Кон-фу-мама
38 лет
Протвино
Аелия!!!
Спешу к вам с отчетом и с ОГРОМНЫМ СПАСИБО!!!
за вкуснейший и легкий летний тортик!!!!
Основу для торта я брала по вашему рецепту
180г. сахара
180г.мягкого масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
180г.муки
1 чайная ложка разрыхлителя
масло растереть с сахаром и ванилином,добавить по-одному яйца,затем добавить муку смешанную с разрыхлителем,перемешать.
Форму хорошо смазать и присыпать мукой,распределить тесто и выпекать в разогретой духовке при 170-180° примерно 20 минут.
пекла в обычной силиконовой форме-потом немного вырезала серединку,чтобы получилось углубление и оле оп-основа готова!!! (корж быстро готовиться и вкусный)
Честно сказать я не стала добавлять творог,а взяла щедро 500 гр Маскорпоне))))......сливки брала 33%.....торт получился очень вкусным!!!Я пекла его для своей бабушке (а она у меня бывший кондитер и в сладком уж как ни кто разбирается) и сказала,что торт такой легкий и вкусный и похож на мороженое)))))
Через недельку еще буду его готовить только попробую не Маскорпоне,а обычный творожный сливочный сыр (Альмете или Бонжур) потом обязательно отчет предооставлю!!!
Девочки,кто любит сладко и невесомо)...это торт для вас!!!
Я всем рекомендую!!!
а вот и кусок для ВАС!!!!