Красный салат

pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону
Фото

У меня он получился не совсем красный)))
Рецепт увидела на пачке лазаньи, гуляя по супермаркету. Поскольку и помидоры и перец очень уважаю, а делать его элементарно, я запомнила и воплотила сегодня на завтрак.
Итак, начнем.
Перец красный запекаем на гриле, в духовке или на плите. Я прямо на конфорке и держала над огнем. Почистить, нарезать полосками.
Помидоры освободить от кожицы и порезать.
Выложить эту красоту на тарелку, посолить, добавить приправки (я сыпанула перец черный и прованские травы), полить оливковым маслом.

А еще нужно подсушить кусочки хлеба до хрустоты))) Желательно, конечно, свой домашний, но я еще боюсь)) поэтому у меня был покупной мраморный.
И все!!! Приятного аппетита!!!

 
09 Авг 2011 12:39

Страница 1 из 1