Салат дачный с мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Авг 2011 16:10
|
Длинноухий эльф
38 лет Ярославль |
В выходные делали шашлык, получилось ну очень много, оставшееся уже остывшее мясо утром решила использовать в салат.
То что нашлось в холодильнике и на грядке: Мясо(в нашем случае свинина)-500-600 гр. Кукуруза - 1 банка(большая) Сухарики ржаные(со вкусом шашлыка) - 1,5 пакетика Тыква - 150-200 гр. Чеснок - 1/2 зубчика Майонез. Мясо порезать мелкими кубиками примерно по пол сантиметра, тыкву натереть в крупную терку,добавить кукурузу все перемешать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с майонезом. Заправить салат. Сухарики добавить перед самой подачей и еще раз перемешать. Салатик приготовился за несколько минут и ушел на ура, шашлык и чеснок добавили остроты, а тыква приятно смягчила вкус. P.S. думаю вполне подойдет и любое другое подкопченное мясо. |
|
10 Авг 2011 10:34
|
кот Нафаня
Москва |
ура.вы нас спасли.у нас осталась куча шашлыка.не знала как его приспособить.
|
|
10 Авг 2011 12:41
|
Длинноухий эльф
38 лет Ярославль |
Рада что кому-то пригодилось
|