Ищу хозяина и молю о помощи...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:25
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Девочки,спасибо за поддержку....Даже не знаю...Если решусь,кину клич)))
![]() Отписываюсь, как всегда)))Вчера у нас был такой ураган,просто ужас....Дождь начался ни с того ни сего..Утром была жара, а после обеда ливень.С грозой.Вообщем поехала к Пальме, а ее нет....Убежала первый раз в жизни...Искала, искала, ни фига....Потом приезжала уже в 9 вечера,Вся изпереживалась за нее и укол нужно было сделать...И так и не было ее.Я звонила на охрану до половины одиннадцатого.У меня уже паника началась..Вообщем, где она была, история умалчивает.... Сегодня на месте как всегда....Свозила ее на уколы.Слизь гнойная так и идет..Маша говорит, что вроде все выходит у нее, пока не паниковать.. У Малышки была..Рана (NNN) вроде затягивается.. Сегодня глистогонила второй раз свою мелочь балконную...И опять вышел глист огромный..мертвый....Значит первый раз они не все вышли...Ужас.... |
||||||||||
15 Авг 2011 11:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Просто вывелись за это время новые. Яйцо глиста "зреет" 10 дней. Потому и срок такой для повторной обработки. Думаю, что дадо будет и еще раз повторить. Инвазия у малышки была сильная.
Ну, наверное так и есть.
![]()
Напугалась девочка. Где-то, видимо, в укромном месте отсиживалась.
Ну, ничего, заживет. Не даром говорится, что заживает как на собаке ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 12:19
|
Maika35
|||||||||
Свет, он был огромный, такой же как те, см.10.
Говорят, она ходила в гости к Ирининому Малышу)))))))И ждала его около дома)Вот такая лубоффф)))
Надеюсь. |
||||||||||
15 Авг 2011 12:29
|
Lana_nov
|||||||||
Ну и что. Вырос. Дело в том, что все эти антигильминтные действуют на уже вылупившихся особей, а не на яйца. А этот, видимо вылупился вскоре после глистогонки. Ему ни чего не досталось. А сейчас ты дала лекарство, вот он и вышел. Повтори еще через 10 дней.
А он, гад, в такую страсть (в смысле погоды) не вышел к ней, чтоб успокоить ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 15:48
|
Maika35
|||||||||
И не говори)))Не вышел естественно, а она ждала.И появилась только утром вместе с ним и Ириной на работу пришла... Он все также.Вчера Ирину спрашивала, у нее какие-то проблемы были и не до Малыша.Вчера обещала промывать..Но не знаю...И настаивать тоже не могу сильно...Вроде у нас можно сделать и ренген теперь..в обычной больнице..Если сможет, наверное сделают..
Да, теперь по-любому надо...ужас...Щен очаровашка!Кстати, зовут ее теперь-Зайка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 16:27
|
Lana_nov
|||||||||
Звонили кто за выходные-то по поводу девочки Зайки?
Жду!
НУ, да, собака ее. Как тут настаивать? ![]()
Что с собаками работают? ![]() |
||||||||||
15 Авг 2011 20:07
|
Maika35
|||||||||
Настаивать то я настаиваю,распечатала ей все,хлоргексидин свой отдала, но она ничего не делала, говорит не до него было...
Я не знаю, как они делают.Но в Челнах при мне делали коту и наркоз не давали ![]() Ну вот фоточки. Вот такой я ее принесла домой.Вечер.Она была настолько забитая и боялась даже двигаться.Настя(дочка) схватила их и положила на коврик в машине сзади.Как положила, так они и приехали, не двигавшись, только прижались друг к другу.... Это они с сестренкой у меня в гараже.....Плачу.... Ну а это сегодня Извините, фото без своей рожицы-нет)))) А теперь главная новость))))))) ![]() ![]() ![]() Это было известно еще в пятницу, но я боялась сглазить)Поэтому извиняйте! Это просто чудо)И до сих пор я не верю, что это так и опять боюсь сглазить) Позвонила женьщина и сказала, что им нужна собака-друг)Ее не смутило то, что она дворик, что она девочка и многое другое.У нее ребенок-инвалид.Ему 9 месяцев.Это ее второй ребенок, первый мальчик в армии уже, ей лет 40.Ребеночек-дауненок.Раньше у них была собака, ее принес старший сын щенком.Выросла огромная овчаристая девочка.Но т.к. они до этого жили по съемным квартирам, очередная хозяйка поставила условие-убрать собаку.И они ее пристроили в хорошие руки и до сих пор объщаются.Ей сказали, что при этом диагнозе нужен друг.И вот они взяли Зайку.Пока она растет и растет ребеночек.И у него будет настоящий друг.Им было важно, чтобы щенок не был агрессивным и даже рост ее она показала больше, чем я думаю она вырастет.Так что зажмите за нас кулачки и закрутите хвостики!!!!!!!!Я закрутила))))) |
||||||||||
15 Авг 2011 21:05
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||
Внимательно читаю темку, но правда в кустах!!! Как замечательно, что Зайка будет жить у хороших людей! Рада за вас! Держу оба кулака! Я сама собачница, но сейчас только кот живет, я про него писала в теме о кошках. Пусть все у Зайки получится! |
||||||||||
16 Авг 2011 10:55
|
Lana_nov
|||||||||
Такая сладенькая лапонька!
Самая хоршая новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что Зайка нашла лучших в мире хозяеа! Анжел, я знала, что она нашлась и выжила не просто так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, всяко бывает. В конце-концов то что с Малышом это не смертельно. Пишут, что и само пройти может. Ну, если у нее устаканилось, то думаю начнет лечение.
Честно говоря, ни когда не видела, как собакам рентген делают. Знаю, что при проверке на дисплазию наркоз обязателен, т.к. там надо, чтоб мышцы были расслаблены. |
||||||||||
16 Авг 2011 17:02
|
Maika35
|||||||||
Рада, что вышли из кустов!!!!! ![]() Свет, я тоже верила, что все это не просто так происходит...Просто очень часто страшно брать, подбирать,т.к. нет возможности даже передержать где либо....Поэтому так.А то бы я стольких привела в порядок и нашла им самых луччих родителей ![]() ![]() Сегодня вот все звонят, ищут породистых щеночков в добрые ручки))))И желательно маленьких и желательно мальчиков и еще наверное чтобы не ели совсем, не болели и сами выгуливались))) ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 17:40
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, что делать?! Жалко, но в природе выживает сильнейший, а она, практически, дитя дикой природы. И в помете домашней собаки не все щенки выживают. А ты сделала все, чтоб выходить
Так просто говори, что уже ни какой собачки нет. Когда зайку забирут-то? Ты сказала, что нужно еще раз обязательно глистогонить? |
||||||||||
16 Авг 2011 17:53
|
Maika35
|||||||||
Свет,Зайку забрали еще вчера. ![]() Я б ее и еще оставила на 10 дней, но сегодня приезжает муж...и жалко мне ее держать закрытую на балконе столько времени.С Милькой они бесились, но у нее ж ведь глазик еще лечится, опасно его травмировать.Да и после игр она ни в какую не хотела быть одна... |
||||||||||
16 Авг 2011 18:26
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, хорошо. Надеюсь, что у новой хозяйки будет время и на больного ребенка и на собачку. Дай Бог, чтоб все у них было хорошо, чтоб зайка стала настоящим другом мальчику. А дауны они, ведь, очень добрые и привязчивые.
Милька скучает, наверное? |
||||||||||
17 Авг 2011 11:07
|
Maika35
|||||||||
Надеюсь очень.Вчера звонила ей.Правда она говорит, Зайка не ест больно то.Бесится, но ест плохо.И понос был...так что не знаю..
Милька с ней играла мало.Так что привыкнуть особо не успела.НО все равно, если шум какой на улице, тут же бежит проверять балкон.Че там такое? |
||||||||||
17 Авг 2011 11:11
|
Lana_nov
|||||||||
А у тебя как она ела? |
||||||||||
17 Авг 2011 11:25
|
Maika35
|||||||||
У меня она нормально ела.Просто я ей давала не так много.А когда они ее забирали, я ей дала двойную порцию каши с мясом.Она все съела с превеликим удовольствием.А Ольга(хозяйка новая) говорит давала ей кефир, она его нормально поела.А суп с куриными шейками вечером не стала есть... |
||||||||||
17 Авг 2011 11:38
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, во-первых, она была еще сыта, раз двойную порцию слопала. Во-вторых, новыя для нее обстановка. В-третьих, раз, говоришь, понос, то это вообще не удивительно. Ей сейчас надо денек поголодать. А животик расстроился возможно от большого количества еды. Куриные шейки я вообще пока давать не рекомендовала бы. После такой инвазии нужен щадящий режим для ЖКТ. Кашку с мяском. Но не косточки. Они вообще не нужны. Только мягкие хрящики, ну или большой масол как игрушка. И уж еконечно не вареные кости, тем более куриные. А глистогонила ты ее когда (я что-то забыла)?
|
||||||||||
17 Авг 2011 11:47
|
Maika35
|||||||||
Второй раз в воскресенье это.. Ну я надеюсь , все это временно.Сегодня еще с ней созвонимся, узнаю что да как. |
||||||||||
17 Авг 2011 13:47
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, все правильно. Мыж с тобой читали, что в растворенном виде глисты выходят как правило с поносом в виде слизи.Так что энтерогель опять подавать и все будет ок! |
||||||||||
18 Авг 2011 10:30
|
Maika35
|||||||||
Хорошо.А то я расстроилась с этим поносом...Вчера ей не звонила, не успела.Из Казани в 11 вечера только приехали, С Милькой ездили.. В Казани у нашего врача проконсультьировалась насчет Пальмы..Она говорит, что опасно так оперировать повторно у другого врача, т.к. первый врач знает свои косяки и знает где что сделал.Яичники говорит бесполезно искать..Сейчас нужно убирать тут культю, которая там осталась.Судя по всему(как я и думала) гноится она.Ее нужно убирать полностью.Если не найдут яичники, то колоть каждые полгода препарат, снижающий функцию яичников...Зря, говорит, вы идете к другому врачу...Но у нас выхода нет....Поэтому и переживаю сильно.... |
||||||||||
18 Авг 2011 10:38
|
Lana_nov
|||||||||
Так еслиб он признал свои косяки?! А то, ведь, считает себя правым. Что еще-то остается? Придется другому его косяки исправлять.
Ну, ты что забыла как после первой глистогонки было? А вообще, сейчас глисты прогоните и надо обязательно прививку делать. Кстати, проконсультируйся, хоть у Маши, сколько раз надо Зайку глистогонить. Этож не просто профелактика у нее. |
||||||||||
18 Авг 2011 12:29
|
Maika35
|||||||||
Сейчас приехали от Маши.Сделали последний укол цефалексина.Гаммавит я буду доделывать еще 5 раз.Маша уезжает сегодня отдыхать на 10 дней.За это время нам надо сделать УЗИ.И как приедет, будем решать насчет операции..
По поводу Зайки она говорит еще раз проглистогонить через месяц... ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 12:35
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, значит сделайте как Маша говорит. Но с прививкой не тените.
|
||||||||||
18 Авг 2011 12:52
|
Maika35
|||||||||
Скажу все ей.Надеюсь, все будет нормально.. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:10
|
Lana_nov