pandora111
Мария
40 лет
Ростов-на-Дону
К своему стыду жарю камбалу первый раз в жизни
На сайте такого не нашла, поэтому выкладываю.
Авторство принадлежит MrM.
Начнем)))
1. Камбала – 2 шт.
2. Соевый соус – 2 ст.л.
3. Уксус – 1 ст.л.
4. Зеленый лук – 1 пучок.
я забыла про него, поэтому делала без него
5. Чеснок – 4 зубчика.
6. Сахар – 1 ч.л.
7. Кунжутное семя – 1 ч.л.
8. Кунжутное масло – 2 ч.л.
этого добра у меня тоже не было, поэтому заменила подсолнечным
9. Красный молотый перец – 2 ч.л.
для меня получилось очень остро, поэтому в следующий раз уменьшу вдвое
10. Растительное масло – 2 ст.л.
11. Мука для панировки.
Процесс приготовления:
камбалу чистим, удаляем плавники и хвост, делаем надрезы решеточкой
Готовим приправу для нашей рыбы. Чеснок и зеленый лук мелко рубим, добавляем соевый соус, уксус, сахар, кунжутное семя, масло, красный молотый перец все хорошо смешиваем и откладываем, чтобы настоялось.
Далее рыбу панируем в муке
и отправляем на сковородку жарить с каждой стороны по 3-5 минуты. Потом выкладываем наш соус с обеих сторон и доводим до готовности.
Вот она у меня! осталась маленькая, большую муж сразу утащил
Буду рада, если кому-нибудь рецепт пригодится