov
|||||||
Ань, новости хорошие. Делаете доброе дело. Удачи вам.
Да, чтож это такое?! А Малышка как?
Какой лапочка ![]()
Ну, добрых хозяев ей. |
||||||||
12 Авг 2011 16:04
|
Maika35
|||||||
А как на ПиК одной то?Я ж одна..И все темки там из москвы, а я тут в Тьме Таракани...Не знаю. мне кажется, это нереально, темку то открою, и буду в ней одна сидеть...
Свет. я уже не знаю...У меня такое ощущение, что это никогда не кончится...Вечером едем на уколы к Маше, опять спрошу... Но сопля и вчера у нее была и позавчера, поэтому я и повезла ее к ней..Но отчего это, я не понимаю.... Малышка нормально(ТТТ) .Большая рана заживает потихоньку, но пока открыта..Промываю, засыпаю...Маленькая ранка под корочкой, я ее не трогаю...Ест нормально. По Мелкой звонят...Сегодня нужна была собачка-типа чихуа-хуа ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2011 16:16
|
Стервонька
37 лет Россия, Москва |
|||||||
На ПИКе есть темы из других городов, так что пробуйте, обещаю поддерживать темку. За выходные разгребусь со своими животными + ещё девушке с форума с котами пообещала помочь. А потом если что обращайтесь чем смогу всегда рада помочь. Могу разместить на блогах про Вас информацию, вдруг кто-то откликнется и поможет.
|
||||||||
12 Авг 2011 17:12
|
Lana_nov
|||||||
Ну, ведь звонят! Мне кажется, что найдется ее хозяин. Смотри: ты их спасла, а ведь могли погибнуть под колесами, от глистов, пусть одна, но уцелела, а ведь могла и погибнуть, кто знает сколько ей оставалось. Ну, не может быть, чтоб все это было просто так!
Может, правда просто поранилась и инфекция попала? Ты под шерстью могла просто не заметить.
Почему одна? Там много таких как ты. И не только Московские. Вот раздел про иногородних. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=20 Зарегистрируйся еще и на казанском. Помоему, там тоже есть что-то подобное. |
||||||||
12 Авг 2011 20:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() Девочки,вот темка Куколки на немецком сайте: http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/koerbchen-gesucht/huendinnen/79-huendinnen/2519-kouklina-wurde-zum-sterben-in-die-tierklinik-gebracht.html Как всегда я тоже на фото... ![]() А вот Джина и Фокси в новом доме в Германии... http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/koerbchen-gesucht/huendinnen/79-huendinnen/2342-gina-husky-mix-diese-gutmuetige-seele-wurde-von-katzen-aus-ihrem-zufluchtsort-vertrieben.html http://www.stray-einsame-vierbeiner.de/index.php/angekommen/43-gluecksgeschichten/2345-foxy-sie-wartete-zwei-jahre-.html |