Длинноухий эльф
Надя
38 лет
Ярославль
В выходные делали шашлык, получилось ну очень много, оставшееся уже остывшее мясо утром решила использовать в салат.
То что нашлось в холодильнике и на грядке:
Мясо(в нашем случае свинина)-500-600 гр.
Кукуруза - 1 банка(большая)
Сухарики ржаные(со вкусом шашлыка) - 1,5 пакетика
Тыква - 150-200 гр.
Чеснок - 1/2 зубчика
Майонез.
Мясо порезать мелкими кубиками примерно по пол сантиметра, тыкву натереть в крупную терку,добавить кукурузу все перемешать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. Заправить салат. Сухарики добавить перед самой подачей и еще раз перемешать.
Салатик приготовился за несколько минут и ушел на ура, шашлык и чеснок добавили остроты, а тыква приятно смягчила вкус.
P.S. думаю вполне подойдет и любое другое подкопченное мясо.