Всё о выпечкe хлеба

Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.
Урааааааааа,у меня все получилось Yahoo! dance2 Анечка,спасибо вам большое,за такой подробный рассказ в приготовлении закваски girl_in_love Делала первый раз и все вышло отлично,хлебушек изумительный,а запах wacko1
Фото

теперь ржаной хлеб - только на вашей закваске good2 И,если можно,вопросик:когда я и в следующий раз буду печь,стартер кормить 3 раза по 130гр муки и воды,чтобы получить 600гр.закваски для рецепта?может глупый вопрос или задавался уже,но я еще не совсем понимаю,да и все 250страниц перечитать трудно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз Rose Rose Rose

 
09 Авг 2011 17:53

Страница 250 из 317