Каша рисовая с тыквой в пароварке

Длинноухий эльф

Надя

38 лет
Ярославль
Поскольку сама искала несколько дней назад как приготовить кашу с тыквой в пароварке, и ничего не нашла(плохо искала), решила действовать путем проб и ошибок. Результат меня удовлетворил поэтому спешу поделиться рецептом, вдруг кому пригодится.

На 2-3 порции:

Рис - 2/3 стакана
Молоко - 400 мл
Тыква - 100 гр
Масло сливочное
Мед, изюм, соль сахар по вкусу

Поскольку встаю рано и времени по утрам мало крупу подготовила с вечера-примерно 2/3 стакана круглозернового риса промыла,засыпала в лоток для крупы залила 3 столовыми ложками воды, и поставила таймер на 10 минут. Утром пропаренный рис залила 2 стаканами холодного молока, добавила соль и горсть изюма, поставила таймер на 20 минут. Через 20 минут перемешала добавила натертую на крупной терке тыкву и сливочное масло, поставила еще на 15 минут,перемешала, себе по вкусу добавила ложку меда. Каша готова. Приятного аппетита! Просто, быстро, вкусно и ничего не пригорает и не выкипает))))

 
09 Авг 2011 14:00

Страница 1 из 1